| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:32    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Уёёёёёёёё, старушка Долл в печали- кроме "going to go out" еще и синтаксис.

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:33    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South

| 

Бесплатный совет для Гудлиной книги: cut back on details, come up with a concise plot.  А то заснуть можно пока продерешься через многочисленные детали не имеющие никакого отношения к цели повествования.  Я думала со сланцем был брейк ап    Или он уже на квики позвал?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:35    | 

| 

| 

Эльзочка,спасибо . Цитатки оч. понравились!    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

my-day писал(а): ... Это она для книги спрашивает   Пусть сначала по РауРаl оплатит Гудля, все лавочка закрылась. Иди на пляж   ага. я тоже так думаю.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:37    | 

| 

| 

Хотя, чего это я? И сланец, и мой клиент- есть хороший материал для книг.  Ладно. Бросаю болтать. Отослала доктору "привет". Ни привета,ни ответа пока.    И,знаете, я- рада!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:37    | 

| 

| 

Г, а какую книгу то всем миром пишем? Огласите название Не эта случайно      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:39    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Гудля у тебя событий мало чтоб книжки писать. Фантазию хоть включи. Но не пиши ты об этих хард флор и тп детелей. кому это интересно, людей это напрягает. Должны быть события. Кароч, девы, надо помогать человеку. Мой взнос (спёрнуто из интернета) ........... Aaaaaaa....        словно Гудлину книжку читаю, ее стиль...      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:51    | 

| 

| 

Mango Tango2 писал(а): my-day писал(а): ... Это она для книги спрашивает   Пусть сначала по РауРаl оплатит Гудля, все лавочка закрылась. Иди на пляж   ага. я тоже так думаю. Ой, как я расстроилась... Да наоборот! Было бы чудесно. Буду как вы- комментировать. Трудно что ли комментировать-то? Нет. Дело в том, что "было бы чтО комментировать", а комментаторы всегда найдутся. Ну,или - читатели. (статистика на гл. странице имею ввиду).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:54    | 

| 

| 

Goodly, не обижайтесь плиз.     То ж мы любя критикуем. Кому не нра - не ходят и не читают.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 15:57    | 

| 

| 

Goodly писал(а):  Ой, как я расстроилась... Да наоборот! Было бы чудесно. Буду как вы- комментировать. Трудно что ли комментировать-то? Нет. Дело в том, что "было бы чтО комментировать", а комментаторы всегда найдутся. Ну,или - читатели. (статистика на гл. странице имею ввиду).
 Радостно ,что ты  наконец то  поняла почему на городской площади люди не занимаются  квиками. Во-во из-за  мощного потока комментариев    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 16:02    | 

| 

| 

Ellin писал(а): Бесплатный совет для Гудлиной книги: cut back on details, come up with a concise plot.  А то заснуть можно пока продерешься через многочисленные детали не имеющие никакого отношения к цели повествования.  Я думала со сланцем был брейк ап    Или он уже на квики позвал? А что такое роман по-вашему? Или повесть? Я поняла, вы-любительница короткого рассказа. Но это же- 2 страницы! Где взять столько много новых идей(разных сюжетов)каждый день?? Приведите мне пример книги с  concise plot, плиз. з.с. Я тоже не люблю читать. Предпочитаю также как и вы- кино.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 16:12    | 

| 

| 

Гудля, А может начнешь все с чистого листа? Расскажи все как есть. Так мол и так. Да,пишу книгу (или книги) Главный герой такой то ,гл.героиня такая то Действующие лица.... События происходят там то Главная мысль повествования... Похорошему,не оскорбляя слушателей,не разделяя на классы,не растопыривая пальцы,по-простому,не провоцируя Так может тогда больше желающих найдется тебе помочь. Задавай вопросы  и тебе по хорошему ответят и помогут    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 16:30    | 

| 

| 

my-day писал(а):  Че правда?
   Гудля развела нас ,как лохов. Так получается. Причем ВСЕХ я имею в виду
 Да прафда, прафда...............     Ана тут пару дней назад написала пост што, дескать, пишет книху а сибе и правацирует форум на "комменты" для свой хниги.......     Прафда, некоторые форумчане фсе же успели увидеть и прачитать тот пост..... Пока Худля ево быстра ни паттерла........     

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 16:40    | 

| 

| 

Blake писал(а): my-day писал(а):  Че правда?
   Гудля развела нас ,как лохов. Так получается. Причем ВСЕХ я имею в виду
 Да прафда, прафда...............  Ана тут пару дней назад написала пост што, дескать, пишет книху а сибе и правацирует форум на "комменты" для свой хниги.......   Прафда, некоторые форумчане фсе же успели увидеть и прачитать тот пост..... Пока Худля ево быстра ни паттерла........     Blake,CпАСИБО что открыли нам глаза      Гудля нас значит решила подопытными кроликами сделать. Тут столько ников из-за нее переругались. А оно вон чаво. Это значит был план ее ,чтоб мы тут копья ломали ,а она в мутной водичке рыбку ловила.    Счас сидит наверное и похихикивает  - как ловко она ВСЕХ вокруг пальца обвела.   P.S. Где смайлик топающий ножками и рвущий Гудлину книжку на клочки    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 04 май 2014, 18:11    | 

| 

| 

Говорила ж я вам что это Гудля-Нена пишет и сколько ее ников было до них, я уже перечисляла. Все на один манер, даже ума не хватает тактику менять, один и тот же стиль содержанки, т.е мечтающей быть таковой, видать у кого чего болит тот о том и говорит     

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |