|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SilviaSlim писал(а): Ami писал(а): serinak писал(а): А это уже более дорогие места  какая ужасная презинтация(киндергарден аля), надеюсь миньен сооттв.. вкусу -) многие рест. апстел...обдираловка.._) имхо имхастое...самое вкусное им мап&папс смолл ресторанах..... Нормальная презентация, и это не миньон а скорее всего утка (либо печень утки, фуа гра)  Садитесь, 5 Да, это фуа гра, и всего-то 34 американских рубчика -:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 03 май 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
А я согласна с теми, кто считает, что если дети не умеют себя вести на публике, то не надо их на публику выводить. То есть, если вокруг шумят и толкаются и что- то на вас опрокидывают взрослые- то вызывайте полицию, это хулиганы, а если ребенок- то что с него взять? И тут же оговорюсь- если ресторан заявлен как семейный или детский, то претензии снимаю, думать надо, куда идти. Я когда в магазине работала большинство мамаш с детьми терпеть нее могла- пока она занята, дети реально носятся, сбивая людей с ног, снимают все значки и указатели, играют с товарами, кидают их друг в друга и т. д. Однажды дите уронило ящик с лифчиками. Думаете, родители извинились и помогли собрать? Неа, они запнули это все под стол и пошли дальше! Вух, выговорилась:) Сорри, если что. Ничего против приятных и воспитанных детей не имею, и их родителей уважаю.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Детям что нужно (особенго болезненным)? Внимание и забота родителей. А когда они на паблик выходят всей семьей? Это ужас! Надо дома сидеть - мое мнение. И деткам покой, и народу счастье. охххх..бой..точно "совок плачет по вам"..имхо.. Ну, это ваше мнение, что по мне плачет. Моей старшей 17 лет. Мледшему 15. Среднему 17. У меня в семье уважение. Могу привести пример. Мой отец (ему сейчас 78 лет) летел от нас из ЛА в Москву. Самолет был забит ам. подростками, летевшими на Кристмас каникулы в Москву. Мой отец за 13 часов перелета вообще глаз не сомкнул из-за подростков, которые орали, прыгали через кресла (ни один стюард так и не смог их успокоить). Вопрос: "Мой отец СОВОК?". Все детишки америкаские такие прогрессивные, несовки, воспитанные прогрессивными ам. родителями. А все остальные - кто? Отсталые совки? А ведь они (ам. подростки) воспитаны "современными прогрессивными родителями", похоже, такими же, как и ВЫ. Да, ненавижу с американцами летать, летаю только Аэрофлотом, а то весь самолет разнесут, болтать всю ночь будут и не успокоишь их. На наших только цыкнуть один раз и заткнутся сразу же, а эти наглые всегда такие, притворяются, что не понимают. В Аэрофлоте просто вырубают свет и все, спокойной ночи, не знаю, что они там в других авиалиниях делают...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Детям что нужно (особенго болезненным)? Внимание и забота родителей. А когда они на паблик выходят всей семьей? Это ужас! Надо дома сидеть - мое мнение. И деткам покой, и народу счастье. охххх..бой..точно "совок плачет по вам"..имхо.. Ну, это ваше мнение, что по мне плачет. Моей старшей 17 лет. Мледшему 15. Среднему 17. У меня в семье уважение. Могу привести пример. Мой отец (ему сейчас 78 лет) летел от нас из ЛА в Москву. Самолет был забит ам. подростками, летевшими на Кристмас каникулы в Москву. Мой отец за 13 часов перелета вообще глаз не сомкнул из-за подростков, которые орали, прыгали через кресла (ни один стюард так и не смог их успокоить). Вопрос: "Мой отец СОВОК?". Все детишки америкаские такие прогрессивные, несовки, воспитанные прогрессивными ам. родителями. А все остальные - кто? Отсталые совки? А ведь они (ам. подростки) воспитаны "современными прогрессивными родителями", похоже, такими же, как и ВЫ. конечно ВСЕ американские именно такие. Тьху,  деиствительно совок, особенно когда "детки чтоб не пикнули". и "пусть дома сидят". Ну вобшем то понятно откуда такая задавленность
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я тоже всех детей люблю нежной любовью, я просто от них абстрагируюсь-:)) и в рестораны вечером хожу без детей и там где нет детей. Недавно мне очень хороший человек сказал: главное научится жить в любви с собой
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:15 |
|
|
mrv71"[quote="Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Детям что нужно (особенго болезненным)? Внимание и забота родителей. А когда они на паблик выходят всей семьей? Это ужас! Надо дома сидеть - мое мнение. И деткам покой, и народу счастье. охххх..бой..точно "совок плачет по вам"..имхо.. Ну, это ваше мнение, что по мне плачет. Моей старшей 17 лет. Мледшему 15. Среднему 17. У меня в семье уважение. Могу привести пример. Мой отец (ему сейчас 78 лет) летел от нас из ЛА в Москву. Самолет был забит ам. подростками, летевшими на Кристмас каникулы в Москву. Мой отец за 13 часов перелета вообще глаз не сомкнул из-за подростков, которые орали, прыгали через кресла (ни один стюард так и не смог их успокоить). Вопрос: "Мой отец СОВОК?". Все детишки америкаские такие прогрессивные, несовки, воспитанные прогрессивными ам. родителями. А все остальные - кто? Отсталые совки? А ведь они (ам. подростки) воспитаны "современными прогрессивными родителями", похоже, такими же, как и ВЫ.[/quote] Да, ненавижу с американцами летать, летаю только Аэрофлотом, а то весь самолет разнесут, болтать всю ночь будут и не успокоишь их. На наших только цыкнуть один раз и заткнутся сразу же, а эти наглые всегда такие, притворяются, что не понимают. В Аэрофлоте просто вырубают свет и все, спокойной ночи, не знаю, что они там в других авиалиниях делают...[/quote] везде выключают. со всеми линиями летала, никто не разу не орал и не прыгал. Детки если маленькие.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не про детей даже, я про взрослых.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): mrv71"[quote="Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Детям что нужно (особенго болезненным)? Внимание и забота родителей. А когда они на паблик выходят всей семьей? Это ужас! Надо дома сидеть - мое мнение. И деткам покой, и народу счастье. охххх..бой..точно "совок плачет по вам"..имхо.. Ну, это ваше мнение, что по мне плачет. Моей старшей 17 лет. Мледшему 15. Среднему 17. У меня в семье уважение. Могу привести пример. Мой отец (ему сейчас 78 лет) летел от нас из ЛА в Москву. Самолет был забит ам. подростками, летевшими на Кристмас каникулы в Москву. Мой отец за 13 часов перелета вообще глаз не сомкнул из-за подростков, которые орали, прыгали через кресла (ни один стюард так и не смог их успокоить). Вопрос: "Мой отец СОВОК?". Все детишки америкаские такие прогрессивные, несовки, воспитанные прогрессивными ам. родителями. А все остальные - кто? Отсталые совки? А ведь они (ам. подростки) воспитаны "современными прогрессивными родителями", похоже, такими же, как и ВЫ. Да, ненавижу с американцами летать, летаю только Аэрофлотом, а то весь самолет разнесут, болтать всю ночь будут и не успокоишь их. На наших только цыкнуть один раз и заткнутся сразу же, а эти наглые всегда такие, притворяются, что не понимают. В Аэрофлоте просто вырубают свет и все, спокойной ночи, не знаю, что они там в других авиалиниях делают...[/quote] везде выключают. со всеми линиями летала, никто не разу не орал и не прыгал. Детки если маленькие.[/quote] Из маленьких поросят выростают большие свиньи. Ими (большими свиньями) ам. общество сильно кишит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не про детей даже, я про взрослых. То есть, если взрослые учат детей уважению, то они СОВКИ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:24 |
|
|
если дети боятся пикнуть в обшественном месте то ето не уважение а задавленность
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): поетому тетенькам с нервами в тихие рестораны. . Почему сразу нервы? Люди же все разные. Кому-то суета, крики, хохот заливистый в кайф. Кому-то приглушенная музыка и тихий разговор. Меня и громогласные взрослые утомляют где-то через час. Неужели нервы лечить надо? Что там сейчас популярно, помимо клизмы с корнем валерьяны? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mrv71 писал(а): Я не про детей даже, я про взрослых. То есть, если взрослые учат детей уважению, то они СОВКИ? Нет, я про взрослых американцев в самолетах. Не умеют вести себя, так же как и дети. Тормоза не работают.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Tatmilka писал(а): mrv71 писал(а): Я не про детей даже, я про взрослых. То есть, если взрослые учат детей уважению, то они СОВКИ? Нет, я про взрослых американцев в самолетах. Не умеют вести себя, так же как и дети. Тормоза не работают. Согласна. Тормоза не работают, потому что в детстве не научили. "Круговот в природе", вроде, так называется.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:39 |
|
|
Татмилка дети то небось в россии взрощенные или таки тут родились
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:42 |
|
|
Mash писал(а): если дети боятся пикнуть в обшественном месте то ето не уважение а задавленность Ну смотря как "пикнуть". Некоторые дети так "пикают", что прямо сил не хватает. Я вставала и уходила из ресторана. Было и такое. Я не толерантна, простите. Совок, что с меня взять.
|
|
 |
|
 |
|