Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 20:24 |
|
|
еще интересно как у Пилигрима складывается. Почему он ушел - не знаю, но была причина какая-то. И вообще наших мальчиков давно не видно (правда я сама почти ничего и не читаю уже)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 00:46 |
|
|
Vishnya писал(а): Dalinka писал(а): А помните, в 2005 году был на форуме молодой человек под ником "старшая сестра" - работник консульства США в Москве - помогал невестам и женам правильно заполнять документы на визу? Он давно ушел с форума?
Интересно, сейчас работники американского консульства здесь пишут на постоянной основе? Серьезно? Было такое? надо же! Было  И я твердо уверена, что он у меня принимал документы 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 01:00 |
|
|
они их меняют ведь он наверное в др консульстве работает я тоже его помню в невестинском разделе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 07:05 |
|
|
lucky bride писал(а): Vishnya писал(а): Dalinka писал(а): А помните, в 2005 году был на форуме молодой человек под ником "старшая сестра" - работник консульства США в Москве - помогал невестам и женам правильно заполнять документы на визу? Он давно ушел с форума?
Интересно, сейчас работники американского консульства здесь пишут на постоянной основе? Серьезно? Было такое? надо же! Было  И я твердо уверена, что он у меня принимал документы  был- был, в 2006 году как минимум, я в 2006 получала и тоже его по форумскому описанию вычислила, он в соседней кабинке принимал доки....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катерину Матвеевну хочу обратно из немногих знающих (без блабла) умных и вменяемых
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 07:44 |
|
|
Eugenia писал(а): еще интересно как у Пилигрима складывается. Почему он ушел - не знаю, но была причина какая-то. И вообще наших мальчиков давно не видно (правда я сама почти ничего и не читаю уже) Еще был мальчик Нипп вроде.Писал в Самостоятельных.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 07:56 |
|
|
my-day писал(а): Еще был мальчик Нипп вроде.Писал в Самостоятельных.
Он не только был, он есть, пишет иногда. Он уже давно не самостоятельный, женился в прошлом году.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне бы очень хотелось узнать, как дела у девушки по имени Joсker или Джокер (я даже не помню точный спеллинг). Вроде бы она была разведена, жила с сыном. Потом у нее что-то произошло со спиной, то ли травма, то ли болезнь, и после этого она исчезла с форума.
Она была позитивна, с исключительным чувством юмора и отличным слогом. Я всегда читала ее и думала: ей нужно книги писать!
Может, кто-то знает, как у нее дела? Очень надеюсь, что все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): хотелось сделать огромные глаза, но вспомнилась дева, которая спрашивала отношение форума к наказанию жены как воспитания - типа раз в неделю отшлепать и в угол поставить, а потом пожалеть. Форум не поддержал и чем кончилось, согласилась она или нет, неизвестно Я тоже помню эту историю. У нее было двое малышей, один совсем еще маленький, и у нее то ли молока не хватало, то ли что-то еще было с ребенком связанное. И муж настаивал, что она плохая мать, и должна быть за это наказана. Давал ей читать вебсайт где мужья пороли жен раз в неделю за провинности, мол, это укрепляет семью (сайт американский!), типа секты такой. И мозги ей настолько запудрил, что она считала себя виноватой и серьезно спрашивала, наказывают ли еще кого-то подобным образом. Девы пытались ей обьяснить, что к чему, но она перестала отвечать. Очень было жаль ее. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 10:47 |
|
|
Erie писал(а): my-day писал(а): Еще был мальчик Нипп вроде.Писал в Самостоятельных.
Он не только был, он есть, пишет иногда. Он уже давно не самостоятельный, женился в прошлом году. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как у Землячки дела? Помню, что операцию на руках собиралась делать. Несколько лет уже точно прошло. Она больше не писала, то ли ушла из форума. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 11:00 |
|
|
Berizka писал(а): А как у Землячки дела? Помню, что операцию на руках собиралась делать. Несколько лет уже точно прошло. Она больше не писала, то ли ушла из форума.  Она ушла вместе с Берклей и другими после скандала на форуме (Пантеррка и п*рно). Может, и появилась снова под другим ником, кто знает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 12:07 |
|
|
Amalia писал(а): Eugenia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): А я запомнила историю форумчанки, которую муж заставлял переподеваться в костюмы из сексшопа и ходить так на публике. Она к тому же была беременная и живот ей мешал, она отказывалась и были у них скандалы из за этого. Ник к сожалению не помню. Интересно, что с ней и ребенком. хотелось сделать огромные глаза, но вспомнилась дева, которая спрашивала отношение форума к наказанию жены как воспитания - типа раз в неделю отшлепать и в угол поставить, а потом пожалеть. Форум не поддержал и чем кончилось, согласилась она или нет, неизвестно Помню эту историю. А помните была дева которою лишили прав , ребенок остался с мужем . А она тут заходила бред писала , то ль пьяная то ли под наркотой . Хотела вернуть ребенка ,периодически искала способы . По моему она где то лечилась . Ето та, каторая сбежала из роддома, астивив там ребенка а патом уматала на историческую?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Обожала читать Джокер! Надеюсь, все хорошо у нее. И еще Селесту уважала. И очень жаль Берклю, уважала ее тоже. Да много хороших девочек через форум прошло. Пусть у них все будет хорошо. Даже отлично!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 04 май 2014, 12:09 |
|
|
Helenni писал(а): Berizka писал(а): А как у Землячки дела? Помню, что операцию на руках собиралась делать. Несколько лет уже точно прошло. Она больше не писала, то ли ушла из форума.  Она ушла вместе с Берклей и другими после скандала на форуме (Пантеррка и п*рно). Может, и появилась снова под другим ником, кто знает. Девы, а кто-нить абщаецца с Берклей? Как у нее дела?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|