Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Может кому-то бальзам на душу, а я первый раз в этом старинном городе. Фото сделано 2 мин. назад. Знаменитая Стрелка. Место впадения Оки в Волгу.
Прошу прощения за качество. Снято айпадом через оконное стекло.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 04 май 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женский монастырь и метромост.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здание знаменитой Нижегородской Ярмарки.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Нижний Новгород очень люблю  моя мамуля оттуда родом. Я там училась  знаю, ловли в той же альма матер училась. И еще много девушек с. Форума из этого красивого города
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в 1990 году там, месяц жила у друзеи, в индустриальном раиене, мрак. Старинная часть была прекрасна, но новостроики позорные. Запомнилась дача в деревне, там понравилось. Климат был не по мне, прохладно летом почему то.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 08:00 |
|
|
Спасибо за фотографии , я тоже очень люблю Нижний Новгород и рада, что он так похорошел 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 08:54 |
|
|
Вздрогнула сначала, скорей смотреть - что там у нас случилось в свете всяких беспорядков в последнее время, а тут нет, наоборот ,Мартина проехала и впечатлилась - приятно Город действительно хорошеет (правда, вот именно на этих фото разницы особо не видать, вроде как всегда так и было  ), много прекрасных мест погулять, насладиться видами и нафотографировать  Мартина, надеюсь, у вас есть шанс не только проехать быстро, но и нагуляться вволю! Если вы в гостях - хозяева подскажут, куда идти за красотой, одним днем тут не обойтись. вот стародавнее фото Стрелки . Вобщем-то да...что-то неуловимо изменилось...мост новый опять же 
|
|
 |
|
 |
elenachis1
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 09:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Нижний Новгород - мой родной город. Прожила там всю свою жизнь. Обожаю его. Уехала несколько месяцев назад. Очень скучаю. Моя подруга в Нижнем делает очень красивые фотографии нашего города. Ее фото используют даже в наборах открыток с видами Нижнего Новгорода.    Вот получилось вставить фото. Это только очень малая часть прекрасных фотографий моего любимого города. Спасибо Учительница!
Последний раз редактировалось elenachis1 04 май 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 10:38 |
|
|
Люблю Нижний Бывала там несколько раз. Красиво, просторно, как будто воздуху много. И люди очень приятные.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
elenachis1 писал(а): Хотела бы вставить фотки, но не получается что-то. Не могу найти правила, как это сделать. сделайте аккаунт на photobucket.com , загрузите туда свои фотки. Затем выбрав фотку, кликаете на значок цепочки сверху фотки, выскакивает окошко с direct link на фотку, кликаете на этот директ линк, он запоминается самостоятельно. В посте, куда хотите вставить фотку, нажимаете на значок [img],%20затем%20кликаете%20между%20[img][/img] и вставляете скопированный директ линк. Проверяете , что получилось нажав кнопку "предпросмотр"
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 04 май 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 11:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Люблю Нижний Бывала там несколько раз. Красиво, просторно, как будто воздуху много. И люди очень приятные.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 11:59 |
|
|
 Да, вы такие.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, все получилось неожиданно для нас. У мужа travel work и его босс буквально вы дернул из кровати отеля где-то в штате Орегон и через три часа муж летел уже в Россию. В тот же день я быстренько отпросилась с работы, купила билеты и утром следующего дня вылетела вслед за ним. Муж не первый раз в командировке в России и для него это каждый раз большой стресс. Он даже толком еду не может себе заказать после 12 часового рабочего дня, так как не говорит по-русски. Особенно после того, что он перенес около полугода назад - сердечный приступ и операцию на открытом сердце. Я писала тут. У него даже не было достаточно лекарств с собой, которые ему жизненно необходимы. Я привезла лекарства и теперь обхаживаю его и одновременно наслаждаюсь нахождением здесь. Мне нравятся такие экспромты. Лучше, чем планировать поездку заранее и томиться от ожидания. Также собираюсь посетить Екатеринбург и самый любимый город на свете - Москву. Кстати, Сингапурские авиалинии из Хьюстона в Москву очень понравились. И ценой и качеством. Отдельная история, как я пересекала рос. границу в просроченным паспортом. Опишу после, когда вернусь, от греха подальше. А сейчас... Вид на Стрелку ночью.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас Добавлено: 04 май 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Martina 04 май 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|