|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 00:27 |
|
|
2
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 00:27 |
|
|
с етими домами престарелых у кого то явно пунктик. Может от отсутствия детеи конечно, страшно там оказаться, семьи то не нет, значит придется. А в России изза недоступности нормальных домов етих лежачие старики месяцами с пролежнями лежат и никто не переворачивает. Ето я непонаслышке знаю, на практике вызовы делали. Через одного неухоженные старики. Сдать некуда, в больницу не возьмут, дети выдохлись и сами пьют
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тычинка писал(а): 2 Двое детей? Ну так вы сами знаете, какие методы. Разговоры, объяснения, запреты, наказания, снова разговоры по душам. И так каждый день. И потом, младшие учатся на ошибках старших. Видят, на чем старшие "прогорают", и стараются по их стопам не идти. Мои дети так говорят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 00:39 |
|
|
наказания каким образом что они на публике не пикали
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мы в ресторан ходим вечером, после 9, и дети уже спят:) Полно взрослых, которые шумят. Сидели рядом с американской компанией парней, хотела в них тарелкой кинуть- чуть не оглохла от жеребячьего ржания и гогота. Хорошо, что они свалили быстро- невозможно было разговаривать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Меня воспитывали совковые, как тут выражаются, родители и ничего, пикнуть не боялась. Научили вести себя прилично в общественном месте, психику не разрушили. Зато за себя не стыдно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Мы в ресторан ходим вечером, после 9, и дети уже спят:). вы одних их дома оставляете? Мы не можем оставить,хотя у нас спит всю ночь. Мы бебиситера вызываем. или у вас есть кому дома под присмотр оставить?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 06:16 |
|
|
user[f] писал(а): Мы в ресторан ходим вечером, после 9, и дети уже спят:) Полно взрослых, которые шумят. Сидели рядом с американской компанией парней, хотела в них тарелкой кинуть- чуть не оглохла от жеребячьего ржания и гогота. Хорошо, что они свалили быстро- невозможно было разговаривать.
Ну, в такое позднее время такая публика и ходит, наверное, ужинать... Поздноватенько кушать после девяти-то...Только что и погудеть в веселой компании....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 06:22 |
|
|
Ferrari писал(а): user[f] писал(а): Мы в ресторан ходим вечером, после 9, и дети уже спят:). вы одних их дома оставляете? Мы не можем оставить,хотя у нас спит всю ночь. Мы бебиситера вызываем. или у вас есть кому дома под присмотр оставить? Это она про чужих детей наверное. Если идти в ресторан после 9 вечера, то там не будет родителей с маленькими детьми.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дети! А вот мы с сыночком были в ресторане недавно (IHOP). Там столики близко стоят. Сидим, беседуем, и друг с соседнего стола тетка стала таким громким, хорошо поставленным fake голосом с нами разговаривать. Ни с того- ни с сего. Она одна ела. Я аж вдрогнула. И минут пять описывала свой спайси томатный сок (забыла, как он там называется). Never shut up! Сынок мне:"Ма, главна- не отвечать, она заткнется" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 07:31 |
|
|
serinak писал(а): Uralochka писал(а): miss_sunshine писал(а): Я тему по диагонали читала... вожу ребенка в хорошие рестораны иногда (ценник $100+ с носа без алкоголя) Саншайн, без подкола, правда, а что за рестораны за такие деньги? Сейчас обсуждали с мужем и братом, где у нас в Миннеаполисе можно покушать за $100+ на чела без алкоголя, и ведь не вспомнили. (Если что, у меня брат очень богатый человек) Самый дорогой, куда он вcпомнил водил по бизнесу коллег недавно, они за 6 человек отдали $900, но с алкоголем, и не мало. А больше не вспомнили. Вы не могли бы хотя бы несколько названий скинуть, я бы хoть погуглила. Обычно, хороший стейкхаус, ну максимум $80 с носа если без алкоголя... А то и $60... Я хочу попробовать еду из таких дорогих мест и сравнить. Я вам парочку для примера дам-:))) цен вы там не найдете, но смело можете рассчитывать на хорошую сумму переваливающую за стольник. И это мы даже кали в расчет не берем, там в некоторых местах совсем заоблачные цены. И кстати порции в таких ресторанах, как правило малипусенькие я вам пикчу поставлю, как порция на апетайзере была , но это в примерно 100+ за человека, без алкоголя:)) http://www.sixteenchicago.com Кстати апскейл рестораны можно найти в каждом штате Серинак, спасибо... Ну, может у нас на Мидвесте с этим так глухо. Реально тема заинтересовала и я сидела гуглила вчера именно апскейл в Миннеаполисе... Девы, и что, серьезно, вы ведете детей в такие места? Мне реально было бы самой стремно за $100+ кушать. Мало ли, вилку не так ко рту поднесу... И жабливо. В такой пойти one time in life, просто понять за что денежку берут. А что дите поймет. Да ничего... Или нужно быть ну очень богатыми, чтобы с детками туда ходить. 1М как минимум в год. Мы на Рождество пошли с детками в Fogo de Chao $60 с носа, там все включено, бразилиан стейкхаус. За деток по-моему $30. Я потом случайно на работе ляпнула, на меня ТАААКИЕ большие глаза менеджер сделал. Типа ты в такое дорогое место детей водишь? И правда, кроме нас там с детьми никого не было. Но мои уже взрослые, 10 и 4, потому они сидят тихо, долго и спокойно. ТАк как мы кушаем аут часто, ибо я не по кухне вообще, то они приученные к дешевым местечкам типа Чипотле, Панда Экспресса и прочее. Ну а тут им понравилось конечно, там солидно, еда вкусная и другая. Мелкий, правда, почти ничего не ел, но он у меня вообще такой, зато старший оторвался так, что мне было стыдно детский тариф за него платить. Мальчики в 10 лет так кушать начинают... Мама моя, он скоро меня сьест! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кмк, лет с 7-8 можно выводить в очень апскейл рестораны для общего развития. Сказать что надо одеться красиво, всети себя манерно и прилично. Они уже понимают все и стараются так и делать. Имхо
Кормить фуа гра трехлетке считаю излишним. Если специально этот аппетайзер заказывать трехлетке. Вообще не сочитается беби, беби чеа, французский ресторан с фуа гра. Имхо 10 долларов в час бебиситтеру и иди куда глаза глядят. Хоть свингуй по черной. Но это во мне совок не выбьешь, конечно. Я понимаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
openbook2 писал(а): К Имхо 10 долларов в час бебиситтеру и иди куда глаза глядят. Хоть свингуй по черной. Но это во мне совок не выбьешь, конечно. Я понимаю. доступные у вас бебиситтеры. у нас от 15 в час начинаются :)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут про кино говорили, а я не понимаю, так если кино до 16 лет, то туда все равно с младенцами пускают что ли? Или как? Я просто никогда не хожу в кино.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 08:57 |
|
|
serinak писал(а): Я вам парочку для примера дам-:))) цен вы там не найдете, но смело можете рассчитывать на хорошую сумму переваливающую за стольник. И это мы даже кали в расчет не берем, там в некоторых местах совсем заоблачные цены. И кстати порции в таких ресторанах, как правило малипусенькие я вам пикчу поставлю, как порция на апетайзере была , но это в примерно 100+ за человека, без алкоголя:))
Кстати апскейл рестораны можно найти в каждом штате Согласна. Можно найти их елоу вооk ,телефоном справочнике Но туда ходят за эстетикой,так как порции там малюсенькие ,а цены высокие Вот мои пикчи из одново из таких мест  
|
|
 |
|
 |
|