|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не помню, чтоб бухали в Аэрофлоте. А вот болтовню американцев ничем не заткнуть- это правда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А фуа гра продаётся в грошери стор? В консерве помню какую то печень продают... а то печень трески, вспомнила. А гуся печень продают ?
Я не зажигаю, я эксплейнаю майселф. Тем более что до недавнего времени очень хорошо относилась к этому человеку. Я не знаю, может стресс или чего у человека. У нас она в одном магазине продается в виде паштета за 8дол. Если честно, мне надо заплатить, чтобы я нездоровую печенку поела, хоть там неземной вкус..ну и как т неэтично она получается, во многих странах запрещена из-за негуманности..Да ужас, трубка идет, и гуся насильно в 8-10 раз боле нормы кормят, а потом ее на жире гус. жарят.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так печеночный паштет делают из кого? Из курицы или из говядины . А фуа гра наверное только из гуся. Опять же если вдаваться в подробности , то а как кормят тех же кур? Хоть я и стараюсь покупать фри рендж, но все равно думаю их там чем нибудь подкармоивают. И тех же коров. Я как задумаюсь над фермерскими делами, так становлюсь вегетарианкой, пока не оголодаю. Плюс столько рака вокруг, это не с проста:( чую от приправ в мясе на фермах...
Что за магазин? А как искать? Где купить фуа гра в городе? В среду будет выходной , придется потратить на поиски гусиной печени:)) приехали:)) Главное кроме меня ж ее никто жрать не будет, я знаю:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Так печеночный паштет делают из кого? Из курицы или из говядины . А фуа гра наверное только из гуся.
из печени -))))+ масла слив, если печень старой коровы -) ну и добавки разные, если из банки. фуагра из гус. печ, конечно, чем их кормят незнаю -)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фуагра- от гуся или утки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Giovani's Goose Pate 2.75 oz
у нас в стоп анд шопе продается -) баночка маааааааааааааал. такая на пару стол. ложек,
на Амазоне его полно, хочешь за 12, а хочешь за 45 -)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 16:18 |
|
|
Doll писал(а): Я не помню, чтоб бухали в Аэрофлоте. А вот болтовню американцев ничем не заткнуть- это правда.
Бухать по-разному моня... Раньше, когда летала Аэрофлотом, всегда удивляли русские мужики: когда разносят напитки, брали маленькую бутылочку водки и томатный сок... Даже и не видела в продаже такие маленькие бутыльки... Я и сама не дурочка в самолете выпить, но водяру - ни-ни... Даже и нахаляву!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
На моем опыте в самолете русские ( и некоторые мириканцы) напивались в дрова... Из маленьких бутылочек..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Все поняла! Гусиный паштет , я его где то видела, наверное в русском магазине. Его с укропом или чем смешивать? И на крекер типа?
У нас ресторан есть , там мозги обезьянки, печень кролика , что то еще. Там наверное это тоже есть:)) прикольное место.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): На моем опыте в самолете русские ( и некоторые мириканцы) напивались в дрова... Из маленьких бутылочек.. Чуть менее трех лет назад мы летели из Москвы во Владивосток и вообще спиртного не предлагали. А мы бы от вина не отказались, полет- то долгий. Единственными дебоширами с самолете были три парня, но они уже пришли пьяными, видать, опытные. А так напиваются все, что русские, что американцы, что еще кто. Как то мне в самолете рейс на Гавайи пришлось дяденьке помощь оказывать. Принял свой вайкодин наркотический и залил стопарем водочки, в отпуск с семьей летел. По трансляции кликнули медиков, кроме меня никто не поднялся, либо не было, либо затаились. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 17:02 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Да, ненавижу с американцами летать, летаю только Аэрофлотом, а то весь самолет разнесут, болтать всю ночь будут и не успокоишь их. На наших только цыкнуть один раз и заткнутся сразу же, а эти наглые всегда такие, притворяются, что не понимают. В Аэрофлоте просто вырубают свет и все, спокойной ночи, не знаю, что они там в других авиалиниях делают...
Правда? -) а я в ужасом вспоминаю Аэрофлот, народ бухает, орет, мужики глазки строят бухие свои, от теток парфумом воняет и громко говорят многие.. У нас есть клиентка - стюардесса в Дельте, говорит что рейсы в Россию самые сложные потому что пассажиры много пьют 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Ami писал(а): мне надо заплатить, чтобы я нездоровую печенку поела, хоть там неземной вкус..ну и как т неэтично она получается, во многих странах запрещена из-за негуманности..Да ужас, трубка идет, и гуся насильно в 8-10 раз боле нормы кормят, а потом ее на жире гус. жарят. да, там жуткое дело, как эту фуагра получают, насильно кормят, травмируя этими трубками пищевод, гуси эти бедные все ожиревшие, больные, в язвах каких-то... я отки видела, чуть не стошнило, кто ж такое ест и еще большие деньги за это платит... По теме (все не читала, правда, только первые несколько страниц) - я с теми, кто старается держаться подальше от детских воплей. Причем пока не было своих детей - мне было все равно, я не замечала кто орет, а вот сейчас замечаю. Но этому есть научное объяснение - детский крик как раз и предназначен для раздражения мам, чтобы она не слушала это, как волшебную мелодию, а поскорее разобралась что с дитем не та ки помогла. Это эволюционное приспособление, что всех мам или готовых к материнству женщин детские крики не оставляют равнодушными. Так-то я всех понимаю, и детей жалко, и родителей, но все равно на подсознательном уровне расслабиться рядом с орущим младенцем не могу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 17:30 |
|
|
Yu писал(а): я с теми, кто старается держаться подальше от детских воплей. Причем пока не было своих детей - мне было все равно, я не замечала кто орет, а вот сейчас замечаю. Но этому есть научное объяснение - детский крик как раз и предназначен для раздражения мам, чтобы она не слушала это, как волшебную мелодию, а поскорее разобралась что с дитем не та ки помогла. Это эволюционное приспособление, что всех мам или готовых к материнству женщин детские крики не оставляют равнодушными. Так-то я всех понимаю, и детей жалко, и родителей, но все равно на подсознательном уровне расслабиться рядом с орущим младенцем не могу. И у меня такая же фигня. Прямо внутри всё сжимается, и глотать тяжело. Как будто кто-то в опасности, а я тупо сижу жру.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А! Все поняла! Гусиный паштет , я его где то видела, наверное в русском магазине. Его с укропом или чем смешивать? И на крекер типа?
У нас ресторан есть , там мозги обезьянки, печень кролика , что то еще. Там наверное это тоже есть:)) прикольное место. Фуа-гра это не паштет, это свежеприготовленная печень ломтями, стоит значительно дороже паштета, подается со сладким вишневым соусом, тип того.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 04 май 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
mamik писал(а): Права книжка. Одно дело когда родители пытаются успокоить и занять ребенка, другое когда такое поведение поощряется родителями или делают вид что ничего не происходит. да, тоже согласна, разницу сразу видно. Некоторые родители просто считают, что раз это ребенок, то ему все позволено. Я уже писала про соседей наших бывших, они просто вот одного выпускали двухлетку шариться по двору, он мне цветы бил и вообще был неуправляемый, когда я попыталась поговорить с папаней - он так возмущался, что его жена следить не может, она ж беременная снова, ей тяжело, она плохо себя чувствует! Я так ему и сказала, что это вообще не мои проблемы. Мне, наоборот, всегда как-то неловко чужим людям доставлять неудобства своим ребенком, поэтому я не понимаю чужую наглость и пофогизм.
|
|
 |
|
 |
|