Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): Я верю. Мой не врет. Зачем ему. Финансы все мне отдал с чувством облегчения. Бабы ему побоку- хомячина нерд. У меня поа на него, ему лень делами заниматься Он может молчать мучиться жаться и корчится когда я у него вытягиваю что то, например если он матери обещал мне это не говорить. Но врать не будет Попробовал бы он в этой ситуации (все финансы у жены и даже поа) врать. Шаг влево-шаг вправо..... 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 06:11 |
|
|
Moon17 писал(а): ladanza писал(а): Bacardi151 писал(а): Поздно! Все прочитали кто может. А я то думаю, шо Эльза на меня косит лиловым глазам в последнее время  так, паника уже началась, администрация, разъясните ситуацию плиз URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] Зеленые челавечки и здесь наступают 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да причем тут вера модераторам? Ясно давно, что им видна переписка. Забыли шоль Эдика Сноудена?)) Не пишите ничего в интернете тайного для вас. Ни в имейлах- нигде. Вона- читала, что даже законом предусмотрено в случчего прошмонать сотовые телефоны. А уж компы- это ваще проще простого.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 06:24 |
|
|
Doll писал(а): Да причем тут вера модераторам? Ясно давно, что им видна переписка. Это правда? А почему мне не видно?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 07:27 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Просто тема : верите ли вы мужьям и им словам  Вот я -брехушка мне верить нельзя!  НО перед американским судом как на духу всю правду! но я абсолютно больной человек когда мне говорят что-то подписать, натура такая- автограф не даю. Верите ли вы своим мужьям - бойфрендам ?  Верю всем и всегда... до того момента, когда пойму, что обманывают. Порой, это приходит слишком поздно и выбираюсь из отношений с большими потерями, причем не столько материальными, что для меня это не первично, сколько душевными... Но верю снова, и снова.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 07:35 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Да причем тут вера модераторам? Ясно давно, что им видна переписка. Это правда? А почему мне не видно? А вы с какого года в Партии?(с) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 07:37 |
|
|
my-day писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): Да причем тут вера модераторам? Ясно давно, что им видна переписка. Это правда? А почему мне не видно? А вы с какого года в Партии?(с)  А сколько лет членства дают на это право? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 07:39 |
|
|
Пудик писал(а): my-day писал(а): Erie писал(а): Это правда? А почему мне не видно? А вы с какого года в Партии?(с)  А сколько лет членства дают на это право?  А кто его знает С 1917 может? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Просто тема : верите ли вы мужьям и им словам  Вот я -брехушка мне верить нельзя! Верите ли вы своим мужьям - бойфрендам ?  Да верю и доверяю. Не смогла бы выйти замуж без доверия. Я ценю душевный конфорт в семье. И мне можно верить и доверять :) А сейчас уже и смысла нет не доверять :) хихи . Как говорят в фильме каком то о мафии из "семьи" выхода нет . Но никто никуда и не хочет выходить :) Всем хорошо. Я знаю , все и всюду. Муж мне все доверяет. Не вижу смысла врать.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 07:43 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Да причем тут вера модераторам? Ясно давно, что им видна переписка. Это правда? А почему мне не видно? Имхо, нигде на форумах модераторы не могут читать личную переписку. , я была на большом эзотерическом форуме модератором со всеми возможными доступами , но личная переписка-нет, конечно, доступа не было Впервые здесь услышала, наверное, померещилось кому то что то)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 09:43 |
|
|
Novaya + писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): Да причем тут вера модераторам? Ясно давно, что им видна переписка. Это правда? А почему мне не видно? Имхо, нигде на форумах модераторы не могут читать личную переписку. , я была на большом эзотерическом форуме модератором со всеми возможными доступами , но личная переписка-нет, конечно, доступа не было Впервые здесь услышала, наверное, померещилось кому то что то) Могут. На Привете, например (инфо от самих модераторов).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 09:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Могут. На Привете, например (инфо от самих модераторов).
Ну значит, другие там настройки, хотя это и удивительно, - на русскоязычных форумах это не принято Cобственно говоря, это уже и не важно, здесь же уже четко сказали модераторы в теме, что не могут читать личку на этом форуме, - нет у них доступа.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Слепая вера или вера манипуляциям. Добавлено: 04 май 2014, 11:11 |
|
|
Я верю, не в слепую конечно, а верю когда разобралась в ситуации и все чисто и понятно. Чего ж тогда не верить. Муж у меня не врет, ничего не скрывает, да и не получилось бы у него, он не умеет по нему сразу все видно =) Он мне верит, исхожу из количества отданных мне паролей и денег. Да и я тоже никого не обманываю. Что это за семья тогда.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|