Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 12:51 
Ellin писал(а):
Tatmilka писал(а):

Так и делаем. :m_yes Особенно после того, как к нашему столу подошла девочка (на вид ей было годика 2) и стала карабкаться ко мне на колени, с колен - на стол (на столе у нас уже была еда). А мама ее умиленно смотрела на происходящее. Свою дочь она забрала только после того, как я ее попросила это сделать. А если бы я позволила, то она бы ползала по нашему столу, ковыряясь в нашей еде в тарелках.

Я предпочитаю дома кушать. И дешевле, и для здоровья полезнее. :f_eyebrows

:bigeyes Девы куда вы ходите? Я за восемь лет ничего подобного даже близко не видела, максимум плачущий или бросающий еду на пол тоддлер.

Ну тык п - деть не мешки ворочать. Тут расскажут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а я что то не при помню чтобы мы за 11 лет были где чтоб пиджак требовали.
Вывески типа в майках и шортах нельзя я видела, а вот пиджак не припомню.
Из самых дорогих мы были в STK, Ocean что то ,sundial.
Просто перечисляются что в голове помнится из самых больших биллов... Но пиджаков не помню:( я своего мужа кроме когда интервью какое даже в пиджаке и не вижу.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Фуа-гра - это всего лишь очень жирный паштет из ливерной колбасы, не знаю, чего американцы по нему так с ума сходят, паштета что ли никогда не ели? :c_laugh А все эти кулинарные изыски на картинке - во скольких французских ресторанах не была, ни один не понравился, картинки красивые, а на вкус бе-е-е-е, только десерты хорошие. Я уже как вижу такое, точно знаю - цены будут дорогие, официанты заносчивые, еды мало и скорее всего невкусная. :c_laugh

:s_thumbup 100%. Лучше гамбургера и френч фрай нет ничего! Вкус от качества картинки не зависит :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Слушайте, а я что то не при помню чтобы мы за 11 лет были где чтоб пиджак требовали.
Вывески типа в майках и шортах нельзя я видела, а вот пиджак не припомню.
Из самых дорогих мы были в STK, Ocean что то ,sundial.
Просто перечисляются что в голове помнится из самых больших биллов... Но пиджаков не помню:( я своего мужа кроме когда интервью какое даже в пиджаке и не вижу.

Мы были однажды fifth floor SF, он кстати, не такой уж дорогой, но пиджак там требовался и дети до 12 были не вэлком.
По моему, тут дело не в дороговизне ресторана (у богатых тоже дети есть) а его местоположении. Если в сабурбе, резорте итд то можно будет и без пиджака и даже в шортах и с детьми. А если в каком-нибудь бизнес центре, то извольте пиджачок напялить, что бы бизнесменам не обидно было и никаких детей.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы были в СФ в Сент Франсис отеле который на площади там, стары такой , были на новогоднем ужине, типа по 200$ с души. И то не требовался пиджак.
У меня теперь как гвоздь во лбу, идея сходить где пиджаки требуют и покушать печень гуся :))) я ж теперь не успокоюсь:)

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Мы были в СФ в Сент Франсис отеле который на площади там, стары такой , были на новогоднем ужине, типа по 200$ с души. И то не требовался пиджак.
У меня теперь как гвоздь во лбу, идея сходить где пиджаки требуют и покушать печень гуся :))) я ж теперь не успокоюсь:)

У нас парти на работе была во хранцузском ресторане... Народ хотел попроще одеться.... А зашли на сайт ресторана, там написано, никаких джинсов, мущинкам в костюмАх, дамам в формал платтицах....
А еда ну так себе... Запомнилось что в меню було мясо кенгуру. Кто-нито пробовал?

Последний раз редактировалось suslik 04 май 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

В следующий раз иди fifth floor, там пиджак требуют и 100 с души (было в 2007), вынешь гвоздь изо лба по дешевке :lol:

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, у Вас такая аватарка красивая :s_thumbup

Пысы. Смотрю, много новых аватарок появилось. Я чёто пропустила, наверное. Не ругайтесь плиз. Велели всем аватарку?

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще подумалось что фактором является популярность ресторана, не все мужчины помчатся пиджак надевать даже ради самого супер кого ресторана, если детей нельзя то тоже неудобство для клиентов, поэтому такого рода рестрикшенз могут ставить только те кто знает, что без клиентов не останется в любом случае.

В fifth floor тогда Мелисса Перилло готовила и это был полный улет, сколько лет прошло, а я тот ужин вспоминаю как самый вкусный, хотя была во многих дорогих ресторанах.
Так что девы, увидите ее имя не проходите мимо, не пожалеете.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Велели всем аватарку?

Указ вышел - каждому форумчанину - по аватарке! :ruk

Ферраря грозилась кидаться тяжелыми грязными тарелками и забивать гвозди в лоб , если не сделаем аватару.и вообще сказала что у не риидинг компрехеншин страдает без аватар. Я предлагала просто выпить пива и разойтись, но народ решил что дешевле обойдется сделать картинки . Beloved сжалилась надо мной и кинула в меня книжкой. Теперь все счастливы:)
Картинку кажется Женя Евгения мне нашла месяц назад. :angel

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гвозди в лоб ???? :bigeyes Как страшно жить!!! Надо пойти что-нибудь раздобыть. Тем более, раз от ридинг компрехеншн помогает.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 15:25 
Умная Эльза писал(а):
Опен, у Вас такая аватарка красивая :s_thumbup

Пысы. Смотрю, много новых аватарок появилось. Я чёто пропустила, наверное. Не ругайтесь плиз. Велели всем аватарку?

А вы проспали партсобрание??

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та ну, Маш, не бейся тапком. Я же сказала, исправлюсь. Чуток отвернулась - и вот... :j_sad Важные политические решения пропустила.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
оказывается есть еше более нервные, кого взрослые тоже раздражают, еше немного и полетит тарелка. довоспитывались :lol:

Ага, точно- это я и сынок мой. Когда та тетка стала шо-то вещать, мне Митя тихо по-русски сказал:"Ма, делай лицо, как у меня". И его обычно выразительное лицо стало flat.
Ничего не выражало и глаза никуда не смотрели.
Мне так смешно было! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да, ненавижу с американцами летать, летаю только Аэрофлотом, а то весь самолет разнесут, болтать всю ночь будут и не успокоишь их. На наших только цыкнуть один раз и заткнутся сразу же, а эти наглые всегда такие, притворяются, что не понимают. В Аэрофлоте просто вырубают свет и все, спокойной ночи, не знаю, что они там в других авиалиниях делают...

Правда? -) а я в ужасом вспоминаю Аэрофлот, народ бухает, орет, мужики глазки строят бухие свои, от теток парфумом воняет и громко говорят многие..

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно