|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вот политики только другого мнения....столько лет боролись с демографическим кризисом, а тут свои своих же мочат....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 00:37 |
|
|
ldinka писал(а): вот политики только другого мнения....столько лет боролись с демографическим кризисом, а тут свои своих же мочат.... Своих-то деток Яценюк/Турчинов/Порошенко/Коломойский и вся остальная погань не отпустят родную кровь проливать
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 01:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Но решила погуглить, вышла на этот сайт https://www.youtube.com/watch?v=RwtYqjzBF_M#t=51
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): lucky bride писал(а): Вот вам доказательство из уст самих справжних украинцев как они людей спасали и помощь раненным оказывали. "Больше там подушить надо было..." говорит шира свидома украинка в самом начале записи стрима. А потом другая говорит " 38 мразей, это же мало, это конечно нормальный результат, но это же мало, их должно в десять раз больше быть..."
Патриоты жалеют , что мало убили людей в Одессе 03.05.20
https://www.youtube.com/watch?v=RwtYqjzBF_M#t=51
кошмар это же звери, а не люди . сейчас написали в контакте: "Внимание, вот что пишут правосеки "Пишу из Одессы. В первой еврейской больнице, куда вы просите медекоменты лежит куча сепаратистов вместе с нашими. Передавайте медекоменты адресно, чтобы гандонам не достались" "
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Женя писал(а): Эльзочка, на майдане люди погибли , а ты ржала, мол бандеровцы, думаешь я не помню. А одесситы - молодцы, так держать, зато сто раз теперь подумают как соваться туда. Вранье наглое, что это за хамство, матом участников посылаете ни за что ни про что, - давно пора в бан! Одесситы говорите молодцы??? Да как у вас язык поворачивается, - плясать на костях и радоваться сгоревшим трупам ни в чем не виноватых мирных людей? Как можно вообще в такой страшной трагедии сказать " молодцы", это только насильник и убийца может поддержать такое. Вы радуетесь тому, что погибли люди мирные, Бог вам судья В здании было много женщин и стариков. Всего было 300 чел антимайдановцев. Правосеки были в состоянии наркотического опьянения. Их было 5000 чел со всей Украины завезенные. Сейчас представитель Одессы Кауров по России 24 сказал. Прохунтовские ники видно тоже под наркотой находятся. В голове неукладывается как можно радоваться , когда сжигают людей независимо каких политических взглядов они придерживаются.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кауров говорит по России 24 : "Это геноцид русского народа Новороссии. Сейчас все задерженные находятся в милиции, а правосеки на свободе. Менты были на стороне правого сектора. Погибших людей эти твари называют "майскими шашлычками". (Россия 24 Кауров)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 02:25 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Женя писал(а): ktoto писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, вы вообще что такое говорите? Там же чьи-то дети, мужья, отцы! Так какая теперь разница, кто на кого напал. Украинцы напали на украинцев, одни убили других за инакомыслие. Так держать? Да вы в своем уме? Во именно ! Людипогибли ! За какую бы идею они не стояли! Этого никогда не должно было случиться ! Женя: ой !!! Ты чего мне ойкаешь, Я что писала что мне погибших не жалко. Ты спросила что в Одессе случилось,, я тебе ответила, дала ссылку. Тебе что слова очевидцев процитировать ??? Или может маме моей не веришь, которая за рассадой на рынок боится выйти , потому как в мой город завезли несколько сотен молодчиков из России и вот то начнется захват здания в мэрии??? И буде второй Славянск? А депутата РЫБАКА тебе случайно не жалко??? Он пытался повесть украинский флаг на здание администрации, а за это ему раз вспороли живот,живому человеку, одели рюкзак с песком и бросили в реку !!! ты больная на голову??? не стыдно так откровенно врать??я смотрела весь стрим не отрываясь, причем снимал майдаун. Они вырыли брусчатку всю и накинулись на людей. Они опрокинули пожарную машину и чуть не убили водителя, они загнали людей в дом профсоюзов, а затем подожгли, заблокировав вход.Причем в здании оказались все те, кто тупа оказался там в тот момент. Они добивали людей на земле, когда те прыгали вниз, и они снимали это и показывали в прямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!Они отрубили деду ногу по лодыжку, они избивали человека в обгоревшее лицо ногами и орали - ползи, сука. Им пишут Одесситы на форуме-спасибо Киевляне за шикарный подарок!Шашлычки удались на славу!!Какие россияне, дура? ты в Бога веришь?Не боишься за свое пустобрехство?Пойди посмотри видео, твои соратнички бандеровские выложили, как они трупы обыскивают и показывают одесситские документы.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Interpreter писал(а): Если человек еще остается человеком, то Одесская Хатынь просто НЕ МОГЛА не произвести шокового эффекта. А если он уже превращается в нежить, то он будет говорить, что "правильно, так им и надо, колорадам".
вот про второго мужика они набрехали, я видела эту сцену на стриме, ему держали горло, потому что шея была пробита, и да, он хрипел, я-Одессит.а люди держали ему руки и шею, чтоб остановить кровь.Звали скорее скорую.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 02:36 |
|
|
Цитата: Alexandr Zhilin shared a link.
35 minutes ago.
Президент Чечни Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением военной ситуации и геноцидом на Юго-Востоке Украины, сообщают российские СМИ, в том числе Питерское ТВ.
В связи с выше сказанным, он дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение
http://www.youtube.com/watch?v=NdwAVP9C ... r_embedded
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 03:02 |
|
|
List of the US wars Bombing of Libya (1986) • Operation Earnest Will (1987–1988) Part of the Iran–Iraq War • Operation Prime Chance (1987–1989) Part of the Iran-Iraq War
Operation Nimble Archer (1987) Part of the Iran-Iraq War • Operation Praying Mantis (1988) Part of the Iran-Iraq War
Second Gulf of Sidra incident (1989) • Invasion of Panama (1989–1990) • Persian Gulf War (1990–1991) • Iraqi no-fly zones conflict (1991–2003) Part of the Iraqi–Kurdish conflict • Operation Restore Hope (1992–1994) Part of the Somali Civil War
Bosnian War (1993–1995) Part of the Yugoslav Wars • Operation Uphold Democracy (1994–1995) • Operation Infinite Reach (1998) • Kosovo War (1998–1999) Part of the Yugoslav Wars • War in Afghanistan (2001–present) Part of the War on Terror and the Conflict in Afghanistan • Operation Enduring Freedom – Philippines (2002–present) Part of the War on Terror and the Moro insurgency in the Philippines
Operation Enduring Freedom – Horn of Africa (2002–present) Part of the War on Terror and the Somali Civil War • Second Liberian Civil War (2003) • Iraq War (2003–2011) Part of the War on Terror • War in North-West Pakistan (2004–present) Part of the War on Terror • War in Somalia (2006–2009) Part of the War on Terror and the Somali Civil War
Operation Enduring Freedom – Trans Sahara (2007–present) Part of the War on Terror and the Insurgency in the Maghreb • Al-Qaeda insurgency in Yemen (2010–present) Part of the War on Terror • Libyan Civil War (2011) Part of the Arab Spring • Operation Neptune Spear (2011) Part of the War on Terror and the Death of Osama bin Laden • LRA insurgency (2011–present) •
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 03:08 |
|
|
Николаевский олигарх Вадатурский по примеру Коломойского тоже готов объявить награду за "коллаборационистов, боевиков и русских диверсантов". Охота за головами превращается для одних в имиджевый проект, для других - в профессию.
Украинские олигархи приобрели свои капиталы либо за счет безудержного грабежа созданного народами СССР, либо на поставках продукции в Россию, либо на воровстве того, чем Россия торгует с Западом. Теперь этими же деньгами они готовы спонсировать истребление русских и всех тех, кого они назовут русскими.
http://www.5.ua/component/k2/item/38287 ... -boiovykiv
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 03:16 |
|
|
блин , у меня валокардин на латышском,фиг знает дозу, не могу рассмотреть никаких цыфирь , просто капаю третью дозу ,  но сердце никак не рапрямится... Умная Эльза спасибо огромное за ссылку с субтитрами , с утра засажу мужа смотреть . Мне важно , чтобы он за мою точку зрения поддерживал , про фашистов я обьяснила , а в етой речи вообще все по полкам -то что надо 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 03:38 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Status Update
By Gayk Mkhoyan
Пишет bulochnikov (bulochnikov) 2014-05-03 07:33:00 Санкций Запада бояться глупо. Не потому, что они не достигнут цели. А потому, что их всё равно введут. Независимо от поведения России. . Капитуляция и сдача позиций только провоцирует Запад на дальнейшую ползучую агрессию. Всё решит только война. Вроде и согласна, но и боязно , что разгорится в мировую. Давно уже ето было и я не помню подробностей , но когда Югославию громили , Россия не вмешивалась , ну как бы и понятно-другая страна , но под конец какие-то рос. части не выдержали и пошли на подмогу, типа сами по-себе?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Женя писал(а): Эльзочка, на майдане люди погибли , а ты ржала, мол бандеровцы, думаешь я не помню. А одесситы - молодцы, так держать, зато сто раз теперь подумают как соваться туда. Слов нет!..........
|
|
 |
|
 |
|