|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:26 |
|
|
Mash писал(а): Вы наверное им совет даете не носить столько. Хотя не просили и не ваше дело. Ну как с детьми в общ местах Никогда не даю советов ни про кольца, ни про шумных детей  А с чего вы взяли-то? Я вообще малосоциальный человек. Разговаривать, общаться с тёткой с кольцами - неее, мне влом.  Поржать - это да, это могу. Есть такой грешок за мной.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Ого. Я почитала, выяснилось, что я тоже совок (совка?). Если надеваю чёрные брюки и набуваю чёрные тухли, мне обязательно надо, чтобы были чёрные колготки, иначе я из дому выйти не могу. И еще когда много колец у кого-то вижу на руках - тоже очень сильно пугаюсь и забываю, куда и зачем шла. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ого. Я почитала, выяснилось, что я тоже совок (совка?). Если надеваю чёрные брюки и набуваю чёрные тухли, мне обязательно надо, чтобы были чёрные колготки, иначе я из дому выйти не могу. И еще когда много колец у кого-то вижу на руках - тоже очень сильно пугаюсь и забываю, куда и зачем шла. А зачем колготки под штаны?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ого. Я почитала, выяснилось, что я тоже совок (совка?). Если надеваю чёрные брюки и набуваю чёрные тухли, мне обязательно надо, чтобы были чёрные колготки, иначе я из дому выйти не могу. И еще когда много колец у кого-то вижу на руках - тоже очень сильно пугаюсь и забываю, куда и зачем шла. ))) Моя знакомая француженка так одевается, черный цвет , ее любимый в одежде, 90 процентов, - надо мне ей тоже объяснить, что она - совок)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ого. Я почитала, выяснилось, что я тоже совок (совка?). Если надеваю чёрные брюки и набуваю чёрные тухли, мне обязательно надо, чтобы были чёрные колготки, иначе я из дому выйти не могу. И еще когда много колец у кого-то вижу на руках - тоже очень сильно пугаюсь и забываю, куда и зачем шла. А зачем колготки под штаны? еще спросите зачем трусы под штаны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ого. Я почитала, выяснилось, что я тоже совок (совка?). Если надеваю чёрные брюки и набуваю чёрные тухли, мне обязательно надо, чтобы были чёрные колготки, иначе я из дому выйти не могу. И еще когда много колец у кого-то вижу на руках - тоже очень сильно пугаюсь и забываю, куда и зачем шла. А зачем колготки под штаны? Мне просто кажется, что для эстетичности. Пугаюсь этой полоски голой ноги между тухлей и брюкой. Мне кажецца, туда обязательно надо черные полупрозрачные 10 ден, без них мне никак. Остальные как хотят, а мне надо. Если серые брюки с серыми тухлями - все ок, меня ничто не напрягает. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Татиана_1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ого. Я почитала, выяснилось, что я тоже совок (совка?). Если надеваю чёрные брюки и набуваю чёрные тухли, мне обязательно надо, чтобы были чёрные колготки, иначе я из дому выйти не могу. И еще когда много колец у кого-то вижу на руках - тоже очень сильно пугаюсь и забываю, куда и зачем шла. А зачем колготки под штаны? еще спросите зачем трусы под штаны. Т.е это в порядке вещей колготки под штаны одеватЬ?  Летом тоже так? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:40 |
|
|
Я летом не ношу чёрные брюки  . Не. Вообще, кто хочет, надевает, кто не хочет - нет. Я тока того...в свете топика про связь совковости и чёрных колготок...а так мне все равно, кто в штанах, кто без.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:41 |
|
|
Эльзовная, ваще-т продаются гольфы.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:42 |
|
|
Ну да, куды лучше,- с постели встал и в пижаме все выходные провел, - и в кино и в магазин и никаких тебе колготок и туфель , -удобно и практично
А тут понаехали из России да Европы какие то непонятные совки и всю картину портят
P.S. Хотя по большому счету, мне вообще пофиг, кто в колготках, кто в пижамах, главное, штампы не ставить на всех, а еще, мне даже сумки брендовые и все бренды дорогие пофиг, - тоже может подхожу под совок), не знаю
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 04 май 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовная, ваще-т продаются гольфы.  это больная тема, Doll, они все мне в щиколотках широки и неэстетично на мне сидят мешочками. Мне даже колготки не все бренды подходят, многие в щиколотках лопушатся.  кажись, я ещё и уродец. Сорри за офф.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:46 |
|
|
Novaya + писал(а): Ну да, куды лучше,- с постели встал и в пижаме все выходные провел, - и в кино и в магазин и никаких тебе колготок и туфель , -удобно и практично
А тут понаехали из России да Европы какие то непонятные совки и всю картину портят Ну для меня что пижама аут, что черные колготы днем летом в жару-нелепо
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Татиана_1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ого. Я почитала, выяснилось, что я тоже совок (совка?). Если надеваю чёрные брюки и набуваю чёрные тухли, мне обязательно надо, чтобы были чёрные колготки, иначе я из дому выйти не могу. И еще когда много колец у кого-то вижу на руках - тоже очень сильно пугаюсь и забываю, куда и зачем шла. А зачем колготки под штаны? еще спросите зачем трусы под штаны. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:48 |
|
|
в приличных компаниях по дресс коду положены колготки обязательно. Так шта Эльза у нас приличная)))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Novaya + писал(а): Ну да, куды лучше,- с постели встал и в пижаме все выходные провел, - и в кино и в магазин и никаких тебе колготок и туфель , -удобно и практично
А тут понаехали из России да Европы какие то непонятные совки и всю картину портят Ну для меня что пижама аут, что черные колготы днем летом в жару-нелепо А мне все равно , кто что носит и в какую погоду, был бы чел интересный и приятный, а что на нем, могу и вообще не заметить)
|
|
 |
|
 |
|