Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук!
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барак Обама
(род. 4 августа 1961г 19ч.24мин Гавайские острова) Асц. водолей

Оппозиция Меркурий - Юпитер
Обещают больше, чем могут сделать; на словах одно, на деле другое. Рассеянность, метания, надо учиться быть основательней и надежней в мышлении, планах, договорах, обращать внимание на детали, чтобы иметь успех и доверие людей. Трудности с верой - или агностики, или приверженцы нелогичных форм. Им нельзя ручаться за других, нельзя ставить подписи, так как они ненадежны. Часто занятия литературой, эзотеризмом, но это все хобби, а не практические ценности, и они часто ради этого пренебрегают светскими обязанностями. Интеллектуальный снобизм. Их легко смутить, они не умеют логично доказывать свою точку зрения при перекрестном допросе, им из-за стресса изменяет память. Секреты хранить не умеют, выдают в самый неподходящий момент.

Оппозиция Меркурий - Сатурн
Подозрительность, оборонительная позиция. При плохом гороскопе - интриги, коварство. Пессимизм, везде видят плохое, поэтому у них мало друзей. Большое честолюбие, требующее признания, но путь к нему ведет через массу препятствий. Интеллектуальная ревность вызывает у их коллег враждебные чувства. Трудности общения, консерватизм мышления, негибкость мешают карьере. Они мишень для выпадов. При очень плохом гороскопе - узколобость и упрямство. Нервные нарушения и болезни органов дыхания. Курение очень вредно.

Квадратура Солнце - Нептун
Заблуждения. При склонности к мистицизму будет считать себя избранником божественного существа, чтобы приобрести уважение и значимость. Если гороскоп говорит о добром сердце - могут быть инструментами высших сил. При сильных Меркурии и Сатурне это сглаживается. Часто странные эмоциональные желания и романтические склонности, от платонической любви до болезненной, унизительной физической чувственности. Тайные, часто позорные, любовные приключения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям. Отсюда слабость характера, искаженное восприятие действительности, уход в мир грез, нежелание нести ответственность и подчиняться дисциплине. Сильный Сатурн - спасает. Нужна осторожность, если речь идет об участии в культах, оккультизме. Их надо избегать, надо проверять мотивы и характер людей, связанных с владельцем гороскопа. Избегать ненадежных и неумных финансовых мероприятий, так как планы быстрого обогащения терпят катастрофу.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина Орбакайте (Агрессивные мужья)
(род. 25 мая 1971г)

Квадратура Венера - Марс

Эмоциональные трудности в любви. Склонность
использовать другой пол лишь для сексуального
удовлетворения или быть использованным. Отсутствие
вкуса или такта в обиходе. Сильные инстинкты. Нужно
уметь владеть собой. Безудержные страсти принесут
вред себе. Мужчины оскорбительно, грубо обращаются
с женщинами. Женщины способны довести мужчину до
бешенства и разозлить. При сильном положении Марса -
любовь к грубым шуткам, а если сильней Венера - чувствительность, грубое
поведение легко ранит. Эмоциональная чувствительность не означает, что они
заботятся о чувствах других. В семье нет гармонии и удовлетворения.

Мерелин Монро (неустойчивая психика, любвиобилие)
(род. 1 июня 1926г)

Квадратура Луна - Сатурн
Меланхолия, недостаток жизненных сил, если гороскоп подтверждает это. Часто сильная привязанность к матери или другой комплекс, связанный с ранним опытом. Чувства в плену прошлого. Тяжелые до боли воспоминания не дают чувствовать себя счастливым в настоящем. Из-за их отрицательных эмоций их избегают, они действуют гнетуще, навевают скуку, мрачное настроение. Они оказываются в одиночестве со своими невзгодами. Так как прогрессия Луны движется с той же скоростью, что и транзит Сатурна, последний может долго стоять в квадрате к прогрессивной Луне - значит, мрачное облако постоянно движется над головой. Разочарования делают их кислыми, имеющими вид мучеников. Квадрат дает трудности в общении с женщинами, мужчины чувствуют себя робкими и беспомощными, складывается комплекс неполноценности. Им не хватает веры в себя, они сами себе враги.

Оппозиция Луна - Нептун
Внутреннее эмоциональное замешательство проецируется на других, на весь мир, подсознательные процессы играют большую роль. Не понимают, в чем соль проблемы - в самих или в партнере. Сильная впечатлительность, перенимание настроений окружающих. Могут попасть в плохое общество, стать наркоманами, может погубить алкоголь. Надо опасаться сомнительных денежных сделок и финансовых авантюр. Рискованно заниматься астральными феноменами. Домашние дела хаотичны, беспорядочны из-за лени или безответственности, или психических затруднений, имеющих причины в прошлом. Другие люди их обделяют, играя на их чувствах. Часты психосоматические заболевания и эмоциональная напряженность. У слабых лиц паразитическое существование.

Секстиль Венера - Юпитер
Удачные задачки, сильные социальные тенденции. Приносят счастье. Хорошее самочувствие и добродушие. Художественные способности, тонкий стиль выражения. Удачи для сделок в области искусства и оформления дома. Хороший вкус, нюх на желания людей приносит успех в делах. Брак и сотрудничество дают общественный и финансовый выигрыш. Положительное отношение к людям, умение с ними обращаться, что дает популярность и много друзей. Приветливы и щедры, но не обязательно глубоко понимают, что дают хорошие аспекты Сатурна и Нептуна.

Стивен Кинг (писатель ужасов)
(род. 21 сентября 1947г)

Соединение Меркурий - Нептун
Живое воображение и интуиция глубинной психологии. Интерес к мистике, парапсихологии, сочинения на эту тему. При усилении этого другими аспектами - ясновидение, телепатия, пророчества. Мечты, медитация, поэзия, литература и пр. Хорошие фотографы, Могут вводить в заблуждения, уклончивы, при плохих аспектах - неискренни, уходят от решения, не пускаются в дискуссии, а осуществляют свои планы, даже если им не советуют. Если общий гороскоп имеет плохие аспекты - нарушение психики, психозы.

Секстиль Меркурий - Плутон
Острый проникновенный ум, позволяющий видеть за внешними явлениями причины и силы. В физике, естествознании, оккультизме . Умение с силой выражать себя. Сильная воля, способность интенсивных занятий одним делом, творческие способности, оригинальность ума.

Илан Шор (муж Жасмин, миллиардер, тайные, мерзкие делишки)
(6 марта 1987г)

Оппозиция Марс - Плутон
Конфликт между инстинктами и желаниями и поступками и волей. Марс, Уран - Плутон - планеты, связанные с действиями и переменами. Действие Марса основано на личных желаниях, а Уран и Плутон дают действия как результат космических сил, высшего сознания и духовной воли. У высокоразвитых дает проверку в пути развития. Эти люди могут использовать коллективную волю Плутона в собственных целях Марса. В худшем случае - дьявол, крайне жестокий. Надо учиться правильно использовать потенциал сил, так как их поступки имеют для них и их близких далеко идущие последствия. В войну - участие в бою, революции, преступления, стихийные бедствия. Они - или сами насильники, или жертвы преступления. Тенденция властвовать и изменять людей, что дает ссоры и неприязнь. В худшем случае - воровство и насилие.

Кэти Топурия (выраженная сексуальность)
(род. 9 сентября 1986)

Венера в Скорпионе, Соединение Венера - Плутон
Страстные, часто кармические эмоции. У высокоразвитых это спасительная, обновляющая любовь, связанная с духовной силой, когда воля проявляется на высоком уровне. Может быть сильный талант в искусстве, особенно актерском. Отрицательное положение - безудержность секса.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему только плохое? Есть ли что-нибудь хорошее про них?
Должно же что-то положительное быть. Так во всех гороскопах- хорошее и плохое.

Есть видный человек с хорошим гороскопом тогда?

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

конечно есть. это само сабой и не так ярко выражается. я же сказала самые яркие примеры выписываю. Но вот например у Мерилин Монро аспект Венера с Юпитером это же хороший аспект благодаря которому ее любит весь мир, скорей всего еще и в хорошем доме.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:57 
Богиня
Богиня

Алисикова, Вы, я вижу, человек, разбирающийся в астрологии, не сочтите за наглость, но хотелось бы узнать, что Вы думаете о Венере в Деве в 5 доме ? Гугл ничего хорошего не выдаёт :k_crying :titanic

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Bielita писал(а):

конечно есть. это само сабой и не так ярко выражается. я же сказала самые яркие примеры выписываю. Но вот например у Мерилин Монро аспект Венера с Юпитером это же хороший аспект благодаря которому ее любит весь мир, скорей всего еще и в хорошем доме.

Алисикова, вот приятный ты человек, когда интересное пишешь. С удовольствием почитала твои вырезки. Даже страшно. :e_braces

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где вы эти Венеры находите в домах и Марсах. Хочу про себя плохое почитать. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:05 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Где вы эти Венеры находите в домах и Марсах. Хочу про себя плохое почитать. :d_smily_tooth

Я вот тут http://astro-online.ru/index.html натальную карту составила.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Bielita писал(а):

Ой, мама дорогая. :g_chewingum А без 100гр там разобраться можно?

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:11 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Chica Bonita писал(а):
Bielita писал(а):

:dum так я бесплатно всё сделала

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Алисикова, Вы, я вижу, человек, разбирающийся в астрологии, не сочтите за наглость, но хотелось бы узнать, что Вы думаете о Венере в Деве в 5 доме ? Гугл ничего хорошего не выдаёт :k_crying :titanic

5 дом это творчество, любовь, дети. Венера в деве если у мужчины, с таким не очень то и легко, женщин любят отличниц, партнерш, чтоб помогала во все, эдакая комсомолка, красавица, спортсменка. Женщина с венерой в деве, в любви проявляется как дева, любит порядок в чуствах, строга в отношениях, все под контролем. Ну вам вроде гугл должен сказать все лучше меня.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:18 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
5 дом это творчество, любовь, дети. Венера в деве если у мужчины, с таким не очень то и легко, женщин любят отличниц, партнерш, чтоб помогала во все, эдакая комсомолка, красавица, спортсменка. Женщина с венерой в деве, в любви проявляется как дева, любит порядок в чуствах, строга в отношениях, все под контролем. Ну вам вроде гугл должен сказать все лучше меня.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
alisikova писал(а):
Bielita писал(а):

Алисикова, вот приятный ты человек, когда интересное пишешь. С удовольствием почитала твои вырезки. Даже страшно. :e_braces

спасибо на добром слове :s_thumbup рада что вам понравилось. я сама обалдела. сначала читаю про человека потом думаю а покажет лли мне гороскоп это и точно. Жасминиху муж избил, у нее весь гороскоп в Плутоне, сама она видно нарывается и притягивает криминальных личностей. посмотрите на ее мужа. без слез не взглянешь. А Плутон это и есть кримминал, чужие крупные финансы.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Bielita писал(а):
Chica Bonita писал(а):

:dum так я бесплатно всё сделала

Cпасибо. Я нашла, где нужно имя ввести и год рождения. Время ввела, но может быть 15-30 мин отклонение. Завтра позвони матери и уточню. Всегда спрашиваю, никогда не помню.
Прочитала все про себя. Ну как с меня списано. Все хорошее и плохое, все отлично написано.
:m_yes Мое плохое, это может быть хорошим в жизни. Даже приятно.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

для начала попробуй тут http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
но время не вводи тк у них там сбой. сделаешь себе космограмму. читай про Солнце, Луну, Венеру, Меркурий и Марс. Дальше не обязательно.

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно