|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 13:22 |
|
|
juliya-44 писал(а): alisikova писал(а): А 10 лет тут при чем? Если я вызываю полицию. то меня разводом пугают, а через 10 лет я начну разводом пугать .До 10 лет ни алименты, ни пенсия не положены.. Юля, молодец, правильно ждешЬ!  Он еще актив?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля44, ну и тогда на фик по полной пускай отдувается за все годы и неудобства.
А мне интересно как там женщина с Дюк Тангом решила поступить :) поехала с ним в Париж или как?!:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
openbook2 писал(а): Юля44, ну и тогда на фик по полной пускай отдувается за все годы и неудобства.
А мне интересно как там женщина с Дюк Тангом решила поступить :) поехала с ним в Париж или как?!:)) Да мой муж сам жертва! Слабый он, не может отказать им ни в чём. Они ему наверное мозг выедают, как они несчастны, у него чувство вины очень сильное перед ними....Мать их бросила, когда одному было 2.5 года. а второму-2 мес..Они-это результат воспитания, вернее его вседозволенности и это не их вина, что они ничего не умеют и ничего не хотят. Поэтому их надо отделять, чтобы жизнь научила..Младший- очень агрессивный и говнистый, старший- сейчас ничего. Мне его жалко даже..Симпатичный..Но, всё с животными возиться и не моется.. Перестал дружбанов водить,Слава Богу.. Видно папа напоминает, что пора уже на свои хлеба переходить..Младший-не работает, как школу бросил уже 2.5 года и целый день туда-сюда с дружбанами..Питаются они отдельно..Из принципа не едят мою еду! И Слава Богу!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Татиана_1 писал(а): juliya-44 писал(а): alisikova писал(а): А 10 лет тут при чем? Если я вызываю полицию. то меня разводом пугают, а через 10 лет я начну разводом пугать .До 10 лет ни алименты, ни пенсия не положены.. Юля, молодец, правильно ждешЬ!  Он еще актив? Нет он в резерве..
Последний раз редактировалось juliya-44 03 май 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Лидушка, как дела? Добавлено: 03 май 2014, 15:09 |
|
|
fatcat писал(а): Татиана_1 писал(а): Я думаю у мyжика даже не вздрогнет, реднек какой, у него все дети в алиментах наверное исчисляются. Инга молодец, ребеночка в 40 родила, старшую не выдернула из обычной жизни. Тушкой сюда не поехала, абы попастЬ в Амерыгу!
Ну вообще-то, он ее бросил, какая тушка? Она бизнес продала, дочь универ бросила, сидели на чумоданах в ожидании визы, а жених передумал... Может я одна такая чекнутая, я ехала сюда по визе жены, причем муж жил по неск. мес. со мной дома и как то уже представляла нашу совместную жизнь в неких очертаниях, но "дрогнула моя рука" писать заявление на увольнение, такую работу хрен вот так найдешь елси вдруг случись вернуться. Я взяла отпуск по болезни кажется на мес. и потом шел мой календарный отпуск 28 дней. Но мне там на месте помогли уволиться и доки отправили-договаривалась заранее. Вещи взяла самое необходимое, разве что только электроник дивайсы тащила все что были  и естественно не выписывалась, и все такое. Потом на моих глазах развернулась драма, когда моя форумская знакомая со мной получавшая визу жены в один день в посольстве ее таки не получила, у нее что-то с документами было не так и ей сказали чуть ли не весь процесс снова начать а это затягивалось как мин. еще на год, а она уже уволилась, квартиру или продала, или кажется она ее снимала и вещи вывезла и ...такая трагедия.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 15:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А я запомнила историю форумчанки, которую муж заставлял переподеваться в костюмы из сексшопа и ходить так на публике. Она к тому же была беременная и живот ей мешал, она отказывалась и были у них скандалы из за этого. Ник к сожалению не помню. Интересно, что с ней и ребенком.  Ну в таком случае ей терять нечего было, все таки здоровье ребенка важнее, чем мнимые блага от этого ненормального и жизни с ним бог о бок все лучшие годы. Тут надо было обратно домой роняя тапки, хоть кастоди не делить с таким и не терпеть его годами, он бы и ребенка сделал таким как он плюс невротиком от скандалов.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 15:21 |
|
|
Тундра писал(а): . А по поводу злобы, идите лучше перечитайте что ваша Мегги пишет. Или если она не по феньшую то ниче, можно говно изрыгать? А главное, как все молча проглотили ее мерзкие помои и пост подтерли. Кстати, модераторы, чище трите в следующий раз, а то улики оставили  А что, Мэгги забанена? Жаль. Мне она нравилась.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 15:22 |
|
|
Где Дория? (спрашиваю в который раз!)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 15:24 |
|
|
С какя мегги, у той что аватарка на океане? Тут половина историй разводки были, таже натша сказочником оказалась.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 15:27 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Где Дория? (спрашиваю в который раз!) Да она в вашей теме на каждой странице...  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 16:32 |
|
|
juliya-44 писал(а): openbook2 писал(а): Юля44, ну и тогда на фик по полной пускай отдувается за все годы и неудобства.
А мне интересно как там женщина с Дюк Тангом решила поступить :) поехала с ним в Париж или как?!:)) Да мой муж сам жертва! Слабый он, не может отказать им ни в чём. Они ему наверное мозг выедают, как они несчастны, у него чувство вины очень сильное перед ними....Мать их бросила, когда одному было 2.5 года. а второму-2 мес..Они-это результат воспитания, вернее его вседозволенности и это не их вина, что они ничего не умеют и ничего не хотят. Поэтому их надо отделять, чтобы жизнь научила..Младший- очень агрессивный и говнистый, старший- сейчас ничего. Мне его жалко даже..Симпатичный..Но, всё с животными возиться и не моется.. Перестал дружбанов водить,Слава Богу.. Видно папа напоминает, что пора уже на свои хлеба переходить..Младший-не работает, как школу бросил уже 2.5 года и целый день туда-сюда с дружбанами..Питаются они отдельно..Из принципа не едят мою еду! И Слава Богу! Юля а где вы сейчас живете? Мне бы реально было бы страшно с молодняком и их дружками. Уговаривайте мужа скорей уехать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 17:05 |
|
|
alisikova писал(а): juliya-44 писал(а): openbook2 писал(а): Юля44, ну и тогда на фик по полной пускай отдувается за все годы и неудобства.
А мне интересно как там женщина с Дюк Тангом решила поступить :) поехала с ним в Париж или как?!:)) Да мой муж сам жертва! Слабый он, не может отказать им ни в чём. Они ему наверное мозг выедают, как они несчастны, у него чувство вины очень сильное перед ними....Мать их бросила, когда одному было 2.5 года. а второму-2 мес..Они-это результат воспитания, вернее его вседозволенности и это не их вина, что они ничего не умеют и ничего не хотят. Поэтому их надо отделять, чтобы жизнь научила..Младший- очень агрессивный и говнистый, старший- сейчас ничего. Мне его жалко даже..Симпатичный..Но, всё с животными возиться и не моется.. Перестал дружбанов водить,Слава Богу.. Видно папа напоминает, что пора уже на свои хлеба переходить..Младший-не работает, как школу бросил уже 2.5 года и целый день туда-сюда с дружбанами..Питаются они отдельно..Из принципа не едят мою еду! И Слава Богу! Юля а где вы сейчас живете? Мне бы реально было бы страшно с молодняком и их дружками. Уговаривайте мужа скорей уехать. Юля самое страшное и тяжелое уже пережила. ТеперЬ будет только лучше. Дети уже не дети, если что-понесут наказание как взрослые. Думаю они это тоже понимают. С мужем отжила 10 лет, пенсию себе заработала. Муж помешан на детях-всегда можно выкупитЬ свои требование взамен на не портитЬ уженедеткам рекорд. А если детки свалят-вообще муж откроет для себя и жены новую жизнЬ .
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 18:59 |
|
|
Давно не видно Zuker и LuckyNata. Они в том году массу полезных советов надавали Positive. Работают наверно не покладая рук ....
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 19:38 |
|
|
Erie писал(а): А еще Тучка был. Кто-то его помнит? Он спрашивал про К1, надеялся что женится на американке с которой познакомился в интеренете. Она еще ему пела песни по скайпу, но без видео, вместо видео слала ему какие-то фотографии что это типа она. Давно это было :) Он же ушел с форума, когда якобы разобрался, что фотки красивой русской девушки на фоне типовой советской пятиэтажки ему слала очень полная американка средних лет. То ли сам всю историю придумал, то ли и правда его так обманули. А помните, в 2005 году был на форуме молодой человек под ником "старшая сестра" - работник консульства США в Москве - помогал невестам и женам правильно заполнять документы на визу? Он давно ушел с форума? Интересно, сейчас работники американского консульства здесь пишут на постоянной основе?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 03 май 2014, 19:54 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 04 май 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|