Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна
 Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:38 
Богиня
Богиня

Работать нельзя! Жесть. Так хочется уснуть, но ноги, тело, усталость не дает. Даже читать не могу что понаписали, сил нет! надо переходить в офис работать. :c_laugh Там сидишь документы проверяешь правишь у компа, жопа растет, растет мотивация покупать дорогие, затейливые, брендовые белые рубашки по 80-100$ :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:56 
Богиня
Богиня

ChocolateBaby писал(а):
Bacardi151 писал(а):
Да именно так и было! Поймала рыбу а он ее чистить не захотел, а его по мордасам по мордасам рыбиной ( не всей только хвостом по щекам , это легально)! Так и сказала не хочешь терпеть чистить и кушать свежую рыбу, подай на развод, кто тебе доктор!
Я ловлю рыбу а мужик должен чистить! А кто ее будет чистить? Пушкин? На том и слехнулись нее по детски!

:a_hello Bacardi151: че серьезно? Резко как-то слишком получилось. Или это только повод был и из искры возгорелось пламя?
Ну почистили бы сами рыбу, делов-то, зато полное угощение получилось бы. Вы не любите чистить рыбу или дело принципа было? А че не уступить? Может чел не любит чистить рыбу, у меня, например, среди родственников есть кто не любит чистить рыбу. Вот, право слово, я бы не стала делать из этого скандала. Можно чуток отдохнуть после ловли и почистить. Вот смотрите: отличный набор для чистки пойманной рыбы
http://www.amazon.com/BF-Systems-6-PC-F ... eaning+kit
А нет - так тогда только магазинную обчищенную покупать.

А вы ситуацию назад не можете переиграть, тем более что выеденного яйца не стоит? С мужем помириться, он же живой человек тоже. Имеет право голоса, так сказать.

Это вы при скандалах в американских семьях не присутствовали!!!! Это ховайтесь все! Я пару раз посмотрела это страшно, разбушевавшиеся американки, в гневе страшны :c_laugh мне только цветочки выращивать по сравнению с ними. Мужики ссут, потому что считаю что полиция 100% будет на стороне женщины. Жаль я не прошла такие университеты :c_laugh как делать скандал на ерунде. А с другой стороны зато не нервная. :c_laugh
P.SПро чистку рыбы только сейчас прочитала. :lol: OMG!читайте Чехова это в школьной программе!

Последний раз редактировалось Bacardi151 03 май 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:06 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
СМешать тогда Бенадрил с водкой - и клизьмой вставить брыкающимся. А то видите ли 3 работы им мало :lol:

Хороший молодой ебырь за 30 прочищает мозг "кому ты после 40 ка нужна на 5 +. "Правда с ним становишься контрол фриком. :c_laugh это тем кто не в курсе или считают что все знают в этой жизни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 23:22 
Bacardi151 писал(а):
openbook2 писал(а):
СМешать тогда Бенадрил с водкой - и клизьмой вставить брыкающимся. А то видите ли 3 работы им мало :lol:

Хороший молодой ебырь за 30 прочищает мозг "кому ты после 40 ка нужна на 5 +. "Правда с ним становишься контрол фриком. :c_laugh это тем кто не в курсе или считают что все знают в этой жизни. :c_laugh

ну правильно иопырь говорит.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 23:48 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Bacardi151 писал(а):
openbook2 писал(а):

Вот ты, Машка интересная,"иопырь" ничего не говорит , он трубы чистит. Это его работа. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 00:32 
Bacardi151 писал(а):
Bacardi151 писал(а):
openbook2 писал(а):

Вот ты, Машка интересная,"иопырь" ничего не говорит , он трубы чистит. Это его работа. :g_chewingum[/quote]

ну значит не иопырь а тот старыи пень говорит, наверное, что видит

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 14:08 
Богиня
Богиня

:a_hello "Bacardi151"]

Вздохнула с облегчением, что не про вас это рыбой да по мордасам. :m_yes это точно, не присутствовала при американских скандалах, но слышала рассказывали как-то, по неизвестной мне причине ( в детали не вдавалась), что вроде мадам там так скриииимила, так скрииимила. :c_laugh Чем дело закончилось не знаю, но та пара вместе.
Спасибо, что про классику напомнили, те книги всегда интересно прочитать. Но я как-то не интересуюсь уже, все больше темой современности.
Удачи! И, кстати, как у вас дела? Налаживаются? Смеетесь, ну это хорошо.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно