Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:11 |
|
|
Сорри. У меня форумская дисабилити по ридинг компрехеншн. Вы о чём?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:12 |
|
|
Ellin писал(а): _____Alisa писал(а): Ellin, персонально тебе большое спасибо от моей мамы.. больного человека, которая не знает, как выжить во всем этом украинском аду и которя НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА не пропустила, как бы ей тяжело не было так ты еще ЕЙ предлагаешь вентиль закутить?
знаешь, я все никак не могу понять откуда у нацистов такая жестокость.. а ты от них недалеко ушла жаль ей что лето.. !
Ой, Алиса, и вам с мамой спасибо. Я уже третий день места себе не находила, а тут прям полегчало. Выключенный газ очень быстро привел бы Европу в чувство, а те бы надавили на штаты. Но раз вам нормально смотреть на то как ваших соседей убивают, главное у вас газ есть.. Не смею мешать, наслаждайтесь .. Уже отключали за платежи. Украина послала всех , Запад заорал "Россия агрессор"
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:14 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Юрисдикция чья? Юрисди́кция (лат. jurisdictio) — пределы компетенции того или иного суда либо другого органа государственной власти
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:15 |
|
|
Конечно "агрессор" - корми нахаляву:))) Против народов ничего не имею. Против правительств - да: имею мнение
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:18 |
|
|
chuchundra писал(а): Уже отключали за платежи. Украина послала всех , Запад заорал "Россия агрессор" С 1 июня отключат - и то не факт... Все о родных народах переживают, когда родные под танки своих бросают. Грустно.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
DianaS писал(а): Что значит можно закрыть вентиль? А как же люди, которые живут на Украине? Вы представляете, там все встанет? А не проще ли "попросить" хунту убраться?
Диана, милая, я двумя руками и ногами и всем чем только можно за то что бы попросить хунту на выход, желательно вежливо и без жертв. Но что то мне подсказывает просто "попросить" тут не пойдет. И если уж на то пошло просить надо госдеп сша (намеренно маленькими буквами). Хунта без их указки чихнуть не может. Жизнь без газа не сахар ( я пробовала) но поверьте, в сотни раз лучше чем сгореть заживо, или быть забитым до смерти. К тому же я уже не вижу смысла продолжения игры в цивилизацию с Европой. Вон играли играли, плясали под их дудку и что?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
|
|
Olga-Olga писал(а): Конечно "агрессор" - корми нахаляву:))) Против народов ничего не имею. Против правительств - да: имею мнение Да? У меня одной сложилось противополжное мнение, читая Ваши последние посты?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
chuchundra писал(а): Ольга, очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам сколько лет???????????????????? Не Украина Убивает, а уроды, которые правят сегодня страной. На Украине живут ЛЮДИ, в том числе русские. +100
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:21 |
|
|
Ellin писал(а): DianaS писал(а): Что значит можно закрыть вентиль? А как же люди, которые живут на Украине? Вы представляете, там все встанет? А не проще ли "попросить" хунту убраться?
Диана, милая, я двумя руками и ногами и всем чем только можно за то что бы попросить хунту на выход, желательно вежливо и без жертв. Но что то мне подсказывает просто "попросить" тут не пойдет. И если уж на то пошло просить надо госдеп сша (намеренно маленькими буквами). Хунта без их указки чихнуть не может. Жизнь без газа не сахар ( я пробовала) но поверьте, в сотни раз лучше чем сгореть заживо, или быть забитым до смерти. К тому же я уже не вижу смысла продолжения игры в цивилизацию с Европой. Вон играли играли, плясали под их дудку и что? Со всей или только с избранными?Вот поэтому-то Европа и не хочет зависимости от России
Последний раз редактировалось chuchundra 04 май 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Уже отключали за платежи. Украина послала всех , Запад заорал "Россия агрессор" Ну поскольку Россия всё равно агрессор by definition, то ещё один западный вопль ничего уже не изменит. Ну и коли Турция предлагает свои услуги по газовому транзиту, то этим и надо воспользоваться. То что лето, это хорошо.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не ссорьтесь. Газ тут не при чем, это только часть уравнения. На Украине идет война местных кланов за власть. Вон у каждого клана по своему войску уже....
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:24 |
|
|
А у меня ? Остался: почему Россия именно агрессор? Украина 23 года не могла шнурки завязать и помочи пристягнуть, а РФ крайняя? У кого детская болезнь левизны во все стороны?:)))
Последний раз редактировалось Olga-Olga 04 май 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga Tur писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18&feature=player_embedded Страшно! У кого слабое сердце - не слушайте, не открывайте ...Это о той убитой беременной из блога http://jadore-odessa.livejournal.com/241379.html Боже, как страшно. Ольга, спасибо за ссылку. Очень страшно, но это надо знать. Девы, для тех, кто не может смотреть - там реально разоблачительные снимки. Внутри кто-то заранее был, людей убивали, потом переносили в другие места и там потом поджигали. Много тел женщин  Боже мой , господи, ум и сердце отказываются принимать такое. Как это возможно, это ведь действительно Хатынь и еще и хуже в сто раз! Откуда взялись все эти отморозки, - уголовников -убийц выпустили из тюрем западной Украины и натравили на мирных людей ?????
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:28 |
|
|
Цитата: Девочки, впереди 9 Мая. Для русских - самый святой праздник, а для этих...самый лучший повод устроить ПРОВОКАЦИЮ. Я уверена, что еще бОльший кошмар готовится фашистами. И тогда у России просто не останется выбора...и вот это самое страшное. Очень бы хотелось ошибаться, но чем ближе День Победы, тем страшнее.
А где Интерпретер? Я тута. Только что приехали с мужем домой. Ездили в гости к его дочери. У внучки задание в школе рассказать о какой-либо иностранной стране. И девочка выбрала Украину и просила меня помочь с информацией. Я мужу сказала, что с радостью, но только я не хочу говорить о политике со взрослыми. Знаю прекрасно, что будут эти круглые глаза, когда услышат правду, а врать я не собираюсь, поэтому просто мило пообщались о том, о сем и разошлись. Жене низкий поклон за большое доброе сердце.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:29 |
|
|
Novaya + писал(а): Как это возможно, это ведь действительно Хатынь и еще и хуже в сто раз! Откуда взялись все эти отморозки, - уголовников -убийц выпустили из тюрем западной Украины и натравили????
Что может меняться в людях на предмет убийства? Как и 100 и 200 и 50 лет назад - убивают одним и тем же способом: "до смерти":(((
|
|
 |
|
 |
|