Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда умирает муж, что надо делать в такой ситуации?
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НЕ ТЯНИ со временем! Ты и так уже много потеряла- 3мес. ЭТО МНОГО.

Бери 5 дней за свой счет и двигай туда быстрее и все увидишь своими глазами. Ты чего ждешь? Пендель для ускорения тебе никто не даст.

Кое что можешь увидеть прямо сейчас в интернете. Все это в доступном режиме.

Например можешь увидеть:

1. Выплачен ли такс за дом за этот год?

2.Информацию о доме(кто влвделец;составлен ли дид еще на кого-то;моргидж если он имеется.)

3. Подала ли в суд на вступление в наследство эта дочь.

Для этого нужно знать название каунти,город, адрес,фамилию,имя,мидл нейм. Можешь пробить в разных вариациях и выйти на официальные сайты и увидеть кое что.

В наследство вступают через СУД.В суд подаются апликации и еще что-то там но СУД этим занимается а не как у нас нотариус.

Езжай пулей туда и держи связь с адвокатом там и подругой этой которая тебе согласна что-то подсказать.
При энергичной работе за неделю справишься со всем этим. Быть вдовой лучше чем развод т.к. по закону больше перепадает.
Даже если на дом есть моргидж и ты заберешь дом то все равно тебе ведь выплачивать придется не 30 лет а только остаток.

Ты можешь переоформить дом,машину,получить страховку на жизнь(если имелась а там суммы обычно десятками тыс. измеряются), его пнсии переоформить,сейвинг счета в банках.

Все это может сделать адвокат и послать запросы в соответствующие организации и получить от них официальные ответы и за тебя заполнить и подать все в СУД и присутствовать на Суде.

Если приемная дочь не заявляла на наследство то все отойдет тебе. Если она имеет право и заявила то поделят между вами. Но если ты проспишь время то все может отойти дочери или государству. Тогда твой поезд уйдет.

Если приемная дочь заявляла на наследство Это тоже можно увидеть в пабликс рекорд на сайте Суда вашей каунти зная ФИО дочери.

Ты за вечер можешь накопать очень много инфы из интернета ну а вообще конечно же к адвокату в той местности пулей. Даже в том же штате но в другой каунти закон может разниться.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А приемная дочка сейчас сидит тихонечко чтоб женушка не обьявилась во время. Чтоб все ей перешло и не делиться с женой.
Правильно и делает. Чтоб у жены бдительность поспала долго и поезд ушел.
А подала она на наследство 100% можно и не смотреть.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
romashka-ru писал(а):
Девочки я пыталась с родственниками связаться но они что то не очень то хотят мне давать телефон его невестки. только получилось связаться с свидетельницей на нашем браке и она сказала может мне прислать свидетельство о его смерти или достать его. блин я даже не знаю где это свидетельство берут в какой конторе. Я позвонила адвокату русскому и он сказал что такие дела делаются только в том штате где он умер, но я не могу сейчас ехать туда, но адвокат сказала что не обязательно надо нанять адвоката там и вести по телефону все переговоры. А Кайрон она была свидетельница на браке сказала что может мне помочь с языком перевести что и как все было, так как она очень даже хорошо знала как мы жили и моего мужа тоже. вроде его пенсия или какие то деньги что то должно 50% мне так как я его жена и мы не разведены. а дом так и стоит я не знаю он выплатил его или нет, так как дом то большой но блин у него ещё есть приёмная дочь . А может так как я там не жила больше года мне вообще ничего не полагается. Его приёмная дочка когда он болел вообще не появлялась , тол;ко появилась когда он умер, она его кремировала и всё уехала и никому ничeго не сказала.
Вот такие дела.

Ромашка, форуму подробности не нужны, девы тут обсмакуют, но толку-то? Тебе сказали правильно - либо лети сама туда, либо ищи адвоката и делай все в телефонно-факсово-имейловом режиме. Либо просто пусть подруга присылает свидетельство о смерти (или сама ищи, где заказать), и плюй на все остальное. Мы тут ничего не решим и не поможем, не трать время.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если автор не может сейчас уехать, то надо по интернету найти адвоката в том месте где умер муж и нанять его. Адвокат зафайлит дело в суде и оно будет течь своим чередом. адвокат также проверит есть ли наследство, получит сводетельство о смерти.
А, вот, пенсией придется заниматься самой.
Автор, кстати, о какой пенсии идет речь?
Сколько Вам и мужу лет? И сколько лет Вы прожили в браке?

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 14:04 
baby
baby

я связалась уже с адвокатом в том штате. надеюсь что она мне поможет все заполнить. я уверенна что приёмная дочка уже подала на наследство , так как она не дура полная. На дом есть моргидж, так как ему ещё как минимум надо было лет 6 платить за дом, конечно если он не выплатил все уже. Завтра буду говорить с адвокатом посмотрим что она мне скажет. получается что в браке мы жили 7 лет , не так уж много и не мало...

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не важно подала ли дочь на наследство. Вы тоже подавайте. У дочери свои права, у Вас свои.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:18 
baby
baby

у него военная пенсия была

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

romashka-ru писал(а):
у него военная пенсия была

По поводу военной не знаю ничего -это через адвоката.
У него могут быть и частные пенсии такие как IRA и 401K вот на эти можно претендовать.

Короче как не крути а помощь адвоката нужна.

Напиши потом что и как получилось. Может у кого то похожая ситуация случится и твой опыт может помочь другому.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно