Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:19 |
|
|
Doll писал(а): Тогда в чем смысл вопроса в сабже? Для кого высокоэффекстивный? За 12 лкт брака мы едва съездили в пяток мест, редко выходим поесть (пожрать- так как это не общение), дома для жены и детей он -никто. Вообще. В чем смысл в сабже - не знаю. В мужике с карьерой и с з/платой знаю - чтоб деньги давал на поездки и т.д., а поехать я найду с кем. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): Ну так и топик не про это. Я спросила; где Тычинка хочет быть успешной и высокоэффективной? На семейном поприще? Или на профессиональном? На обеих поприщах быть высокоэффективной не получиться- суток не хватит. Придется как ты - то там забил, то тут забил. Я лично считаю, что ничего в этом плохого нет. Я сама в твои годы так жила и трагедией это не считаю, а считаю, что это нормальная жизнь. Ну главное чтобы главное не упустить. А лети тоже главное. Тычинка про вообще спрашивает а не как бы получше работать. Я понимаю что дети не помрут но все же. Ну, одно да потому. Про "вообще" в жизни 100% эффективности не получиться. Где-то, да придеться на что-то или на кого-то забить. Если "вообще", то составлять список дел на день, неделю, месяц. Планировать день, неделю, месяц заранее Всё планировать очень и очень четко. Иметь четкое расписание и придерживаться ему. Детей держать на четком расписании и тд и тп.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:22 |
|
|
user[f] писал(а): Что вас рядом с ним держит, ечли ничего общего нет? Здрассьте!(в омараке) Чай Долке не 30 лет, и даже не 40, к сожалению. Мужик, видать, он не последний. Дом, акры, к тому же... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
my-day писал(а): [ Долл, Может он пашет ,чтоб детям после себя побольше добра и денег оставить? Американские мужики бэбибумеры все норовят детей своих на всю оставшуюся жизнь обеспечить. Так мы же про ВЫСОКОэффективность. Нет? В чем человек, как живео существо, эффективен?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Insomnia писал(а): Katten2 писал(а): Обычно у медсестер смены по 12 часов. У нее с 7 ми утра до 7-ми вечера. Чтоб попасть утром к семи, ей надо в 5 встать, в 5;30 уже выйти из дома, иначе она опоздает. Смена до 7-ми вечера ( иногда может задержаться до 7 30 ) Час езды до дома. Вот и считайте. Многие люди, кстати, в коммюте и по 2 часа проводят, особенно, в больших городах, типа ЛА или в Бей Эрии. Так такие медсестры работают 3 смены в неделю обычно. 36 часов у них считается ФТ. Есть разница при такой загрузке отдыхать 2 дня или 4. Она так работает 5 дней в 7-ми дневной неделе. Берет один выходной в будний день, чтоб для себя, отдохнуть самой . И берет один выходной в weekend, чтоб провезти время с детьми и всей семьей.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:27 |
|
|
user[f] писал(а): [ Что вас рядом с ним держит, ечли ничего общего нет? Ничего не держит.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:28 |
|
|
Doll писал(а): my-day писал(а): [ Долл, Может он пашет ,чтоб детям после себя побольше добра и денег оставить? Американские мужики бэбибумеры все норовят детей своих на всю оставшуюся жизнь обеспечить. Так мы же про ВЫСОКОэффективность. Нет? В чем человек, как живео существо, эффективен? Ну да. Высокоэффективность это понятие относительное.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:30 |
|
|
my-day писал(а): Высокоэффективность это понятие относительное. Да не, просто каждому нужен разный эффект.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:32 |
|
|
На работе засиживаются обычно не самые работящие а те кто не успевает
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Тогда в чем смысл вопроса в сабже? Для кого высокоэффекстивный? За 12 лкт брака мы едва съездили в пяток мест, редко выходим поесть (пожрать- так как это не общение), дома для жены и детей он -никто. Вообще. В чем смысл в сабже - не знаю. В мужике с карьерой и с з/платой знаю - чтоб деньги давал на поездки и т.д., а поехать я найду с кем.  та понятно найду, но хочется-то с ним и общения хочется с ним и каждый день деньги еще не самое главное, важная часть жизни, но не самое главное
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): На работе засиживаются обычно не самые работящие а те кто не успевает Иногда засиживаются , потому что дите орет дома или ему надо памперсы менять, жене помогать.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:40 |
|
|
у меня отлично получается составлять планы на год, на месяц, на день .. но когда доходит до реализации, всегда есть НЕЧТО, что скорректирует любой план если выполню 3 пункта - ну ооочень успешный день )) (очень хорошо получается, если вставать в 5 утра, но выдержать это 5 дней в неделю НЕВОЗМОЖНО.. мы ведь не машины - хотя ам. система думает иначе.. я после такого графика могу в 7 вечера заснуть и утром меня в 8 сложно поднять) а вообще, бешено устаешь от такой жизни по-плану.. ах, да! после N-го кол-ва лет вырабатывается профессионализм.. все получается быстрее и эффективнее но это пахать надо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:40 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): На работе засиживаются обычно не самые работящие а те кто не успевает Иногда засиживаются , потому что дите орет дома или ему надо памперсы менять, жене помогать. Ага. Не от супереффективности. И выходные в будень чтоб длЯ себя
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:48 |
|
|
La_Mer писал(а): и общения хочется с ним и каждый день
деньги еще не самое главное, важная часть жизни, но не самое главное  Так и общение важная часть жизни, но не самая главная. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 04 май 2014, 16:50 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): и общения хочется с ним и каждый день
деньги еще не самое главное, важная часть жизни, но не самое главное  Так и общение важная часть жизни, но не самая главная.  Но без общения сдохнет любой брак. Почти любой. Так что там про эффективность?))
|
|
 |
|
 |
|