| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Побежала по одной смске если б позвал Бред Питт Дениел Крейг Аллан Вест ( конгрессмен) Джон Стюарт ( комик, обозреватель) Эндрю Купер ( правда он гей) Сергей Безруков (покрылась тазиком) Юрий Шевчук ( детская любовь) Грегори Хауз ( только не актер а персонаж вигго Мортенсон ( но в костюме рыцаря) А еще тот который играет джона сноу в игре тронов 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:28    | 

| 

| 

Ооо Наверное ни к кому. Не родился еще такой     

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:29    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Ооо Наверное ни к кому. Не родился еще такой    А че, очередь из зовущих?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:34    | 

| 

| 

Тундра писал(а): alisikova писал(а): Ооо Наверное ни к кому. Не родился еще такой    А че, очередь из зовущих?   Ну ж призвали помечтать вот я и мечтаю !  Не сейчас вспомнила к кому бы пошла. К Билу Гейтсу однозначно. И еще к парочке но не скажу а то заклюють, я боюсь     

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:36    | 

| 

| 

| 

ни к кому 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:36    | 

| 

| 

А что тема пофантазировать? К Патрику Свейзи времен Дерти Денсинг, было бы что на пенсии вспоминать     А из современных мне никто  

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Незабудка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:37    | 

| 

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.

| 

| 

Илья Лагутенко (Мумий Тролль) only 

_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:40    | 

| 

| 

Не, по смске я бы ни к кому б не побежала. А, вот, если бы мне позвонил Константин Хабенский, то я бы побежала на зов, меня очень волнуют мужские баритоны. К тому же он (КХ) очень умен, зараза.        

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:41    | 

| 

| 

Незабудка писал(а): Илья Лагутенко (Мумий Тролль) only у меня одноклассница лет 15 назад в школе ему письмо любовное писала     не знаю дошло-нет сейчас ей 27 а замуж она так и не вышла, сказала Мумитролля любит  на полном серьезе     

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:42    | 

| 

| 

| 

А ну если в музыкальном плане, я по Битлам, Poison и motley crue фанатею 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

alisikova писал(а): Тундра писал(а): alisikova писал(а): Ооо Наверное ни к кому. Не родился еще такой    А че, очередь из зовущих?   Ну ж призвали помечтать вот я и мечтаю !  Не сейчас вспомнила к кому бы пошла. К Билу Гейтсу однозначно. И еще к парочке но не скажу а то заклюють, я боюсь    И еще резинку вовремя продырявить и тогда точно Венера в Тельце :) то бишь в дамках  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:48    | 

| 

| 

| 

Вопрос стоит так: кому бы вы отдали всю девичью честь, два раза не думая? Надо чтоб харизма была, понятно что гейтса все хотят, так он биллионер. А был бы нищий? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:51    | 

| 

| 

| 

думаю начальник мои заслуживает квики с кактусом    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:52    | 

| 

| 

| 

Andromeda писал(а): Вопрос стоит так: кому бы вы отдали всю девичью честь, два раза не думая? Надо чтоб харизма была, понятно что гейтса все хотят, так он биллионер. А был бы нищий? так уже отдана и дитев куча    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы    Добавлено: 02 май 2014, 23:53    | 

| 

| 

а я как-то не верю что актеры классные мужчины, вообще этот мир мне как-то непривлекателен  по-моему мужчины актеры большинство с женскими характерами, все думают о том как выглядеть, а человека под картинкой нет  Сценаристы с характерами интриганов и манипуляторов  пошла бы на ужин к какому-нибудь крупному бизнесмену, кто с нуля постороил империю,  к врачу, кто класный врач и создал свою успешную практику, ох, один из Аргентины, хоть и много но, а поужинать бы я с ним сходила  никого из мира Голивуда, или стремящехся туда попасть  просьба не беспокоить      какое-то у меня неприятие всех их Что они такого особенного сделали ? А врач кто жизни спасает, не он ли достоин больше наград чем те, кто кривляются  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |