|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Т.е это в порядке вещей колготки под штаны одеватЬ?  Летом тоже так?  Ну, в союзе да, надевали под брюки колготки зимой, теплее так было. Помню отлично... А сейчас в офис я в брюках летом хожу только чтоб проклятые колготки не носить. Придумали тоже чулки с колготками для женщин... Мужик, наверное, и придумал, сам бы поносил их... Если очень дресси брюки, с подкладкой внутри, то колготки нужны под них, очень неприятно для тела, особенно если ветерок...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:51 |
|
|
Novaya + писал(а): Татиана_1 писал(а): Novaya + писал(а): Ну да, куды лучше,- с постели встал и в пижаме все выходные провел, - и в кино и в магазин и никаких тебе колготок и туфель , -удобно и практично
А тут понаехали из России да Европы какие то непонятные совки и всю картину портят Ну для меня что пижама аут, что черные колготы днем летом в жару-нелепо А мне все равно , кто что носит и в какую погоду, был бы чел интересный и приятный, а что на нем, могу и вообще не заметить) ну пижамы же замечаете 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Эльзовная, ваще-т продаются гольфы.  это больная тема, Doll, они все мне в щиколотках широки и неэстетично на мне сидят мешочками. Мне даже колготки не все бренды подходят, многие в щиколотках лопушатся.  кажись, я ещё и уродец. а еще есть носочки -стрэч и капроновые, они никак не могут "лопушиться" и жарко ведь целый день так ходить. Я еще могу зимой, когда по улице, а в помещении  . В России замучилась, там в магазинах жарко, а на улице холодина. Особнно если не за продуктами, а где пдольше походить надо. Уже через полчаса начинаешь раздеваться )))-варежки, шпку, шарф, а в последнюю очередь куртку)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Novaya + писал(а): [ А мне все равно , кто что носит и в какую погоду, был бы чел интересный и приятный, а что на нем, могу и вообще не заметить) Вот-вот! У нас janitor в школе- писаный красавец. Ну просто сдохнуть. Иду каждое утро, он стоит- детей встречает на входе. И мне все равно, что он в снег в шортах гацает 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я летом не ношу чёрные брюки  . Не. Вообще, кто хочет, надевает, кто не хочет - нет. Я тока того...в свете топика про связь совковости и чёрных колготок...а так мне все равно, кто в штанах, кто без. Я вот тоже туфли на босу ногу могу носить только на пляж. И мне не важно как жарко на улице, без колготок или гольф (если ношу штаны) из дома не выхожу.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:55 |
|
|
Doll писал(а): в приличных компаниях по дресс коду положены колготки обязательно. Так шта Эльза у нас приличная)))
Положено, если юбка или платье. А под брюки никто не заглядывает. Можно носочки, продаются специальные.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ну пижамы же замечаете  А как же, - для сравнения в саркастическом подтексте о совковых )))в кавычках одеждах, - но не осуждаю совсем, в компании хорошей с приятными людьми одежду не вижу вообще, могу потом и не вспомнить, кто в чем был )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:57 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): [ А мне все равно , кто что носит и в какую погоду, был бы чел интересный и приятный, а что на нем, могу и вообще не заметить) Вот-вот! У нас janitor в школе- писаный красавец. Ну просто сдохнуть. Иду каждое утро, он стоит- детей встречает на входе. И мне все равно, что он в снег в шортах гацает  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну для меня что пижама аут, что черные колготы днем летом в жару-нелепо Согласна. А что, кто-то рекомендует чёрные колготы днём летом в жару носить? Если в компаниях строгий дресс код по колготкам, можно же телесного цвета.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Novaya + писал(а): А мне все равно , кто что носит и в какую погоду, был бы чел интересный и приятный, а что на нем, могу и вообще не заметить) ну пижамы же замечаете  Девочки, может это и не пижамы вовсе Сегодня увидела соседку из окна, подумала она в пижаме, как наши бабушки носили)) Оказалось платье, очень бледный цветочек и пошито квадратом )))) Иногда увдишь в чем они ходят, просто удивляешься притом разнообразии здесь, оденут какието тряпки, например штанишки пижамных цветов или эти худы на платье))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:59 |
|
|
DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Я летом не ношу чёрные брюки  . Не. Вообще, кто хочет, надевает, кто не хочет - нет. Я тока того...в свете топика про связь совковости и чёрных колготок...а так мне все равно, кто в штанах, кто без. Я вот тоже туфли на босу ногу могу носить только на пляж. И мне не важно как жарко на улице, без колготок или гольф (если ношу штаны) из дома не выхожу. А я мучаюсь в помещении (нашем) в туфлях и носках или гольфах. Раньше стеснялась босоножки надевать , когда на улице еще или уже холодно, а в этом году работаю с учительницей такой же страдалицей. Мы в босоножках ходим еще с марта, когда снежок еще лежал (переобували на работе). Терпеть не могу носки, колготки и прочее. Зимой в снег в джим иду в шлепках.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че та представила сейчас черные брюки, из-под них черные колготки, черные туфли. Действительно, какой-то колхоз. Я даже не знала, что так носят.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:01 |
|
|
Купила я в Маршаллсе штанцы- чрно-белый рисунок веселенький. Думаю- летом как раз. Дите сказало отнести обратно:"Ма, ну это смотрится, как пижама!" Отнесла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Че та представила сейчас черные брюки, из-под них черные колготки, черные туфли. Действительно, какой-то колхоз. Я даже не знала, что так носят. человек в футляре был не колхоз 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 май 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну для меня что пижама аут, что черные колготы днем летом в жару-нелепо Согласна. А что, кто-то рекомендует чёрные колготы днём летом в жару носить? Если в компаниях строгий дресс код по колготкам, можно же телесного цвета. Ну так вы же прицепилисЬ к черным колготам, почитайте изначальный пост, я про дресс код никогда не писала
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|