|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 23:03 |
|
|
Я Сланца понимаю, как раз, не понимаю Гудли. Множество мужиков как он, никогда не женяться, не бедные, ищут себе баб для секса, не обремененные узами. Ну вот, к примеру, Чарльз, у мужа друг был. Он старше мужа, и угадывается, что мужик старше по возросту, и никогда не скажешь сколько ему лет. Такое пугающе красивый мужчина. Высокий, породистый, как актер красивый, черные волосы, красивые, карие жгучие глаза. У него родители богатые. Толи старые деньги, толи бизнесс уже не помню. Но у них много недвижемости по Луизиане и во Флориде, скупалась давно. Пару ресторанов. У него чудестное образование, но не работает по специальности. Рестораном одним управляет во Флориде, под настроение (когда есть), ресторан успешный, все слажено.
Ну и что что красивый, он цены себе не сладит. Считает себя богом. За ним везде ездеет тетка, может его возраста, вся такая фитнес звезда, фигура как у девочки, сделаная фигура, а лицо морщинестое, от того что загорает постоянно на солнце. Так эта американская тетка, за ним везде ездеет, как собачка. Жизни своей нет. Он тут же при ней хвастает, как он девок снимает молодых во Флориде, дурит головы, что жениться и сделает визы. А она сидит головой кивает. Такое печальное зрелище. Невозможно смотреть. Влюблена, может быть и хороший секс, работает у него в ресторане, когда он во Флориде, платит наверное, а так все хорошие стороны заканчиваються. И никогда он на ней не жениться и ничего ей не достанеться с его денег. Ну могла бы себе тетка с хорошей фигуркой найти мужика попроще, и он бы ее на руках носил и целовал бы ей ноги по утрам. Самое страшное, что она этого не понимает, потому что любит подонка. Все вокруг нее понимают.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не троллит гудля. Просто нет у нее кроме сланца, здесь больше никого и ничего. Все эти проходные мужики доктора и бостонские не сильно заинтересованы не сильно нравятся, ничего не предлагают и похоже серийно дейтятся. Хватило бы мозгов у Гудли вцепиться за мужика который проявляет интерес и обещает перспективу. А если как тот доктор, сразу заявляет что содержать ее собирается и на второй дейт зовет на кофе, конечно у Гудли тоже интерес пропал. А со сланцем она полгода спит уже. Конечно привязалась, окситоцин свое дело делает. Мало мы видели как тетки за мужиков держатся не смотря ни на что, мозгами понимают что надо бросить и не могут- эти отношения какими бы ни были, на данном этапе лучшее и самое счастливое в их жизни. Бросишь - тоска и пустота.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 23:14 |
|
|
1234CAR писал(а): Гудля!!!! Не верю!!! Вы что опять поехали к этому Чму имя которому Сланец. А девичье достоинство, гордость и все остальное... Фу-фу на него... Вы же говорили, что уже все... и опять, по первому зову? А в чем оно заключается, девичье достоинство? Не трахаться, когда хочется?  Они взрослые люди, если эти отношения доставляют им обоим удовольствие, почему бы нет? "Он тобой пользуется!"-если уж на то пошло, то можно сказать, что и она им пользуется ровно в таких же целях. Только я называю это не использованием, а взаимным приятным времяпрепровождением. А что, надо отказаться-"назло бабушке отморожу себе уши"? А муж хороший у нее еще может быть. Некоторые мужчины-для кратковременных, ни к чему не обязывающих отношений, другие-для жизни и семьи. Сланец-для первых, да она и сама это прекрасно понимает, просто пока нету ничего стоящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): что одеть на концерт LADY GAGA? А ну ,бахатые, делитесь мыслями ,билеты дорогие, значит покупают богатые (я сама не покупала ,естественно, я бедная,мне купили ) а что они туда одевают? ...Tommy Bahama, Chanel, Michael Kors,SJK??? Я была на её концерте несколько лет назад. Там были одни визжажщие подростки-девочки в нелепых нарядах, подражающих ей. Ну ещё пара мальчиков того же возраста, судя по всему, голубые или около того. Какие там Шанели или Багамы, джинсы с рваной майкой, и косметики, косметики побольше. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 23:41 |
|
|
ой знаю про Гагу! надо накрутить волосы на банки колы, так ползала пришло А если серьезно, одевайте что хотите, тоже обожаю ее
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Если бы я была девочкой ... Я бы очень оскорбилась, мне было бы очень неприятно на душе. Залезла бы в душ и долго мылась горячей водой.  Цитата: +100! долго б собирала с полу осколки самооценки, думая, как я допустила такой прокол.. Елы палы какие вы чуЙствительные :) У меня не в кой веке мысли о том что я допустила прокол не промелькнуло бы :))) И душ отмываться не пошла. И к нему мстить не поехала бы. Я бы надевая в попыхах шедевральные- хихи каблы , опаздывая как обычно на свидание в ресторан к одному из моих фанатов  находясь в не легком выборе достойного на мою руку и сердце. Прочитав Смску о квики. Ухмыльнулась и тут же забыла. Мало ли какой тролль мечтает о таком :) А чего сидеть сосредотачиваться на таких и себя винить в проколах. Нам такое не нать :) Мы так не прокалываемся. Мечтатели они всегда есть :) Как же вы переживаете ситуации?  Себя в руки и с легкостью перешагиваем через недостойных :) А мужики пускай самокопанием занимаются. Почему у него квики не случился и его проигнорили. Как интересно !!! я даже не знала что можно переживать из за таково ! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 03:23 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ой, забыла спросить зо для богатых или нет? Трешевский сыр  Пирихадите на камамбер или бри 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 05:57 |
|
|
Вопрос на самом деле не праздный, потому что начав знакомство с деликатесом не с того сорта, можно запросто разочароваться в нем. Гурманы рекомендуют начинать с Бри, а привыкнув к его специфическому вкусу, приступать к дегустации «голубых сыров» без резкого вкуса. И уже в последнюю очередь вкушать Рокфор и Камамбер. Следует относиться к этим сортам сыра с уважением и не превращать их в повседневный продукт питания, тем более не стоит баловать сырами с плесенью детей. Категорически запрещены такие сыры беременным женщинам. Продукт действительно специфический и злоупотребление им может только навредить. Кстати, количество сыра, которое вы можете позволить себе съесть за один раз не должно превышать 50 гр. Очень хорошо с таким сыром гармонирует бокал вина с насыщенным вкусом и фрукты. Но прежде чем правильно употреблять, нужно правильно выбрать. Конечно, обратите внимание на дату выпуска и срок годности продукта. Выбирая сыр с белой плесенью, понюхайте его: правильный сыр пахнет пенициллином, и, возможно вызовет у вас больничные ассоциации (на уровне обоняния). Если вы выбираете благородный «голубой сыр», внимательно рассмотрите его. В разрезе должны быть видны прожилки плесени, но каналы, по которым ее вводили, не должны бросаться в глаза. Сыр должен быть рыхлым и мягким, но не разваливаться. Во как! Относитесь, грит, к сыру с уважением. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ой знаю про Гагу! надо накрутить волосы на банки колы, так ползала пришло А если серьезно, одевайте что хотите, тоже обожаю ее Да и думать нeчего-последовать ее примеру и сырым мясом обвешаться!  Она оценит! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 06:56 |
|
|
Ой, девы! Что я нашла! Оказывается, делать чьи- то фотки в рабочем помещении без разрешения фотографируемого- крайне иллигал! Так- чтоб вы все знали! Это- не public place! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): что одеть на концерт LADY GAGA? А ну ,бахатые, делитесь мыслями ,билеты дорогие, значит покупают богатые (я сама не покупала ,естественно, я бедная,мне купили ) а что они туда одевают? ...Tommy Bahama, Chanel, Michael Kors,SJK??? Ну уж в Томми то не надо! Не на пляж же. В Шанели можно, в Корсе тоже. Что нить крейзи. Куща еще крейзм одевать? Разве что на Халловин только и к Гаге.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 07:43 |
|
|
Ой, чо то я не подумала. Зациклилась на том, что билеты и места дорогие. Наверно, надо крэйзи одежку- то.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 07:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вопрос на самом деле не праздный, потому что начав знакомство с деликатесом не с того сорта, можно запросто разочароваться в нем. эту фразу можно отнести к выбору мужчины тоже "деликатес не того сорта" 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 07:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, девы! Что я нашла! Оказывается, делать чьи- то фотки в рабочем помещении без разрешения фотографируемого- крайне иллигал! Так- чтоб вы все знали! Это- не public place!  Дураков везде полно.Не связывайся с ним. К тому же- гей.... Дай ему почувствовать, что он победил. Насрать на него.(пардон мой френч) Включи "дурочку".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 08:01 |
|
|
Девочки, с добрым утром! Вчера свалилась спать, отрубилась просто. Мой интернет был такой медленный, ужас. Можно сказать, не работал. Эта на меня подействовало как "идет один верблюд"...(отправила- не отправилось сообщение), "идет другой верблюд"... и так много раз. Погуглила сегодня ресторан Чили"s. Знаю такой!! На манер ЭпплБи. Ни разу не была. Хочу теперь сходить. Вернее, я раз была на плазе, искала один офис, запуталась с № домов(нет никаких вывесок), попался этот ресторан(домик), я зашла спросить- какой у них № дома. А потом заодно спросила еще как куда-то доехать. У меня не было закаченой на телефон карты (как драйвить). И мне там парень-официант еще закачал (или как сказать?) на телефон навигатор. Вот. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|