Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
La_Mer писал(а): кто далеко от всего этого, тому легче поверить в красивую иллюзию Голивуда
Voda, есть желание встретится? Огромное желание!!! Я щас более менее посвободней, давай звони мне.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да про всех так говорят. Даже про Обаму .Они под таким радаром - не скроешься. Чтож ни одной фотки нет.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 12:15 |
|
|
Я бы не глядя пошла бы с Купером, и еще певец такой очень секси латинос, но он тоже гей, у нее еще двойняшки есть. Не помню, блин.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 12:17 |
|
|
Moory1 писал(а): Да про всех так говорят. Даже про Обаму .Они под таким радаром - не скроешься. Чтож ни одной фотки нет. все таки удается скрывать как то.... Про Обамку не знаю, а те кто здесь живет- знаю
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 13:19 |
|
|
voda писал(а): Я бы не глядя пошла бы с Купером, и еще певец такой очень секси латинос, но он тоже гей, у нее еще двойняшки есть. Не помню, блин. Рики Мартин, с возрастом почти не изменился 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 13:26 |
|
|
Groza писал(а): Незабудка писал(а): Илья Лагутенко (Мумий Тролль) only  подвиньтесь- ка (или в очередь ?) а неважно как А для меня вечная загадка ЧЕМ он так нравится? У меня подруга умирала за ним, мне не понять такой тип.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 14:11 |
|
|
Я бы ни к кому не побежала бы. Если звязда, так что, можно себя до уровня кролика опустить. No no no
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 18:21 |
|
|
Andromeda писал(а): Вопрос стоит так: кому бы вы отдали всю девичью честь, два раза не думая? Надо чтоб харизма была, понятно что гейтса все хотят, так он биллионер. А был бы нищий? Для меня Гейтс абсолютно асексуален. Но учитывая, что он достаточно умен и должен быть интересен как собеседник, с удовольствием бы с ним поболтала. А на его мульярды глаз класть не стоит. Он деньгами не разбрасывается и живет относительно скромно, учитывая его состояние. Так что там вряд ли кому-то обломилось бы. А вообще неча на квитки бежать, пусть они нас сначала ужинают, а потом танцуют. Даже звезды.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это что, перекличка бескорыстных давалок?  Редко заглядывающие мужички лихорадочно скриншотят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К Джиакомо Казанова, чисто из естественнонаучного интереса и предварительно запросов кучу справок об отсутствии герпеса, гепатита, спида, и чего там еще 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
alisikova писал(а): Вот. Я тоже не понимаю что в актерах и певцах хорошего. они мне напоминают этаких самцов павлинов, распушающих перья. А вот политики, бизнесмены совсем другое дело. Путина молодого бы выбрала, настоящий полковник алисикова, только для тебя - молодой путин! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не читала, только 1-ую страницу. Я б ни к кому не пошла, замужем я, мораль не позволяет. Да и стара я для приключений. Да если б и не стара б была, все равно б не пошла, на кой оно мне надо. Да и не нравится мне никто, я мужа люблю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 20:02 |
|
|
Primula писал(а): alisikova писал(а): Вот. Я тоже не понимаю что в актерах и певцах хорошего. они мне напоминают этаких самцов павлинов, распушающих перья. А вот политики, бизнесмены совсем другое дело. Путина молодого бы выбрала, настоящий полковник алисикова, только для тебя - молодой путин!  какой лапусик 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 20:09 |
|
|
Малиновый пиджачек, 90-е наверное? Мне тоже П нра 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ути-пути На моего первого мужа похож, взглядом
|
|
 |
|
 |