|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень многие русские жены живут долго и счастливо, часто идут на какие то компромиссы. Без этого не будет семьи. Американки, особенно молодые, так не компромиссят с мужиками. Что вижу то пою. Может просто другой стороны не вижу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:24 |
|
|
конечно не видишь. вообше видишь только негатив. извини, я не пытаюсь гвоздь выташить. ПОлно семеи американских где не разводятся и компромиссят.
процент один и тот же по разводам что у русских что у нерусских.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется, пусть процент и такой же, но причины разные. У русских там же жены вообще все о нем , вся жизнь подчиняется мужику. А у американок наоборот все про них.
Имхо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 13:13 |
|
|
Нет просто бегающих налево в разы больше там думаю. Но судя по форуму женская логика процветает и там
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 13:23 |
|
|
А мужики американские любят эти драмы хотя говорят что нет. этот фильм даже об этом говорит, сидит как остолоп и ее выслушивает. нормальный человек, вообще слушать не стал бы эти капризные взвизгивания. они воспитаны на этой культуре разборок от скуки. я все это не люблю, разбирать чьи то чувства, ни сама не навязываю ни слушать тем более не стала бы. Хотели выставить дуру из нее а выставили обоих.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 13:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Очень многие русские жены живут долго и счастливо, часто идут на какие то компромиссы. Без этого не будет семьи. Американки, особенно молодые, так не компромиссят с мужиками. Что вижу то пою. Может просто другой стороны не вижу. Я вижу как раз компромиссищах постоянно, но блин, эти постоянные разборки, жевание своих эмоций, что она почуствовала, что он. и все фильмы кстати об этом. посмотрите на их эмоции, у них постоянно морщится лоб, они в постоянных думах о своих эмоциях и каких то обидах. мужики все задерганные, нервные какие то. бррр нельзя же так. спокойней надо быть. уж мой слоненок наверное 1% из всех американских мужчин по спокойствию.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 13:54 |
|
|
alisikova писал(а): А мужики американские любят эти драмы хотя говорят что нет. этот фильм даже об этом говорит, сидит как остолоп и ее выслушивает. нормальный человек, вообще слушать не стал бы эти капризные взвизгивания. они воспитаны на этой культуре разборок от скуки. я все это не люблю, разбирать чьи то чувства, ни сама не навязываю ни слушать тем более не стала бы. Хотели выставить дуру из нее а выставили обоих. Вот тоже не люблю эту черту в некоторых американских мужчинах. Вот к чему мужикам эти женские качества(обсасывать каждую эмоцию и каждое слово) You hurt my feelings . I am a human being.I have feelings too. И пошло поехало-разборки его чувств на целый день.Drama . Иногда прям высасывают проблему из пальца.Никогда б и не додумался что это их can hurt. Не понимают,что иногда лучше вообще не заметить .И ничего не выяснять. Это точно их так на местном кинематографе воспитали. Русские ребята все ж не такие хлюпики.. Тут даже в некоторых штатах,когда жилье сдают ,пишут в объявлениях NO DRAMA
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 14:00 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): А мужики американские любят эти драмы хотя говорят что нет. этот фильм даже об этом говорит, сидит как остолоп и ее выслушивает. нормальный человек, вообще слушать не стал бы эти капризные взвизгивания. они воспитаны на этой культуре разборок от скуки. я все это не люблю, разбирать чьи то чувства, ни сама не навязываю ни слушать тем более не стала бы. Хотели выставить дуру из нее а выставили обоих. Вот тоже не люблю эту черту в некоторых американских мужчинах. Вот к чему мужикам эти женские качества(обсасывать каждую эмоцию и каждое слово) You hurt my feelings . I am a human being.I have feelings too. И пошло поехало-разборки его чувств на целый день.Drama . Иногда прям высасывают проблему из пальца.Никогда б и не додумался что это их can hurt. Не понимают,что иногда лучше вообще не заметить .И ничего не выяснять. Это точно их так на местном кинематографе воспитали. Русские ребята все ж не такие хлюпики.. Тут даже в некоторых штатах,когда жилье сдают ,пишут в объявлениях NO DRAMA Я когда дейтилась, в каждом профайле видела эти волшебные "No Drama" у мужиков. Начинаешь переписку и начинают уже драму разводить с совершенно не знакомым человеком. Я вообще не отвечала им после. Они поверить не могли, потом начинались какие то потуги с истериками и даже угрозами. В русском голдигерстве обвиняли, в холодности и тп. Все в игнор, потом отваливались. Придурки.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 14:13 |
|
|
|
 |