|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. ! МолОДЕц! я С ужасом айсию практику, родильню и нерсинг хоум вспонимаю..... Мне нe нра атмосфера, и стрессово, и работы много..под страхом..пойду лишь..молодец, но незнаю, мне все все запоминаются, если ужастики...я аутпейшент ок, а нe не хоспитал...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Все начинается с семьи. Если дома позволяешь детям ором добиваться того, что они хотят, то потом никакие походы по дорогим ресторанам не помогут. Проверено. Нуууу. а что все на воспитание, у детев и болеть что т может, или устали допустим если поздно вечером если особенно или непа не поимели, ну или с характером (одно хочу др, нет и тдп).....тдп тдп.. п.с. у моей подруги сын балетом заним., так он начинает между столами свои пируеты делать в 7 лет, а потом кланеется -))) стран. детё, наверное кого т раздражает пока мы билибап жуем,. , а куда его, он сингл мама, папы нету, да и бебисстетера на 2 часа нудно, да и чего ребенку не пойти с нами? Ну да кому т типа шумно, он болтает, танцует, не орет, но актив, опять таки скажу не в уважении delo, а в нервах -)) 
Последний раз редактировалось Ami 03 май 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): miss_sunshine писал(а): Я тему по диагонали читала... вожу ребенка в хорошие рестораны иногда (ценник $100+ с носа без алкоголя) Саншайн, без подкола, правда, а что за рестораны за такие деньги? Сейчас обсуждали с мужем и братом, где у нас в Миннеаполисе можно покушать за $100+ на чела без алкоголя, и ведь не вспомнили. (Если что, у меня брат очень богатый человек) Самый дорогой, куда он вcпомнил водил по бизнесу коллег недавно, они за 6 человек отдали $900, но с алкоголем, и не мало. А больше не вспомнили. Вы не могли бы хотя бы несколько названий скинуть, я бы хoть погуглила. Обычно, хороший стейкхаус, ну максимум $80 с носа если без алкоголя... А то и $60... Я хочу попробовать еду из таких дорогих мест и сравнить. Я вам парочку для примера дам-:))) цен вы там не найдете, но смело можете рассчитывать на хорошую сумму переваливающую за стольник. И это мы даже кали в расчет не берем, там в некоторых местах совсем заоблачные цены. И кстати порции в таких ресторанах, как правило малипусенькие я вам пикчу поставлю, как порция на апетайзере была , но это в примерно 100+ за человека, без алкоголя:)) http://www.sixteenchicago.com Кстати апскейл рестораны можно найти в каждом штате
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): user[f] писал(а): Татиана_1 писал(а): Не, работа отличная! Адреналина выше крыши. Сегодня 32 недельного спасала. Ушла с чувством огромного удовольствия. Приятно чувствовать что ты делаешь дело! А как вы привыкли к потерям? Что кого-то не спасти? Никак, всегда трудно, что новеньким что 30 летние стажем. Всегда кажется что твоя вина ои ето да. у меня внутри холодеет когда начинают звонить что двоиня родилась по 30 недель и срочно надо им мешки с каплеи гепарина, во все вены доступные вливают. ои только б спасли, думаю 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Все начинается с семьи. Если дома позволяешь детям ором добиваться того, что они хотят, то потом никакие походы по дорогим ресторанам не помогут. Проверено. Нуууу. а что все на воспитание, у детев и болеть что т может, или устали допустим если поздно вечером если особенно или непа не поимели, ну или с характером (одно хочу др, нет и тдп).....тдп тдп.. п.с. у моей подруги сын балетом заним., так он начинает между столами свои пируеты делать в 7 лет, а потом кланеется -))) стран. детё, наверное кого т раздражает пока мы билибап жуем,. , а куда его, он сингл мама, папы нету, да и бебисстетера на 2 часа нудно, да и чего ребенку не пойти с нами? Ну да кому т типа шумно, он болтает, танцует, не орет, но актив, опять таки скажу не в уважении, а в нервах -)) Вот в чем согласна, так что у детей действительно что-то может болеть. И они капризничают. Но никогда не понимла родителей, которые тащат детей в социум в таком случае, им ведь там еще тяжелее. Детям что нужно (особенго болезненным)? Внимание и забота родителей. А когда они на паблик выходят всей семьей? Это ужас! Надо дома сидеть - мое мнение. И деткам покой, и народу счастье.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:39 |
|
|
Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Все начинается с семьи. Если дома позволяешь детям ором добиваться того, что они хотят, то потом никакие походы по дорогим ресторанам не помогут. Проверено. Нуууу. а что все на воспитание, у детев и болеть что т может, или устали допустим если поздно вечером если особенно или непа не поимели, ну или с характером (одно хочу др, нет и тдп).....тдп тдп.. п.с. у моей подруги сын балетом заним., так он начинает между столами свои пируеты делать в 7 лет, а потом кланеется -))) стран. детё, наверное кого т раздражает пока мы билибап жуем,. , а куда его, он сингл мама, папы нету, да и бебисстетера на 2 часа нудно, да и чего ребенку не пойти с нами? Ну да кому т типа шумно, он болтает, танцует, не орет, но актив, опять таки скажу не в уважении delo, а в нервах -))  да и семья не семья, воспитание ето процесс. невозможно научить дома чему то на раз два три, и привести в новую атмсферу, и "стребовать" с двухлетки- трехлетки. поетому тетенькам с нервами в тихие рестораны. в семеиных будут глухие старикашки галдеть, дети баловаться, хеппи бездеи орать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Все начинается с семьи. Если дома позволяешь детям ором добиваться того, что они хотят, то потом никакие походы по дорогим ресторанам не помогут. Проверено. Нуууу. а что все на воспитание, у детев и болеть что т может, или устали допустим если поздно вечером если особенно или непа не поимели, ну или с характером (одно хочу др, нет и тдп).....тдп тдп.. п.с. у моей подруги сын балетом заним., так он начинает между столами свои пируеты делать в 7 лет, а потом кланеется -))) стран. детё, наверное кого т раздражает пока мы билибап жуем,. , а куда его, он сингл мама, папы нету, да и бебисстетера на 2 часа нудно, да и чего ребенку не пойти с нами? Ну да кому т типа шумно, он болтает, танцует, не орет, но актив, опять таки скажу не в уважении, а в нервах -)) Вот в чем согласна, так что у детей действительно что-то может болеть. И они капризничают. Но никогда не понимла родителей, которые тащат детей в социум в таком случае, им ведь там еще тяжелее. Детям что нужно (особенго болезненным)? Внимание и забота родителей. А когда они на паблик выходят всей семьей? Это ужас! Надо дома сидеть - мое мнение. И деткам покой, и народу счастье. ваше собственное счастье ето только ваша забота. пришли в чизкеик- получите распишитесь, шумно. и болезненным деткам тоже интересно и нужно бывать среди людеи. ето в бсср если "не такие" - пусть дома сидят, считалось 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): А это уже более дорогие места  какая ужасная презинтация(киндергарден аля), надеюсь миньен сооттв.. вкусу -) многие рест. апстел...обдираловка.._) имхо имхастое...самое вкусное им мап&папс смолл ресторанах.....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:44 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Все начинается с семьи. Если дома позволяешь детям ором добиваться того, что они хотят, то потом никакие походы по дорогим ресторанам не помогут. Проверено. Нуууу. а что все на воспитание, у детев и болеть что т может, или устали допустим если поздно вечером если особенно или непа не поимели, ну или с характером (одно хочу др, нет и тдп).....тдп тдп.. п.с. у моей подруги сын балетом заним., так он начинает между столами свои пируеты делать в 7 лет, а потом кланеется -))) стран. детё, наверное кого т раздражает пока мы билибап жуем,. , а куда его, он сингл мама, папы нету, да и бебисстетера на 2 часа нудно, да и чего ребенку не пойти с нами? Ну да кому т типа шумно, он болтает, танцует, не орет, но актив, опять таки скажу не в уважении delo, а в нервах -))  да и семья не семья, воспитание ето процесс. невозможно научить дома чему то на раз два три, и привести в новую атмсферу, и "стребовать" с двухлетки- трехлетки. поетому тетенькам с нервами в тихие рестораны. в семеиных будут глухие старикашки галдеть, дети баловаться, хеппи бездеи орать. Ami, случаи разные бывают. Я из своего опыта рассуждаю. У меня трое. Никогда не позволяла на паблик капризов. Но я начала с семьи, с дома. Дома не позволяю, а в обществе - вообще ангелочки должны быть. Дети даже не пикают на виду у взрослых. Из школы благодарность, мне в хозяйстве легче. Дети должны уважать взрослых, а не наоборот. Сейчас они подросли, все понимают. И я чувствую тихую благодарность. Хотя нервов было потрячено уйма.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): serinak писал(а): А это уже более дорогие места  какая ужасная презинтация(киндергарден аля), надеюсь миньен сооттв.. вкусу -) многие рест. апстел...обдираловка.._) имхо имхастое...самое вкусное им мап&папс смолл ресторанах..... Ами, это не миньон-:))  я же написала, закуска  а теперь догадайтесь, что это? :))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Детям что нужно (особенго болезненным)? Внимание и забота родителей. А когда они на паблик выходят всей семьей? Это ужас! Надо дома сидеть - мое мнение. И деткам покой, и народу счастье. охххх..бой..точно "совок плачет по вам"..имхо..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Ami писал(а): serinak писал(а): догадайтесь, что это? :)) ливер?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ami писал(а): мы билибап жуем Вот зи фак из зыс???   http://en.wikipedia.org/wiki/Bibimbap
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 22:57 |
|
|
Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Детям что нужно (особенго болезненным)? Внимание и забота родителей. А когда они на паблик выходят всей семьей? Это ужас! Надо дома сидеть - мое мнение. И деткам покой, и народу счастье. охххх..бой..точно "совок плачет по вам"..имхо.. Ну, это ваше мнение, что по мне плачет. Моей старшей 17 лет. Мледшему 15. Среднему 17. У меня в семье уважение. Могу привести пример. Мой отец (ему сейчас 78 лет) летел от нас из ЛА в Москву. Самолет был забит ам. подростками, летевшими на Кристмас каникулы в Москву. Мой отец за 13 часов перелета вообще глаз не сомкнул из-за подростков, которые орали, прыгали через кресла (ни один стюард так и не смог их успокоить). Вопрос: "Мой отец СОВОК?". Все детишки америкаские такие прогрессивные, несовки, воспитанные прогрессивными ам. родителями. А все остальные - кто? Отсталые совки? А ведь они (ам. подростки) воспитаны "современными прогрессивными родителями", похоже, такими же, как и ВЫ.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 23:02 |
|
|
Ami писал(а): serinak писал(а): А это уже более дорогие места  какая ужасная презинтация(киндергарден аля), надеюсь миньен сооттв.. вкусу -) многие рест. апстел...обдираловка.._) имхо имхастое...самое вкусное им мап&папс смолл ресторанах..... Нормальная презентация, и это не миньон а скорее всего утка (либо печень утки, фуа гра) 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|