| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 09:56    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, девы! Что я нашла! Оказывается, делать чьи- то фотки в рабочем помещении без разрешения фотографируемого- крайне иллигал! Так- чтоб вы все знали! Это- не public place!   Дураков везде полно.Не связывайся с ним. К тому же- гей.... Дай ему почувствовать, что он победил. Насрать на него.(пардон мой френч)    Включи "дурочку".  Ты что? Если я дам ему почувствовать, что победил, он обнаглеет в конец! Обязательно накачу телегу. Ой, она еще и "телегу" на него катить собирается! Дурдом!   Во какие "вумные" адвокаты у Гудли!  Ааааааа ...  я падсталом от смехааааа     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 09:56    | 

| 

| 

| 

Не получилось с работой сегодня. Жаль. Уже собралась, уже шваброчку приготовила на всякий случай... Звонок. Клиентка говорит, что берет мужа в имердженси рум, но дверь оставляет открытой, мол, сами уезжают. Что там есть немного глажки... и они мне заплатят за 4 часа(даже если это 1-1,5 часа работы). 100 баксов. Я позвонила и сказала,что "тогда не приеду сегодня". Вот уж извинялись.  Хорошие они очень люди. 

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 09:58    | 

| 

| 

mamamia писал(а): То что у Гудли нет CNA лицензии и ежу понятно! Кем она работает и в качестве кого знает только она и ее "клиенты" ..... под кроватями и колоннами прятаться да наводит на нехорошие мысли. Если человек работает официально там каждый шаг оговорен контрактгм, она должна носить униформу, а не брюли с саксами и томи багамами..... Гудля в униформе          

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): То что у Гудли нет CNA лицензии и ежу понятно! Кем она работает и в качестве кого знает только она и ее "клиенты" ..... под кроватями и колоннами прятаться да наводит на нехорошие мысли. Если человек работает официально там каждый шаг оговорен контрактгм, она должна носить униформу, а не брюли с саксами и томи багамами..... Ну  что  вы  волну  гоните,  может  у  вас  на  работе  и  надо  юнифрому  носить.  А  вот  моя  знакомая  ЛПН,  котрая  подрабатывает  как  и  Гудли  компаньоном,то  бишь  инфа  из  первых  рук,  никакую  униформу  не  носит,  и  даже  бейджик  не  надо  одевать. Ей,  кстати,  тоже  эта  работа  куда  больше,  чем  ЛПН  нравится,  сплошной  фан,  говорит.  Тоже  -прогулки-рестораны,  мелкая  помощь  по  дому.  Ну  зачем  так  постоянно  человека  унижать.  Работает  человек,  у  вас  куска  хлеба  не  просит, нас  развлекает..    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:02    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): Лесия,  а  сейчас  где работаете?   А я сейчас не работаю, отдыхаю    Оно  и  заметно!     Ага, насмеялась так, что аж мышцы живота заболели... И в джим идти не надо...     За это Тамаре спасибо, конечно... жаль, если уволят ее... это все Гудля виновата...     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:03    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Ой, она еще и "телегу" на него катить собирается! Дурдом!   Во какие "вумные" адвокаты у Гудли!  Ааааааа ...  я падсталом от смехааааа    Да успокойся ты. Это первая реакция на подонка.  Реакция человека со здоровой психикой на ситуацию, скажу тебе.Не будет она никакую телегу катить. 2 дня пройдет и забудет все.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:04    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Гудля в униформе         А брульянты где?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:05    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, она еще и "телегу" на него катить собирается! Дурдом!   Во какие "вумные" адвокаты у Гудли!  Ааааааа ...  я падсталом от смехааааа    Да успокойся ты. Это первая реакция на подонка.  Реакция человека со здоровой психикой на ситуацию, скажу тебе.Не будет она никакую телегу катить. 2 дня пройдет и забудет все. Здрасьте - зачем это мне "успокаиваться", насмеяться с утра - очень даже полезно, заряд хорошего настроения на целый день!     Забудет если не уволят.     

Последний раз редактировалось Lesja1 03 май 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:06    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Гудля в униформе         А брульянты где?    молодая еще, не заработала.  Гудля то уже ветеран    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, она еще и "телегу" на него катить собирается! Дурдом!   Во какие "вумные" адвокаты у Гудли!  Ааааааа ...  я падсталом от смехааааа    Да успокойся ты. Это первая реакция на подонка.  Реакция человека со здоровой психикой на ситуацию, скажу тебе.Не будет она никакую телегу катить. 2 дня пройдет и забудет все. Здрасьте - зачем это мне "успокаиваться", насмеяться с утра - очень даже полезно, заряд хорошего настроения на целый день!    Вампирши  они  так.      Пока  ядом  не  уплюються  не  легчает  с  утра..  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:08    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Не получилось с работой сегодня. Жаль. Уже собралась, уже шваброчку приготовила на всякий случай... Звонок. Клиентка говорит, что берет мужа в имердженси рум, но дверь оставляет открытой, мол, сами уезжают. Что там есть немного глажки... и они мне заплатят за 4 часа(даже если это 1-1,5 часа работы). 100 баксов. Я позвонила и сказала,что "тогда не приеду сегодня". Вот уж извинялись.  Хорошие они очень люди. Я ж говорю, вот и 100 баксов проявились     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:13    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): [ Здрасьте - зачем это мне "успокаиваться", насмеяться с утра - очень даже полезно, заряд хорошего настроения на целый день!    Вампирши  они  так.      Пока  ядом  не  уплюються  не  легчает  с  утра.. если уж вампирши то  тогда  пока кровушки  не попьем считай день потерян     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:13    | 

| 

| 

Jaxi писал(а):  blah  blah. blah...  Еще одна "вумная" адвокатша прибежала, аааааа.... Тебя там никто не фоткает, оглядись - а то с работы вылетишь, как и Тамарочка... Гудля разорится вам всем выходные пособия платить...     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:14    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): За это Тамаре спасибо, конечно... жаль, если уволят ее... это все Гудля виновата...    Ну и подумаешь... Пойдет кеагивером работать    Или куда нибудь. Вон Обама поднимает минимальную зарплату до 10 долл. 15 центов в час. А в некоторых штатах говорят, что будут 15 долларов делать минимальную. Демократы! Пора уже ,пора делать как  в НОРВЕГИИ, как в Европе. Чтобы не было огромной разницы между теми,кто закончил колледж и просто работает. А то- все в Университеты сейчас дурью прут, а работ на всех нет.  Правы демократы в том, что надо поднимать минимальную. Я -за 15 долл.   А вообще ,Леся, если  Томку уволят,то она ко мне приедет и мы с ней агенство откроем.  И тебя,как безработную кеагивером наймем. Пошлем CNА получать by all means. Униформу заставим носить с бейджмком. За это бум платить тебе по блату 18 долл. в час.    Чтобы баХатой тоже стала.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 10:21    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Goodly писал(а): [
  Здрасьте - зачем это мне "успокаиваться", насмеяться с утра - очень даже полезно, заряд хорошего настроения на целый день!  [/quote] Алисикова, исправь коммент. Это не мой.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |