|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:50 |
|
|
3,4 и 5 мая в Одессе объявлены днями траура http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ning.shtml Цитата: Третье, четвертое и пятое мая объявлены в Одессе днями траура по погибшим в Нажать столкновениях между сторонниками единства Украины и пророссийскими активистами, сообщает официальный сайт города.
"По предварительным данным, в результате столкновений погибло более 40 человек. В связи с трагическими событиями 3, 4 и 5 мая 2014 года объявлены в Одессе днями траура", - говорится в сообщении.
На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен государственный флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами.
По данным властей города, в столкновениях пострадали более 170 человек.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:51 |
|
|
Masa писал(а): Iamthecat писал(а): Маsа, может вы обьясните, за что же сегодня сожгли людей в Одессе? Я? это у вас священная война, и везде мерещатся враги, а я просто в ужасе. У меня слов нет. Особенно от фотографий девочек, делающих коктейль Молотова. Которым потом убьют людей. Мерещатся????? 
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:52 |
|
|
Цитата: Masa писал(а): Iamthecat писал(а): Маsа, может вы обьясните, за что же сегодня сожгли людей в Одессе? Я? это у вас священная война, и везде мерещатся враги, а я просто в ужасе. У меня слов нет. Особенно от фотографий девочек, делающих коктейль Молотова. Которым потом убьют людей. Такие девочки и им подобные долго тренировались в издевательствах над своими же одноклассницами и выкладывали видео в интернете. Просто игра такая. То родители, то учителя недоработали ....находили стрелочников и вот теперь.... они на своей "передовой" повергают в шок всё человечество
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Masa писал(а): Iamthecat писал(а): Маsа, может вы обьясните, за что же сегодня сожгли людей в Одессе? Я? это у вас священная война, и везде мерещатся враги, а я просто в ужасе. У меня слов нет. Особенно от фотографий девочек, делающих коктейль Молотова. Которым потом убьют людей. священная война? Где? Вы бредите? я спрашиваю: за что сожгли людей в Одессе, а вы переводите стрелки на меня.  Dear Masa , Are you drunk ?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:54 |
|
|
MARINESKA писал(а): Цитата: "Ангела Меркель в ЯРОСТИ от речи Грегора Гизи "
https://www.youtube.com/watch?v=pculDDRKHdg нет тут английских субтитров, а жаль...[/quote]Все есть,там на рамочку нажать надо,где надпись,субтитры.Я сейчас смотрела.Муж даже не хочет ничего слышать,говорит во всем виноват Путин,я пытаюсь спросить,кто кого убивает и жгет?Он стоит на своем,что украина выгоняет русских переодетых солдат и их жгет и убивает и не хочет на эту тему разговаривать  Страусиная позиция.Больно,проходила весь день под впечатлением Одессы,прямо заболела......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Эльза, у меня два деда на той войне погибли ни за что считай , по мнению этой ибейской торгашки. Люди гибли в той войне за то чтоб дети их и внуки могли жить, но ей этого не понять. А враги нам оказывается мерещатся и баба с пряником на башке ничего не говорила....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
А вот и результат заседания Совета безопасности ООН.
http://podrobnosti.ua/power/2014/05/03/974208.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Бой под Краматорском закончился, стороны подсчитывают потери
СЛАВЯНСК, 3 мая — РИА Новости. Вечерний бой под Краматорском (Донецкая область) закончился, колонне украинской армии не удалось проехать в город, рассказали РИА Новости очевидцы. По предварительным данным, пострадали 9 человек, один скончался от ранений. В больницы Краматорска вечером поступило 10 раненых, 1 умер Бой в районе Ясногорка вспыхнул вечером — колонна украинской бронетехники, накануне заблокированная мирными жителями, решила пойти на прорыв. "Они боялись, что мы отберем у них оружие или даже БТРы", — признался один из местных жителей. Именно так уже произошло в Краматорске две недели назад, когда сюда зашла колонна 25-ой Днепропетровской бригады ВДВ. Солдаты, потеряв терпение, начали стрелять сначала в воздух, а потом в местных жителей, пытавшихся остановить стрельбу. Как сообщили РИА Новости в городской больнице Краматорска, ранения получили 10 человек разного возраста, в том числе 36-летняя женщина. Ранения разной степени тяжести. Один человек в больнице скончался. О потерях со стороны армии пока неизвестно. Во время боя в Краматорске включали сирены гражданского оповещения, чего не было утром, во время боев в соседнем Славянске (12 километров от Краматорска). Очевидцы также сообщают, что один из блокпостов между Славянском и Краматорском в течение дня перешел из рук ополченцев под контроль украинской армии. РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006346837 ... z30cKwXjqn *** Девы, и здесь пострадавшие. Когда же это кончится? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:59 |
|
|
Erie писал(а): А вот и результат заседания Совета безопасности ООН.
http://podrobnosti.ua/power/2014/05/03/974208.html А были какие то другие ожидания?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 21:00 |
|
|
Тундра писал(а): Erie писал(а): А вот и результат заседания Совета безопасности ООН.
http://podrobnosti.ua/power/2014/05/03/974208.html А были какие то другие ожидания? Да. Была надежда что все таки попросят хунту не убивать свой народ.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 21:08 |
|
|
В интернете появились фото вооруженных одесских сепаратистов
03.05.2014 05:20
Объективы зафиксировали, что федералисты нападали на сторонников соборности с оружием в руках
Появились доказательства того, что сепаратисты в Одессе были вооружены во время нападения на участников мирного митинга сторонников соборности Украины, расстреливая безоружных людей с разных сторон. http://m.liga.net/news/society/184468-v ... stov.htm#1
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey* писал(а): Iamthecat писал(а): Masa писал(а): Я? это у вас священная война, и везде мерещатся враги, а я просто в ужасе. У меня слов нет. Особенно от фотографий девочек, делающих коктейль Молотова. Которым потом убьют людей. священная война? Где? Вы бредите? я спрашиваю: за что сожгли людей в Одессе, а вы переводите стрелки на меня.  Dear Masa , Are you drunk ? Когда я сказала, что наконец-то опомнились и убрали слово ПОБЕДНАЯ, я имела в виду, что нет победной войны. Это не земляне с инопланетянами, это украинцы убивают украинцев. А вы меня какой бандерой обозвали сразу и прокляли, а? за что?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 21:13 |
|
|
Сегодня в Одессе проукраинские активисты ликвидировали на Куликовом поле лагерь русских бандитов, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Прорасеяне скрылись в здании, находящемся на Куликовом поле и отстреливались, а также бросали камни. Затем в здание вошли одесские украинские патриоты.
Прорусские диверсанты совершили поджог в Доме профсоюзов, где погибло, по предварительным данным, 38 человек.
Люди, спасаясь от огня, начали выпрыгивать из выбитых окон. Количество погибших уточняется. На земле лежит много неподвижных тел, некоторые накрыты флагами Украины. Из здания по проукринским активистам вели прицельный огонь из огнестрельного оружия. Несомненно, кровавую вендетту устроили сепаратисты при помощи чекистов России. Вечная память погибшим. Героям слава!
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1390978.html
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 21:15 |
|
|
У Одесі відновилося протистояння між проросійськими активістами й учасниками сьогоднішнього маршу за єдність України. Силовики вже затримали більше 20 сепаратистів, один із яких застрелив учасника маршу. http://ua.racurs.ua/news/26632-protysto ... stiv-video
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 21:17 |
|
|
Пророссийские фашисты застрелили в голову патриота Украины (ФОТО Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
По их словам неизвестные лица с георгиевскими лентами применили против мирных жителей Одессы огнестрельное http://elise.com.ua/?p=16174
|
|
 |
|
 |
|