Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что, слово "победная" убрали? дошло?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:15 |
|
|
Это мой народ?
https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, я не могу поверить в ЭТО про Одессу  Это же цивилизованный город.  Был. Мне знакомые пишут, те, что уехали из Одессы, как эти беспорядки начались, пусть пропадёт всё пропадом, квартира и всё, но хоть сами не пострадали. Они уже там обживаются у нас в России, Повольжье. Уже оба работу нашли. ginger, строго-настрого запретите сестре ходить по улицам. досижу до поздна сегодня, буду звонить ей и объяснять на пальцах.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообше-то из Луганска. И уехала 9 лет назад, после оранжевой революции, потому что экономику юго-востока очень сильно ммммм. И сейчас в моей стране гибнут люди. И нечего оправдывать смерти благими намерениями. Вот он, ваш экстремизм - все враги вокруг. ВОйна не бывает победной, в ней гибнут чьи-то дети, отцы, братья. Чему вы радуетесь? что хорошего происходит на Украине? Все, кто не радуется смертям сейчас - враги?
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Кошмар какой то твориться... я уже грешным делом думаю6 война, так война, потому как другим способом эту хунту не остановить... 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:44 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):
Я вообше-то из Луганска. И уехала 9 лет назад, после оранжевой революции, потому что экономику юго-востока очень сильно ммммм. И сейчас в моей стране гибнут люди. И нечего оправдывать смерти благими намерениями. Вот он, ваш экстремизм - все враги вокруг. ВОйна не бывает победной, в ней гибнут чьи-то дети, отцы, братья. Чему вы радуетесь? что хорошего происходит на Украине? Все, кто не радуется смертям сейчас - враги? Что ещё одна с проблемами компрехенсив ридинг??? Теперь я понимаю, почему люди поддерживают Правый сектор и бандеровцев... Там явно не хватает клепки до конца понять, что происходит в стране. ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ РАДОСТЬ???? Вы такую бредятину написали. Да правый сектор - это экстремизм, именно это мы и наблюдали сегодня в Одессе. Одни вопрос. Вы поддерживаете то, что сделал Правый сектор сегодня в Одессе?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Masa писал(а): Я вообше-то из Луганска. И уехала 9 лет назад, после оранжевой революции, потому что экономику юго-востока очень сильно ммммм. И сейчас в моей стране гибнут люди. И нечего оправдывать смерти благими намерениями. Вот он, ваш экстремизм - все враги вокруг. ВОйна не бывает победной, в ней гибнут чьи-то дети, отцы, братья. Чему вы радуетесь? что хорошего происходит на Украине? Все, кто не радуется смертям сейчас - враги? Бл-яя .. опять кто радуется то? точно у людей крыша едет. такие ужасы а она про радость какую то говорит.. совсем уже .. совести нет..
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:54 |
|
|
"В пятницу поздно вечером кандидат в президенты Юлия Тимошенко прибыла в Одессу, где планирует посетить людей, пострадавших во время террористической акции в Одессе, устроенной спецслужбами Кремля, помочь семьям погибших и встретиться с участниками Евромайдана, защитивших Одессу от сепаратистов", - сообщает сайт партии "Батькищина". http://www.segodnya.ua/politics/pnews/t ... 17419.html Как Панночка на видео похорошела, напившись крови ("Вий") 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перечитайте, то что я написала. Это - война. В ней нет победителей и побежденных, есть смерти людей. А вы пишете - победная. Не бывает победной войны. Война - она и есть война. Смерть
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где мразь Макаревич? Что он теперь поет?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 19:59 |
|
|
Яков Кедми: Вероятное время вторжения в Украину - между 11 и 24 мая http://www.youtube.com/watch?v=96X3F8Ecn3c Наконец-то разродился Яша новыми идеями...да припозднился малость...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:04 |
|
|
lioness12 писал(а): А где мразь Макаревич? Что он теперь поет? http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... vich.shtml Два дня назад. В Лондоне открывается выставка рисунков российского музыканта, солиста группы "Машина времени" Андрея Макаревича. (там и песню поет в конце... пессимистичную какую-то...)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Перечитайте, то что я написала. Это - война. В ней нет победителей и побежденных, есть смерти людей. А вы пишете - победная. Не бывает победной войны. Война - она и есть война. Смерть Бывает. Во второй мировой победили фашизм, чтобы ты вот жила сейчас.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): lioness12 писал(а): А где мразь Макаревич? Что он теперь поет? http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... vich.shtml Два дня назад. В Лондоне открывается выставка рисунков российского музыканта, солиста группы "Машина времени" Андрея Макаревича. (там и песню поет в конце... пессимистичную какую-то...) В России не выставляется, боится что его же дисками по маковку закидают, Микеланджело обдолбанный..... 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Masa писал(а): Перечитайте, то что я написала. Это - война. В ней нет победителей и побежденных, есть смерти людей. А вы пишете - победная. Не бывает победной войны. Война - она и есть война. Смерть Бывает. Во второй мировой победили фашизм, чтобы ты вот жила сейчас. вы недостаток аргументов тыканьем дополняете? И переходом на личности? ну да, защитнички у этой войны те еще. На Украине идет гражданская война.
|
|
 |
|
 |
|