Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): [
Ето та, каторая сбежала из роддома, астивив там ребенка а патом уматала на историческую? Она самая. То ли Юлия, то ли Джулия был ник.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
ktoto писал(а): Может я и ошибаюсь, но где то промелькнул пост Yulkk что она космо. Да,у нее было отличное от обще принятого про путинского мнение о происходящее на (в) Украине, которое она выражала в довольно резкой форме, за что, похоже, и была забанена. Еще Изольда куда то подевалась. Нет, Yulkk это Yulkk, других ников у меня нет и никогда не было. А от Космо я просто привет передала
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, а кто-нить абщаецца с Берклей? Как у нее дела? Процветает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 22:04 |
|
|
А где пост lusy? Сама стерла или цензура убрала 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 08:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а я вспоминаю время от времени Ник - деве беременной одинокой приют в бейсменте американцы дали на время рождения ребенка и девы помогали ей вещами. Что с ней? Она работала, училась , вышла замуж и родила еще одного сынишку совсем недавно 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 09:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Dalinka писал(а): А помните, в 2005 году был на форуме молодой человек под ником "старшая сестра" - работник консульства США в Москве - помогал невестам и женам правильно заполнять документы на визу? Он давно ушел с форума?
Интересно, сейчас работники американского консульства здесь пишут на постоянной основе? Серьезно? Было такое? надо же! На до же, может у него русская девушка была или он так проникся и переживал за всех, душой болел как гррится за каждую 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне тоже Старшая Сестра помогал(а) в вопросах здесь на форуме. Только я думала что это девушка сначала а Натша помогала в юр. вопросах, все ее очень ценили. Тока она ушла из-за какой-то ссоры (не помню)
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Blake писал(а): Девы, а кто-нить абщаецца с Берклей? Как у нее дела? Процветает. а что с ее форумом стало? я туда ходила, но потеряла ссылку
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 13:53 |
|
|
Rbride писал(а): мне тоже Старшая Сестра помогал(а) в вопросах здесь на форуме. Только я думала что это девушка сначала а Натша помогала в юр. вопросах, все ее очень ценили. Тока она ушла из-за какой-то ссоры (не помню) А была еще Катерина Матвеевна, очень хороший ник, тоже помогала всем с вопросами о паспортах, это он-она?:)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): А где у нас Rita7 и Астер? Скучаю. Сильвер Буллет вот тоже где-то  Здрасьте, девушки. Давно я тут не была. Всё ничо так, в поэзию вдарилась на старости лет, стихи пишу.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Allison15 писал(а): Eugenia писал(а): а я вспоминаю время от времени Ник - деве беременной одинокой приют в бейсменте американцы дали на время рождения ребенка и девы помогали ей вещами. Что с ней? Она работала, училась , вышла замуж и родила еще одного сынишку совсем недавно  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 14:30 |
|
|
Allison15 писал(а): Eugenia писал(а): а я вспоминаю время от времени Ник - деве беременной одинокой приют в бейсменте американцы дали на время рождения ребенка и девы помогали ей вещами. Что с ней? Она работала, училась , вышла замуж и родила еще одного сынишку совсем недавно  как я рада за нее, никогда не забывала ее... у нее ситуация трудная была но посты с чувством собственного достоинства за сынишку 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 14:32 |
|
|
Aster454 писал(а): Умная Эльза писал(а): А где у нас Rita7 и Астер? Скучаю. Сильвер Буллет вот тоже где-то  Здрасьте, девушки. Давно я тут не была. Всё ничо так, в поэзию вдарилась на старости лет, стихи пишу. а батик? не пропадайте 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 14:38 |
|
|
А помните девушку с NYC? Она тоже беременна была, матЬ одиночка, а потом пропала, redberry помойму
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 05 май 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Eugenia писал(а): Aster454 писал(а): Умная Эльза писал(а): А где у нас Rita7 и Астер? Скучаю. Сильвер Буллет вот тоже где-то  Здрасьте, девушки. Давно я тут не была. Всё ничо так, в поэзию вдарилась на старости лет, стихи пишу. а батик? не пропадайте  Батик пока в пролёте. Женя, я постараюсь.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|