Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 20:19 |
|
|
И на моего, мой был красивше! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 03 май 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 20:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И на моего, мой был красивше!  Татьяна, реал фото? Похож на художника, или компьютерного нерда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 20:55 |
|
|
Так он и был художником. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Это что, перекличка бескорыстных давалок?  Редко заглядывающие мужички лихорадочно скриншотят.  Я даже слово такое не знала, пошла в урбан дикшинари посмотрела Ни к кому не пошла бы:)
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 04 май 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой я бы пошла к Оливеру Канну,к Зидану побежала бы
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 04 май 2014, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Primula писал(а): alisikova писал(а): Вот. Я тоже не понимаю что в актерах и певцах хорошего. они мне напоминают этаких самцов павлинов, распушающих перья. А вот политики, бизнесмены совсем другое дело. Путина молодого бы выбрала, настоящий полковник алисикова, только для тебя - молодой путин!  Wow  никогда не думала, что у него был малиновый пиНджак 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 04 май 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла бы ко многим из знаменитостей :) Нафоталась, пообщалась и не дала! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 04 май 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Primula писал(а): alisikova писал(а): Вот. Я тоже не понимаю что в актерах и певцах хорошего. они мне напоминают этаких самцов павлинов, распушающих перья. А вот политики, бизнесмены совсем другое дело. Путина молодого бы выбрала, настоящий полковник алисикова, только для тебя - молодой путин!  Wow никогда не думала, что у него был малиновый пиНджак  Это фотошоп. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 04 май 2014, 08:19 |
|
|
Moory1 писал(а): Побежала по одной смске если б позвал Бред Питт Дениел Крейг Аллан Вест ( конгрессмен) Джон Стюарт ( комик, обозреватель) Эндрю Купер ( правда он гей) Сергей Безруков (покрылась тазиком) Юрий Шевчук ( детская любовь) Грегори Хауз ( только не актер а персонаж вигго Мортенсон ( но в костюме рыцаря) А еще тот который играет джона сноу в игре тронов Кормить не будут, да? Такое условие задачи? Ну тогда Всем понамекивать ,взять автографы .Потом прикинуться валенком и никому не дать 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 04 май 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Кормить не будут, да? Такое условие задачи? Ну тогда Всем понамекивать ,взять автографы .Потом прикинуться валенком и никому не дать  Возьму с них часики Улиссе Нардин на память :) Взгляну и срочно скажу по делам надо, на квики некст тайм самдей :) Я знала знала что я голддиггер и не говорите… хихихи 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 04 май 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): my-day писал(а): Кормить не будут, да? Такое условие задачи? Ну тогда Всем понамекивать ,взять автографы .Потом прикинуться валенком и никому не дать  Возьму с них часики Улиссе Нардин на память :) Взгляну и срочно скажу по делам надо, на квики некст тайм самдей :) Я знала знала что я голддиггер и не говорите… хихихи  Сказали, что даже обедом не накормят, а вы уже о часиках размечтались
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 04 май 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Сказали, что даже обедом не накормят, а вы уже о часиках размечтались
мало ли что они сказали . некоторым закон не писан. Сказали так а получилось по другому! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 05 май 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такая печальная Утя-Путя зато кулаки сжаты 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 05 май 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще подумала. т.е пойти нельзя ( не комильфо как бы по форумски) без обеда, а с обедом можно, обед все решает 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 05 май 2014, 08:02 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): И на моего, мой был красивше!  Татьяна, реал фото? Похож на художника, или компьютерного нерда. ооо какой!! я таких люблю но мне не попадались а сын похожим на этот тип получился 
|
|
 |
|
 |
|