Автор |
Сообщение |
romashka-ru
|
Заголовок сообщения: Когда умирает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 08:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки ситуация такая . Жили мы с ним не очень то хорошо, я уехала в Флориду, а он остался в Теннесии, на развод не подавали ни он ни я. Два дня назад мне позвонила подруга и сказала что мои муж умер 3 месяца назад и меня пытается разыскать его брата жена, так как дом остался и еше что то. короче вот сижу и думау что надо делать в таких ситуации? подскажите если кто то что то знает. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умерает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 09:00 |
|
|
Что что... Связывайтесь с родственниками мужа. Раз они вас ищут, значит вы возможно где в завещании или beneficiaries . Оттуда и пляшите.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умерает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или долги общие, или счета медицинские.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умерает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 09:27 |
|
|
janelisa писал(а): Или долги общие, или счета медицинские. Я, конечно, не копенгаген, но вроде если в наследство не вступать, то и долги не навесят. Во всяком случае, это хороший вопрос к адвокату по наследствам, если автор решит консультироваться.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умерает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 09:38 |
|
|
В ступоре от названия темы.... Хоть умЕрает исправьте, не позорьтесь. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умерает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
fly free писал(а): В ступоре от названия темы.... Хоть умЕрает исправьте, не позорьтесь.  Первая мысль от названия темы была - похоронить... потом думаю, что это я, горе у человека...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умерает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 10:34 |
|
|
nekotorii писал(а): fly free писал(а): В ступоре от названия темы.... Хоть умЕрает исправьте, не позорьтесь.  Первая мысль от названия темы была - похоронить... потом думаю, что это я, горе у человека... Через 3 месяца?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умерает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): nekotorii писал(а): Первая мысль от названия темы была - похоронить... потом думаю, что это я, горе у человека... Через 3 месяца? Да пора бы уже
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умирает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 12:28 |
|
|
долги не долги, раз не разведены, надо узнать что надо, потом уже действовать по обстоятельствам. Опять же надо свидетельство о смерти чтобы поменять статус замужней на статус вдовы. Я знала девушку русскую с такой же историей- же не жили вместе но официально разведены не были, муж скоропостижно скончался, ей как законной достался выплаченный дом (муж просто не переделал ни одного документа), долгов у него не было.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умирает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 12:41 |
|
|
Нужно ехать туда и там в том штате проконсультироваться у адвоката. В каждом штате свои законы. И нужно конечно же свидетельство о смерти получить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умерает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 12:43 |
|
|
fly free писал(а): В ступоре от названия темы.... Хоть умЕрает исправьте, не позорьтесь.  Сам человек название темы справить не может-нет такой функции для создателя темы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умерает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 14:08 |
|
|
Konstanta писал(а): fly free писал(а): В ступоре от названия темы.... Хоть умЕрает исправьте, не позорьтесь.  Сам человек название темы справить не может-нет такой функции для создателя темы. Здрасссьте! Нужно зайте в "правку" в своем самом первом посте темы и исправить название темы. Впрочем, автор темы уже сделала это.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умирает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Телодвижения следует делать до того, как кто-то умрет. Откладывайте деньги на черный день.. Чем больше, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умирает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
romashka-ru писал(а): Девочки ситуация такая . Жили мы с ним не очень то хорошо, я уехала в Флориду, а он остался в Теннесии, на развод не подавали ни он ни я. Два дня назад мне позвонила подруга и сказала что мои муж умер 3 месяца назад и меня пытается разыскать его брата жена, так как дом остался и еше что то. короче вот сижу и думау что надо делать в таких ситуации? подскажите если кто то что то знает.  Контактировать с женой брата вашего мужа.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
romashka-ru
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умирает муж, что надо делать в такой ситуации? Добавлено: 03 май 2014, 22:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки я пыталась с родственниками связаться но они что то не очень то хотят мне давать телефон его невестки. только получилось связаться с свидетельницей на нашем браке и она сказала может мне прислать свидетельство о его смерти или достать его. блин я даже не знаю где это свидетельство берут в какой конторе. Я позвонила адвокату русскому и он сказал что такие дела делаются только в том штате где он умер, но я не могу сейчас ехать туда, но адвокат сказала что не обязательно надо нанять адвоката там и вести по телефону все переговоры. А Кайрон она была свидетельница на браке сказала что может мне помочь с языком перевести что и как все было, так как она очень даже хорошо знала как мы жили и моего мужа тоже. вроде его пенсия или какие то деньги что то должно 50% мне так как я его жена и мы не разведены. а дом так и стоит я не знаю он выплатил его или нет, так как дом то большой но блин у него ещё есть приёмная дочь . А может так как я там не жила больше года мне вообще ничего не полагается. Его приёмная дочка когда он болел вообще не появлялась , тол;ко появилась когда он умер, она его кремировала и всё уехала и никому ничeго не сказала. Вот такие дела.
|
|
 |
|
 |
|