|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 15:34 |
|
|
Дядю тоже экстрасенс пообещала вылечить. И как только им совесть позволяет такое обещать, он отказался от химии к ней ходил каждый день, заплатил тыщ 100 и через 4 месяца умер. Деньги она не вернула, на похороныдаже приперлась, а на просьбу вернуть деньги ответила: " ну я же работала"  а седлал бы химию, кто знает , может бы и жил, у него 2 маленькие дочки остались.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
новости ВРУ опять читаем что официальные источники говорят Цитата: DCA has been tested in humans on a small scale for rare diseases of metabolism (energy production), but has recently shown some promise in the lab for cancer treatment. This has led some people with cancer to try taking DCA on their own. DCA is known to cause nerve and liver damage, as well as some other side effects. It may also be able to cause cancer in humans, but that has not been proven.
At this time, clinical trials (studies on human volunteers) have just been started to find out if DCA might be helpful against cancer. No human studies have been completed yet, so it is unclear how or whether it might help, or what the proper dose might be. http://www.cancer.org/treatment/treatme ... tate--dca- Но раздули и нашли ))) и траялс провели ))) ну-ну Цитата: In recent years, doctors at the University of Alberta (Canada) have been trying to normalize the way that damaged mitochondria in cancer cells worked. (Mitochondria are tiny structures inside cells that produce energy and do other tasks.) These doctors observed that in the lab, abnormal mitochondria seemed to help keep cancer cells alive. If they could change the way their mitochondria processed energy to a more normal function, they thought that either the cancer cells would die or become non-cancerous.
The researchers reasoned that DCA, which can affect an important enzyme in mitochondria, might help restore their normal way of functioning. In January 2007, the researchers published a study showing that DCA was able to slow the growth of cancer cells from the lung, breast, and brain in a lab dish. This study also found that laboratory rats that had DCA in their drinking water had much slower tumor growth than those not treated with DCA. Цитата: People who are very sick do not process the drug as quickly as those who are healthier, so that people with health problems may build up toxic amounts of DCA over time.
Women who are pregnant or breastfeeding should not use DCA. People who are getting other cancer treatment with similar side effects (such as liver or nerve damage) might expect to have these effects worsened. Anyone who is taking DCA should be under a doctor's care to watch for liver damage and problems with blood chemistry that may result.
It is not clear if DCA might also affect a person's risk for getting a new cancer. The US Environmental Protection Agency (EPA) has listed dichloroacetic acid as "likely" to be a cancer-causing agent in humans, although this is based mainly on studies in animals. Dichloroacetic acid is also on the California Environmental Protection Agency (CalEPA) list as a cancer-causing agent and as a cause of reproductive harm in men. The International Agency for Research on Cancer (IARC) does not have enough studies on people to be sure, but based on the evidence that is now available, says that dichloroacetic acid can "possibly" cause cancer in humans.
Relying on this type of treatment alone and avoiding or delaying standard care for cancer may have serious health consequences.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 16:56 |
|
|
Katten2 писал(а): девушки, не нагнетайте. Если бы от этого препарата был бы настоящий стоящий эффект -его бы испоьзовали и фармацевтические компаниии нашли бы спосoб делать из этого деньги. Да дело даже не етом канкретном препарате а ф том how the "BIG PHARMA" makes its money...... It's all about the patent law and how it works....... Почему, думаете, к примеру, до сих пор не прадаюцца "на каждом углу" полностью natural и безопасные birth control pills (без списка побочных эффектов длиною "ф простыню мелким шрифтом")? Хотя, to put one together from bio-identical hormones - плевое дело? (Same goes for HRT (Hormone Replacement Therapy)......) И почему здесь prescription drugs стоят сколько они стоят?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Blake писал(а): Почему, думаете, к примеру, до сих пор не прадаюцца "на каждом углу" полностью natural и безопасные birth control pills (без списка побочных эффектов длиною "ф простыню мелким шрифтом")? Хотя, to put one together from bio-identical hormones - плевое дело? (Same goes for HRT (Hormone Replacement Therapy)......) И почему здесь prescription drugs стоят сколько они стоят? Это Вы о чем ?? Непонятно как-то .. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 18:16 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 18:33 |
|
|
Я вообще не понимаю наездов на местные фамр компании. Русский народ до сих пор кормят таблетками сделанными в подвалах Москвы чурками из мела и кто знает чего, активных ингридиентов там точно нет лечебных. Вот это работает на наших точно! СколЬко людей покалеченных этими отравами, сколЬко вреда и трагедий, когда люди на начальных стадиях могли вылечитЬся но принимая мел-ушли в могилу. Я работала в раковом ухо-горло-нос отделении в Беларуси. У нас запрещены были любые медс, только бел. производства-ok, потому что там гарантии и контролЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Blake писал(а): Почему, думаете, к примеру, до сих пор не прадаюцца "на каждом углу" полностью natural и безопасные birth control pills (без списка побочных эффектов длиною "ф простыню мелким шрифтом")? потому что безопасных birth control pills нет Blake писал(а): Хотя, to put one together from bio-identical hormones - плевое дело? (Same goes for HRT (Hormone Replacement Therapy)......)  а мужики-то не знают. (с) Вы бы пошли и рассказали, а то люди получают phd в фармокологии и не могут решить эти проблемы, а вы взяли и разрулили 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake, биологически идентичные гормоны тоже дают побочку, как и синтетические, конечно намного меньше, но есть, хотя бы blood clots, например. Лично мне, мой врач сказал, что бы я ни в коем случае не принимала ОК, если на Украине мне делали коагулограмму, то здесь только плечами пожимали и пялились на меня.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Я вообще не понимаю наездов на местные фамр компании. Русский народ до сих пор кормят таблетками сделанными в подвалах Москвы чурками из мела и кто знает чего, активных ингридиентов там точно нет лечебных. Вот это работает на наших точно! СколЬко людей покалеченных этими отравами, сколЬко вреда и трагедий, когда люди на начальных стадиях могли вылечитЬся но принимая мел-ушли в могилу. Совершенно верно http://censor.net.ua/news/259838/10_lek ... i_eksperty
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 23:02 |
|
|
ои ну очередное нагнетание. У исследователя дихлорацетата было в группе 50 больных раком, из них только 5 лечились почему-то и никто не "вылечился". На мышах с раком толстои кишки от етого вешества вообше ухудшение было, рак рос быстрее. так что нужно долго исследовать. И нужны волонтеры с раком, одного типа, и желательно еше не терминал. А кто согласится имея хоть какои то шанс идти пробовать. Скорее поидут вырезать у хирурга. Так что тяжело ето все, по человеческим а не денежным причинам
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 23:06 |
|
|
саид еффект от противозачаточных не потому что они не баиоаидентикал а потому что ето гормоны. И коагулограмма сегодня у вас прекрасная может быть а через неделю ррраз и тромб. Всегда умиляют люди которые думают чем чаше анализы сдавать тем лучше
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 23:31 |
|
|
Mash писал(а): саид еффект от противозачаточных не потому что они не баиоаидентикал а потому что ето гормоны. И коагулограмма сегодня у вас прекрасная может быть а через неделю ррраз и тромб. Всегда умиляют люди которые думают чем чаше анализы сдавать тем лучше Почему чем раньше, мне делали коагулограмму в течении 6 месяцев, точно не помню, но несколько раз, так ка тогда это был мой первый опыт с ОК и нужно было узнать мою реакцию на ОК, каждый раз анализ становился хуже (я не помню как правильно это называется) доктор мне в конце сказала, что если я продолжу принимать ОК, то мне нужно будет делать перерыв каждые 3-4 месяца или делать коагулограмму хотя несколько раз в год. Меня тоже умиляют люди, особенно медики, которые думают что профилактика ничего не стоит. Я конечно понимаю, лечить по факту лучше, дороже для индустрии, но здоровье у меня одно. А не так как здесь, проста дали ОК и пробуй ни анализа ни хрена! Вон я как приехала сюда, так во всю всем пихали этот Yaz, а потом через пару лет по ТВ, мол сайдс эффектс обнаружены, кто принимал обратитесь к нам и судовые процессы идут против них.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 23:42 |
|
|
Beloved писал(а): Mash писал(а): саид еффект от противозачаточных не потому что они не баиоаидентикал а потому что ето гормоны. И коагулограмма сегодня у вас прекрасная может быть а через неделю ррраз и тромб. Всегда умиляют люди которые думают чем чаше анализы сдавать тем лучше Почему чем раньше, мне делали коагулограмму в течении 6 месяцев, точно не помню, но несколько раз, так ка тогда это был мой первый опыт с ОК и нужно было узнать мою реакцию на ОК, каждый раз анализ становился хуже (я не помню как правильно это называется) доктор мне в конце сказала, что если я продолжу принимать ОК, то мне нужно будет делать перерыв каждые 3-4 месяца или делать коагулограмму хотя несколько раз в год. Меня тоже умиляют люди, особенно медики, которые думают что профилактика ничего не стоит. Я конечно понимаю, лечить по факту лучше, дороже для индустрии, но здоровье у меня одно. А не так как здесь, проста дали ОК и пробуй ни анализа ни хрена! Вон я как приехала сюда, так во всю всем пихали этот Yaz, а потом через пару лет по ТВ, мол сайдс эффектс обнаружены, кто принимал обратитесь к нам и судовые процессы идут против них. для начала надо узнать курили ли принимаюшие, было ли им 35 лет и еше некоторые факторы. Когда доктор выписывает и фармацевт выдает, об етом должны ПРЕДУПРЕЖДАТь. И реакция с тромбами может развиться не сразу а через год два и позднее. Есть масса факторов от которых образуются тромбы помимо ОК.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 04 май 2014, 00:07 |
|
|
Mash писал(а): для начала надо узнать курили ли принимаюшие, было ли им 35 лет и еше некоторые факторы. Когда доктор выписывает и фармацевт выдает, об етом должны ПРЕДУПРЕЖДАТь. И реакция с тромбами может развиться не сразу а через год два и позднее. Есть масса факторов от которых образуются тромбы помимо ОК. Согласна! А реально кого-то предупреждали?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 04 май 2014, 00:29 |
|
|
и даже в руки дают образовательные памфлеты. На практике. И там написано какие факторы являются риском
|
|
 |
|
 |
|