Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
Erie писал(а):
Через несколько дней после того как он получит посылку и оставит вам положительный фидбек. На ебее все написано что и как и когда.

Этими правилами я и руководствовалась. Хотя проверила в настройках линк был на имейл мужа почему то. Я его переправила на свой пэйпэловский. И лейбл я распечатывала до этого без проблем со своего пэйпэла. Только вот теперь думаю, а не будет ли проблем когда покупатель фидбэк напишет и деньги упадут на тот линк, который был изначально зафиксирован? А может они там уже и лежат? :dum

Конечно, они уже на аккаунте мужа, то, что вы поменяли аккаунт ПОСЛЕ произведения покупки уже ничего не меняет.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Konstanta писал(а):
Объясните пожалуйста как так может быть что человек покупает вещь Buy it Now а оплату производит на следующий день или на третий? Как так люди делают?

Если я покупаю Buy it Now то у меня сразу же вылазит "ОПЛАТА" и тогда вещь твоя а у других она числится в купленных но оплата идет потом. Как так происходит?Там ведь нет такой функции куплю сейчас а "оплачу позже".

Когда листите, в поле про оплаты отмечайте галочкой реквест имидит пеймент, тогда если за вещь сразу не заплатят, то ее может купить кто-то другой

Эта опция возможна только для владельцев магазинов, не для простых аккаунтов.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 22:29 
Богиня
Богиня

Karishka писал(а):
Doremi писал(а):
Konstanta писал(а):
Объясните пожалуйста как так может быть что человек покупает вещь Buy it Now а оплату производит на следующий день или на третий? Как так люди делают?

Если я покупаю Buy it Now то у меня сразу же вылазит "ОПЛАТА" и тогда вещь твоя а у других она числится в купленных но оплата идет потом. Как так происходит?Там ведь нет такой функции куплю сейчас а "оплачу позже".

Когда листите, в поле про оплаты отмечайте галочкой реквест имидит пеймент, тогда если за вещь сразу не заплатят, то ее может купить кто-то другой

ЭТА ОПЦИЯ ДОСТУПНА ДЛЯ ВСЕХ, МАГАЗИН НЕ НУЖЕН
http://pages.ebay.com/help/pay/require- ... quirements

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 22:35 
Богиня
Богиня

Karishka писал(а):
Kattrinka писал(а):
Erie писал(а):
Через несколько дней после того как он получит посылку и оставит вам положительный фидбек. На ебее все написано что и как и когда.

Этими правилами я и руководствовалась. Хотя проверила в настройках линк был на имейл мужа почему то. Я его переправила на свой пэйпэловский. И лейбл я распечатывала до этого без проблем со своего пэйпэла. Только вот теперь думаю, а не будет ли проблем когда покупатель фидбэк напишет и деньги упадут на тот линк, который был изначально зафиксирован? А может они там уже и лежат? :dum

Конечно, они уже на аккаунте мужа, то, что вы поменяли аккаунт ПОСЛЕ произведения покупки уже ничего не меняет.

ИМЕЙЛ МУЖА ПРИВЯЗАН К ПЭЙПАЛУ?
ЕСЛИ НЕТ, ТО ДОБАВЬТЕ ЭТОТ ИМЕИЛ К ПЕЙПАЛУ ДЕНЬГИ СРАЗУ УПАДУТ.
(МОЖНО ИМЕТЬ ДО 5 ИЛИ 7 ИМЕЙЛОВ НА ОДОМ ПЭЙПАЛЕ)

ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕЙПАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ УЖЕ ВЕРНУЛ ПОКУПАТЕЛЮ, ЕСЛИ ДАВНО СДЕЛКА БЫЛА, ТОГДА ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ НА ЕГО ЧЕСТНОСТЬ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ПЕРЕВЕЛ

СОРИ ЗА КАПСЛОК, НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ :komp

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Karishka писал(а):
Doremi писал(а):

ЭТА ОПЦИЯ ДОСТУПНА ДЛЯ ВСЕХ, МАГАЗИН НЕ НУЖЕН
http://pages.ebay.com/help/pay/require- ... quirements

Цитата:
Have a PayPal Premier or PayPal Business account when you list your item. Find out more about upgrading your PayPal account.

Упс, сорри, не в ибее дело, а в пейпал. Знаю, что мне с простым аккаунтом не дает выбрать эту опцию.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Doremi писал(а):

Я вчера тоже ТЫКАЛАСЬ в листинг и не нашла у себя там такой опции. Было уже поздно и я решила"ну тупая"... завтра на свежую голову полажу поищу. А оказывается мне эта функция не доступна :k_crying а вернее в листинге у меня её нет,просто негде галочку ставить.
Обделили меня ибеевцы. :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:04 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Karishka писал(а):
Doremi писал(а):

Я вчера тоже ТЫКАЛАСЬ в листинг и не нашла у себя там такой опции. [quote]

странно, у меня НЕ магазин, а функция эта есть .Там галочку поставить да и всё. Но только еслиBuy now" ", а если action то невозможно.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
Konstanta писал(а):
Я вчера тоже ТЫКАЛАСЬ в листинг и не нашла у себя там такой опции.
Цитата:

странно, у меня НЕ магазин, а функция эта есть .Там галочку поставить да и всё. Но только еслиBuy now" ", а если action то невозможно.

А у меня вот нет если Buy it now то есть только опция с галочкой Allow buyers to send you their Best Offers for your consideration и Это ВСЁ что есть.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 19:18 
Богиня
Богиня

странно, у меня НЕ магазин, а функция эта есть .Там галочку поставить да и всё. Но только еслиBuy now" ", а если action то невозможно.[/quote][/quote][/quote]

А у меня вот нет если Buy it now то есть только опция с галочкой Allow buyers to send you their Best Offers for your consideration и Это ВСЁ что есть.[/quote]

Konstanta, look gde PAYPAL,where set up electronic method payment.Tam est' spot gde i postav' galochku

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
[/quote][/quote]

А у меня вот нет если Buy it now то есть только опция с галочкой Allow buyers to send you their Best Offers for your consideration и Это ВСЁ что есть.[/quote]

Konstanta, look gde PAYPAL,where set up electronic method payment.Tam est' spot gde i postav' galochku[/quote]
Может у вас пейпел не простой, а бизнес аккаунт?
У меня тоже есть место для галочки, но если на нее нажать, то выскакивает сообщение, что эта опция для меня не эвейлибл (что точно пишут не могу проверить сейчас, это есть только в полной компьютерной версии).

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:18 
Богиня
Богиня

Konstanta, look gde PAYPAL,where set up electronic method payment.Tam est' spot gde i postav' galochku[/quote]
Может у вас пейпел не простой, а бизнес аккаунт?
У меня тоже есть место для галочки, но если на нее нажать, то выскакивает сообщение, что эта опция для меня не эвейлибл (что точно пишут не могу проверить сейчас, это есть только в полной компьютерной версии).[/quote]

Нет, Karishka, никакого бизнес аккаунта Попробуй здесь
Select how you'll be paid Add or remove options | Get help

click "add or remove options." i set up immediate payment.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):

Пасиба, попробую еще покопаться, когда до компа доберусь.

UPD - сейчас проверила на мобильной версии - действительно это сейчас стало возможно, наверно поменяли с того времени, когда я в последний раз этим интересовалась. На мобильной версии это в Preferences ==> Payment
:d_thanx MARINESKA!

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 15:48 
Богиня
Богиня

Karishka писал(а):
MARINESKA писал(а):

Пасиба, попробую еще покопаться, когда до компа доберусь.

UPD - сейчас проверила на мобильной версии - действительно это сейчас стало возможно, наверно поменяли с того времени, когда я в последний раз этим интересовалась. На мобильной версии это в Preferences ==> Payment
:d_thanx MARINESKA!

You are welcome! Good luck! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страсти на Амазоне :dum

Понадобилось срочно койчо распродать, нашла действующий листинг, присоединилась. У меня фидбек подпорченный, поэтому выставила самую низкую цену, чтобы иметь хоть какой-то шанс продать. И тут же с этого листинга другой продавец стал цену понижать. Ну я не отстаю... Сейчас приходит мне гневное письмо: немедленно повысь цену, а то нафиг весь листинг закрою :big1 Мафия, страшное дело... Я б и сама свой листинг открыла бы, да не разобралась пока как...

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 04:16 
Богиня
Богиня

.. отправила Чайну через всю страну..
и тут баэр открыл кейс - говорит трим на тарелке стерся! ну да, конечно, отмазка, блин..

он согласен отправить чайну назад за свои, но у меня сомнения, что он все запакует должным образом - я использовала 3 слоя buuble wrap для каждого предмета..
у меня в описании стоит, что я не принимаю вещь назад - это значит что-то для ebay?
Также, я ведь не должна возвращать шиппинг?
и есть ли у меня опция вернуть деньги после того, как я получу все в целости?

девочки, напишите, если знаете, я в ужасе просто.. да еще это и мужа Чайна.. он жутко разозлится..

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно