Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 02 май 2014, 18:01 |
|
|
..тогда откройте тему "Купоный поезд" может, найдутся желающие поменяться
а тут обсуждают хляву или ДИЛЫ
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 02 май 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А у вас тут есть купоны на зубную пасту, лестирин, шампуни?  Я давно зубную пасту и шампуни не покупаю, а беру бесплатно, для етого надо следить за купонными саитами, также собирать газетные и интернетные купоны 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 02 май 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
AllaR писал(а): user[f] писал(а): А у вас тут есть купоны на зубную пасту, лестирин, шампуни?  Я давно зубную пасту и шампуни не покупаю, а беру бесплатно, для етого надо следить за купонными саитами, также собирать газетные и интернетные купоны  А что такое воскресная газета? Где ее купить?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 02 май 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идешь в воскресеньe в магазин, выбираешь самую толстую газету, не локальную, а потолше и смотришь если внутри есть вкладыши с купонами, обычно стоит 2 или 3 доллара.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 02 май 2014, 19:31 |
|
|
AllaR писал(а): Идешь в воскресеньe в магазин, выбираешь самую толстую газету, не локальную, а потолше и смотришь если внутри есть вкладыши с купонами, обычно стоит 2 или 3 доллара. Спасибо
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 02 май 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
AllaR писал(а): Идешь в воскресеньe в магазин, выбираешь самую толстую газету, не локальную, а потолше и смотришь если внутри есть вкладыши с купонами, обычно стоит 2 или 3 доллара. В какой магазин надо идти? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 02 май 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас во всех магазинах газеты продаются, мне кажется, по всеи Америке то же самое.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 02 май 2014, 20:44 |
|
|
Free Matrix Biolage Sample:
http://www.biolage.matrix.com/consultat ... ree-sample
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 02 май 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Газету с купонами можно купить за $1 в Dollar Tree.
http://thekrazycouponlady.com/ купоны, дилы, сценарии для аптек.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 03 май 2014, 07:24 |
|
|
называется, век живи, век учись.. я не знала, что в Dollar Tree воскреска за $1
девочки, как вам JC Penny на этой неделе? у меня получилось вот что: Крогер давал скидку на гифт-карту $5/$25 + 4 раза fuel points(!) у Пенька в Пт ( может, не только в Пт) сейл- 30/40% плюс, они присылали купон $10/$25, а при покупке распечатался еще один купон $10/$20 купила шелковую блузку и летние брючки.. по-моемим подсчетам, это money maker (только их купоны не действительны на doorbuster и условия возврата паршивые, теряется ок. $5/с вещи) вот
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 03 май 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не лень ехать в 1 магаз чтоб за 1$ купить газету? ( потратив бензинчика)
А потом сколько я эти газеты смотрела там мах на что то мне ( не очень нужное) ОДНО если будет и все. Потом если не ошибаюсь, при входе в магаз лежат газеты с купонами бесплатно. Там все купоны действующие в течении недели. И ехать никуда не надо за газетами и бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 03 май 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): не лень ехать в 1 магаз чтоб за 1$ купить газету? ( потратив бензинчика)
А потом сколько я эти газеты смотрела там мах на что то мне ( не очень нужное) ОДНО если будет и все. Потом если не ошибаюсь, при входе в магаз лежат газеты с купонами бесплатно. Там все купоны действующие в течении недели. И ехать никуда не надо за газетами и бесплатно. При входе в магазин (у нас местные магазины эти рекламки по почте в четверг рассылают) это скидки от магазина. А речь ведут о мануфактурных купонах. Весь смысл в совмещении первых и вторых "Газетные купоны" - это раз в месяц вкладка с купонами от Проктера, Смартсурс обычно каждый викенд кроме праздников плюс вкладка Редплама ( у нас его вместе с магазинными флаерами на дом бесплатно приносят). В посте Одеcситки ссылка на то что бы как раз зря не ехать, а посмотреть и спланировать заранее если купоны нужны. Кроме того купоны можно самим дома распечатать с разных источников (один из самых популярных купонс.ком). Частенько подписываемся на разные семплы с которыми приходят и стоящие купоны. Появились варианты с привлечением андроидов, айфонов - купоны, % скидки на покупку, кешбеки.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 03 май 2014, 10:15 |
|
|
Ferrari писал(а): не лень ехать в 1 магаз чтоб за 1$ купить газету? ( потратив бензинчика)
А потом сколько я эти газеты смотрела там мах на что то мне ( не очень нужное) ОДНО если будет и все. Потом если не ошибаюсь, при входе в магаз лежат газеты с купонами бесплатно. Там все купоны действующие в течении недели. И ехать никуда не надо за газетами и бесплатно. У меня он недалеко, да и Kohls рядом с Dollar Tree, так что бензин окупится ; ) да и не кажую неделю газету я покупаю.. только особо ценные ( для меня) купоны на ягоды кому дил нужен?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 03 май 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потом сколько я эти газеты смотрела там мах на что то мне ( не очень нужное) ОДНО если будет и все. Потом если не ошибаюсь, при входе в магаз лежат газеты с купонами бесплатно. Там все купоны действующие в течении недели. И ехать никуда не надо за газетами и бесплатно. Я живу в деревне, в 3 домах от местного магазина, там беру газету за 2 доллара, но чаше всего мне в понедельник бесплатно отдают. Я покупаю газету только просмотрев заранее какие купоны, так как кофеиные всегда нужны. Мы кофе дорогои пьем, и много, так что я и 2 или 3 газеты со Старбаковскими К кап покупаю. Сегодня в Таргете приложила купонов на 35 долларов, 2 ревлоновские туши, 3 скраба и 2 туалетнои жидкости вышло за копеики.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 03 май 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Ferrari писал(а): не лень ехать в 1 магаз чтоб за 1$ купить газету? ( потратив бензинчика)
А потом сколько я эти газеты смотрела там мах на что то мне ( не очень нужное) ОДНО если будет и все. Потом если не ошибаюсь, при входе в магаз лежат газеты с купонами бесплатно. Там все купоны действующие в течении недели. И ехать никуда не надо за газетами и бесплатно. У меня он недалеко, да и Kohls рядом с Dollar Tree, так что бензин окупится ; ) да и не кажую неделю газету я покупаю.. только особо ценные ( для меня) купоны на ягоды кому дил нужен? мне
|
|
 |
|
 |
|