| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: про мерридж и женшин    Добавлено: 03 май 2014, 23:34    | 

| 

| 

| 

по моему очень характерно    http://www.youtube.com/watch?v=s32QGjxmr-A поетому для гладких отношении в семье лучше  не напоминать девушку из видео    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 02:11    | 

| 

| 

Будем все , как Алла  Борисовна  - и будем все  с молодыми мужьями      https://www.youtube.com/watch?v=gKLIBxjsMHw  

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 02:20    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Mash писал(а): по моему очень характерно    http://www.youtube.com/watch?v=s32QGjxmr-A поетому для гладких отношении в семье лучше  не напоминать девушку из видео   Что за чушь      меньше минуты выдержала     Лучше всего жить одной     

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 02:23    | 

| 

| 

Муж должен  быть подкаблучником  , адназначна      

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 02:27    | 

| 

| 

| 

. 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 09:37    | 

| 

| 

| 

сорри если кто себя узнал    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 09:55    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Mash писал(а): сорри если кто себя узнал       Я отправила своему б/ф ссылку на видео. Пусть хоть знает, что он не один страдает!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 09:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Можно поговорить.... скучно... только не пойму о чем. Бывает зацыкливает людей на одном и том же. Люди этого не замечают. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 10:03    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Муж должен  быть подкаблучником  , адназначна     О НЕТ! Это значит все взвалить на себя и тянуть нееее.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 10:04    | 

| 

| 

Mash писал(а): по моему очень характерно    http://www.youtube.com/watch?v=s32QGjxmr-A поетому для гладких отношении в семье лучше  не напоминать девушку из видео   Какая прелестЬ! Но мое мнение такое характерно только американкам.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 10:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Американские мамы так своих дочек учат. Говорят что все должно быть только о НИХ! It is all about you.  Они не пргибаемы под мужиков или родителей. Это американская психология. Я сама сто раз слышала как мамы так поучают девушек. Они просто разводятся и сдирают деньги алименты, просто потому что мужик перестал поддакивать. Это в тему какие другие мериканцы, кстати. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 10:09    | 

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Можно поговорить.... скучно... только не пойму о чем. Бывает зацыкливает людей на одном и том же. Люди этого не замечают. ну собсна об етом, когда зацикливает и бедныи спауз уже не знает как указать на гвоздь во лбу    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 10:13    | 

| 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): по моему очень характерно    http://www.youtube.com/watch?v=s32QGjxmr-A поетому для гладких отношении в семье лучше  не напоминать девушку из видео   Какая прелестЬ! Но мое мнение такое характерно только американкам. да шаззз! форум то читаешь? по 3 темы "а что они теряют при разводе", "а верите ли вы им", "а чего они невоспитанные"- ето вообше перл появляется с частотои раз в 3 месяца. В каждои теме выводится вердикт: "ЕТО АМЕРИКАНЦЫ ВСЕ долбанутые а мы то знаем, нас то научили". Ну и дом престарелых заканчивает парад с периодичностью раз в 3-4 мес  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 10:16    | 

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Американские мамы так своих дочек учат. Говорят что все должно быть только о НИХ! It is all about you.  Они не пргибаемы под мужиков или родителей. Это американская психология. Я сама сто раз слышала как мамы так поучают девушек. Они просто разводятся и сдирают деньги алименты, просто потому что мужик перестал поддакивать. Это в тему какие другие мериканцы, кстати. да, конечно, а русских мамы научили правильно но на форуме практически 99.9% были в разводе, многие по сто раз, и даже с "поджатыми под каблук" американскими мужиками в разводах    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин    Добавлено: 04 май 2014, 10:17    | 

| 

| 

| 

вообше мне видео понравилось потому что я регулярно вижу людеи "с гвоздем во лбу". и хочется указать    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |