Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 10:04 |
|
|
Цитата: Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные фармацевтические компании в этом не заинтересованы. http://esoreiter.ru/index.php?id=0414/uchenye_vylechili_rak_no_etogo_nikto_ne_zametil.htm&dat=news&list=04.2014
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 10:14 |
|
|
Спасибо за ссылку,слов нет!  http://www.cancer.org/treatment/treatme ... tate--dca- подробнее
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
Последний раз редактировалось marsem 03 май 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 10:28 |
|
|
Я недавно слышала информацию что изучают какой то вид пробиотика от рака. Не придала этому большого значения. Ну хорошо бы уж, пошло дело, наука не дремлет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 10:29 |
|
|
Amalia писал(а): Ученые давно уже нашли лекарство от рака , тоже мне новость . Я это еще 8 лет назад читала . Только кто им даст говорить во все услышанье? Фармацевтические компании в этом не заинтересованы . Ученые которые занимались этим вопросом и в Европе и в России были заблокированы . И даже уволены из мед и научных асациаций. ну да, а сами мрут как мухи от рака. деньги на тот свет не отнесешь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень безответственный топик. Тут есть люди которые сражаются с этой с болезнью а вы им эту чушь из таблоидов подсовываете. Британские ученые уволены из асациаций - враги враги кругом враги. Кто изобретет подобное средство с патентами или нет - заработает миллиарды. Любое лекарство исследуется десятилетиями.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 11:07 |
|
|
Moory1 писал(а): Очень безответственный топик. Тут есть люди которые сражаются с этой с болезнью а вы им эту чушь из таблоидов подсовываете. Британские ученые уволены из асациаций - враги враги кругом враги. Кто изобретет подобное средство с патентами или нет - заработает миллиарды. Любое лекарство исследуется десятилетиями. Мури! Вы о чем? Даже до российских "асациаций" дотянулись проклятые империалисты, и даже САМ им не мог помочь. И вообще, это все для того, чтоб все умерли от рака. И тогда "гнилой запад" наконец заживет счастливо. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
девушки, не нагнетайте. Если бы от этого препарата был бы настоящий стоящий эффект -его бы испоьзовали и фармацевтические компаниии нашли бы спосoб делать из этого деньги. Я работала в химической компании ( ещё давно, в конце 90-х годов), так там исследовалось много простых дешевых химических веществ, являющихся потенциальными ингибиторами рака. Но всегда у раковых клеток находился механизм, помогающий превзойти эти вещества. То есть, на начальном этапе, классный результат, но потом, через некоторое время, раковые клетки расрастались с новой силой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 12:06 |
|
|
DCA ,он же не безвреден ,хлор в составе . Так кто же изобрел chelation метод ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 12:20 |
|
|
Сразу скажу что я далека от медицины, но где то читала что создание единого лекарства от всех видов рака - это утопия, типа существуют разные виды раковых клеток, и на каждый вид надо создавать свое лекарство. Еще на тему рака: вчера смотрела "Наедине со всеми" с Джуной,, так там несколько раз повторили что она лечит все включая рак. Еще она создала аппарат "Джуна" который производит излучение подобное излучению от рук Джуны, соответственно тоже может лечить все болезни. Тогда непонятно почему до сих пор не налажено массовое производство этого аппарата. Поставили бы в каждой клинике и вуаля, проблема решена! И не надо никому за границу ездить лечиться, наоборот весь запад рванул бы в Россию...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 12:55 |
|
|
TMT писал(а): Сразу скажу что я далека от медицины, но где то читала что создание единого лекарства от всех видов рака - это утопия, типа существуют разные виды раковых клеток, и на каждый вид надо создавать свое лекарство. Еще на тему рака: вчера смотрела "Наедине со всеми" с Джуной,, так там несколько раз повторили что она лечит все включая рак. Еще она создала аппарат "Джуна" который производит излучение подобное излучению от рук Джуны, соответственно тоже может лечить все болезни. Тогда непонятно почему до сих пор не налажено массовое производство этого аппарата. Поставили бы в каждой клинике и вуаля, проблема решена! И не надо никому за границу ездить лечиться, наоборот весь запад рванул бы в Россию... Вывод делайте сами почему....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 12:56 |
|
|
Девочки то что "излучением от рук" или энергией можно лечиться так это правда но вряд ли серьезные заболевания все подряд так можно вылечить.
Я сама к этому методу прибегала и мне помогло но это было что-то типа желудок закрылся или остановился,в общем исчезло чувство голода и я перестала кушать 3 раза в день.
Заметила не сразу это а только когда юбка стала с меня слетать вниз. В течении недели мне вернули нормальное чувство... первый сеанс вообще без никаких ощущений был, второй чувствовала холод а на третий желудок заурчал да так громко. А меня каждый раз на сеансе спрашивали-Вы чувствовали тепло? Я не чувствовала тепло ни разу но не сказала об этом. И все равно помогло и я благодарна этому человеку. Все же без таблеток обошлось.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 13:00 |
|
|
Тундра писал(а): TMT писал(а): Сразу скажу что я далека от медицины, но где то читала что создание единого лекарства от всех видов рака - это утопия, типа существуют разные виды раковых клеток, и на каждый вид надо создавать свое лекарство. Еще на тему рака: вчера смотрела "Наедине со всеми" с Джуной,, так там несколько раз повторили что она лечит все включая рак. Еще она создала аппарат "Джуна" который производит излучение подобное излучению от рук Джуны, соответственно тоже может лечить все болезни. Тогда непонятно почему до сих пор не налажено массовое производство этого аппарата. Поставили бы в каждой клинике и вуаля, проблема решена! И не надо никому за границу ездить лечиться, наоборот весь запад рванул бы в Россию... Вывод делайте сами почему.... Не могу сделать, помогите! Туплю!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 13:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки то что "излучением от рук" или энергией можно лечиться так это правда но вряд ли серьезные заболевания все подряд так можно вылечить.
Я сама к этому методу прибегала и мне помогло но это было что-то типа желудок закрылся или остановился,в общем исчезло чувство голода и я перестала кушать 3 раза в день.
Заметила не сразу это а только когда юбка стала с меня слетать вниз. В течении недели мне вернули нормальное чувство... первый сеанс вообще без никаких ощущений был, второй чувствовала холод а на третий желудок заурчал да так громко. А меня каждый раз на сеансе спрашивали-Вы чувствовали тепло? Я не чувствовала тепло ни разу но не сказала об этом. И все равно помогло и я благодарна этому человеку. Все же без таблеток обошлось. Я тоже могу поверить в "руки", но не в массовом порядке и не с приборами которые имитируют чьи то руки. Это вообще бред. Руки- товар штучный. Поэтому про массовое излечение говорить нет смысла
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 14:22 |
|
|
marsem писал(а): Спасибо за ссылку,слов нет!  http://www.cancer.org/treatment/treatme ... tate--dca- подробнее Распечатала статью, покажу доктору (он из Канады, кстати). Пока же нам назначили Tarceva. Много чудо-лекарств существует и у всех есть вылечившиеся именно этим способом... Человек лечит себя сам! А помогает ему то или иное лекарство в силу его веры именно в этот способ лечения. Это мое мнение.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 03 май 2014, 14:24 |
|
|
Moory1 писал(а): Кто изобретет подобное средство с патентами или нет - заработает миллиарды. Ну да, "миллиарды без патентов", канешна......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|