|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, девы! Что я нашла! Оказывается, делать чьи- то фотки в рабочем помещении без разрешения фотографируемого- крайне иллигал! Так- чтоб вы все знали! Это- не public place!  Дураков везде полно.Не связывайся с ним. К тому же- гей.... Дай ему почувствовать, что он победил. Насрать на него.(пардон мой френч) Включи "дурочку". Ты что? Если я дам ему почувствовать, что победил, он обнаглеет в конец! Обязательно накачу телегу. Ой, она еще и "телегу" на него катить собирается! Дурдом! Во какие "вумные" адвокаты у Гудли! Ааааааа ... я падсталом от смехааааа 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 09:56 |
|
|
Не получилось с работой сегодня. Жаль. Уже собралась, уже шваброчку приготовила на всякий случай... Звонок. Клиентка говорит, что берет мужа в имердженси рум, но дверь оставляет открытой, мол, сами уезжают. Что там есть немного глажки... и они мне заплатят за 4 часа(даже если это 1-1,5 часа работы). 100 баксов. Я позвонила и сказала,что "тогда не приеду сегодня". Вот уж извинялись. Хорошие они очень люди.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 09:58 |
|
|
mamamia писал(а): То что у Гудли нет CNA лицензии и ежу понятно! Кем она работает и в качестве кого знает только она и ее "клиенты" ..... под кроватями и колоннами прятаться да наводит на нехорошие мысли. Если человек работает официально там каждый шаг оговорен контрактгм, она должна носить униформу, а не брюли с саксами и томи багамами..... Гудля в униформе 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): То что у Гудли нет CNA лицензии и ежу понятно! Кем она работает и в качестве кого знает только она и ее "клиенты" ..... под кроватями и колоннами прятаться да наводит на нехорошие мысли. Если человек работает официально там каждый шаг оговорен контрактгм, она должна носить униформу, а не брюли с саксами и томи багамами..... Ну что вы волну гоните, может у вас на работе и надо юнифрому носить. А вот моя знакомая ЛПН, котрая подрабатывает как и Гудли компаньоном,то бишь инфа из первых рук, никакую униформу не носит, и даже бейджик не надо одевать. Ей, кстати, тоже эта работа куда больше, чем ЛПН нравится, сплошной фан, говорит. Тоже -прогулки-рестораны, мелкая помощь по дому. Ну зачем так постоянно человека унижать. Работает человек, у вас куска хлеба не просит, нас развлекает.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): Лесия, а сейчас где работаете?  А я сейчас не работаю, отдыхаю  Оно и заметно! Ага, насмеялась так, что аж мышцы живота заболели... И в джим идти не надо... За это Тамаре спасибо, конечно... жаль, если уволят ее... это все Гудля виновата... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:03 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой, она еще и "телегу" на него катить собирается! Дурдом! Во какие "вумные" адвокаты у Гудли! Ааааааа ... я падсталом от смехааааа  Да успокойся ты. Это первая реакция на подонка. Реакция человека со здоровой психикой на ситуацию, скажу тебе.Не будет она никакую телегу катить. 2 дня пройдет и забудет все.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:04 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля в униформе А брульянты где? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:05 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, она еще и "телегу" на него катить собирается! Дурдом! Во какие "вумные" адвокаты у Гудли! Ааааааа ... я падсталом от смехааааа  Да успокойся ты. Это первая реакция на подонка. Реакция человека со здоровой психикой на ситуацию, скажу тебе.Не будет она никакую телегу катить. 2 дня пройдет и забудет все. Здрасьте - зачем это мне "успокаиваться", насмеяться с утра - очень даже полезно, заряд хорошего настроения на целый день!  Забудет если не уволят. 
Последний раз редактировалось Lesja1 03 май 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:06 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Гудля в униформе А брульянты где?  молодая еще, не заработала. Гудля то уже ветеран 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, она еще и "телегу" на него катить собирается! Дурдом! Во какие "вумные" адвокаты у Гудли! Ааааааа ... я падсталом от смехааааа  Да успокойся ты. Это первая реакция на подонка. Реакция человека со здоровой психикой на ситуацию, скажу тебе.Не будет она никакую телегу катить. 2 дня пройдет и забудет все. Здрасьте - зачем это мне "успокаиваться", насмеяться с утра - очень даже полезно, заряд хорошего настроения на целый день!  Вампирши они так.  Пока ядом не уплюються не легчает с утра..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:08 |
|
|
Goodly писал(а): Не получилось с работой сегодня. Жаль. Уже собралась, уже шваброчку приготовила на всякий случай... Звонок. Клиентка говорит, что берет мужа в имердженси рум, но дверь оставляет открытой, мол, сами уезжают. Что там есть немного глажки... и они мне заплатят за 4 часа(даже если это 1-1,5 часа работы). 100 баксов. Я позвонила и сказала,что "тогда не приеду сегодня". Вот уж извинялись. Хорошие они очень люди. Я ж говорю, вот и 100 баксов проявились 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): [ Здрасьте - зачем это мне "успокаиваться", насмеяться с утра - очень даже полезно, заряд хорошего настроения на целый день!  Вампирши они так.  Пока ядом не уплюються не легчает с утра.. если уж вампирши то тогда пока кровушки не попьем считай день потерян 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:13 |
|
|
Jaxi писал(а): blah blah. blah... Еще одна "вумная" адвокатша прибежала, аааааа.... Тебя там никто не фоткает, оглядись - а то с работы вылетишь, как и Тамарочка... Гудля разорится вам всем выходные пособия платить... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): За это Тамаре спасибо, конечно... жаль, если уволят ее... это все Гудля виновата...  Ну и подумаешь... Пойдет кеагивером работать Или куда нибудь. Вон Обама поднимает минимальную зарплату до 10 долл. 15 центов в час. А в некоторых штатах говорят, что будут 15 долларов делать минимальную. Демократы! Пора уже ,пора делать как в НОРВЕГИИ, как в Европе. Чтобы не было огромной разницы между теми,кто закончил колледж и просто работает. А то- все в Университеты сейчас дурью прут, а работ на всех нет. Правы демократы в том, что надо поднимать минимальную. Я -за 15 долл.  А вообще ,Леся, если Томку уволят,то она ко мне приедет и мы с ней агенство откроем. И тебя,как безработную кеагивером наймем. Пошлем CNА получать by all means. Униформу заставим носить с бейджмком. За это бум платить тебе по блату 18 долл. в час. Чтобы баХатой тоже стала.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 10:21 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): [
Здрасьте - зачем это мне "успокаиваться", насмеяться с утра - очень даже полезно, заряд хорошего настроения на целый день! [/quote] Алисикова, исправь коммент. Это не мой.
|
|
 |
|
 |
|