|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я не знаю. Я не сижу в Думе или в Раде. . Ny xot zdes vse slava Bogy 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): chuchundra писал(а): В идеале - да, вот только не про-фашистское. Стрекозка, Вы в отпуске на островах были последние месяцы? Нет , не была. Ваша( не конкретно, но в том числе) манера писать издевательские и унижающие посты, человеку, который думает иначе чем вы, отбивает желание вступать в дискуссии. А Вы сами-то, что пишете? Вы не унижаете людей, приравнивания их к рабам бессловесным? отдать Крым? На минуточку, мы перешагнули 1861 год, крепостных нет, крымчане - не рабы и не холопы принадлежащие кому-то. Люди имеют право на самоопределение. Люди этим правом воспользовались. Им решать, как им жить. Впрочем, Вы правы, Вам виднее.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:18 |
|
|
И после этого какая нибудь падла захочет майдан утсроить в Москве или Минске? Да они там и часа не простоят , еще до прихода полиции люди простые их и выгонят под зад сразу.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:20 |
|
|
chuchundra писал(а): Иногда сомневаюсь в адекватности некоторых ников Там на нашей земле война и трупы обугленные, а им весело, - просто у некоторых людей вместо сердца желе образовалось(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:21 |
|
|
chuchundra писал(а): Стрекозка писал(а): chuchundra писал(а): В идеале - да, вот только не про-фашистское. Стрекозка, Вы в отпуске на островах были последние месяцы? Нет , не была. Ваша( не конкретно, но в том числе) манера писать издевательские и унижающие посты, человеку, который думает иначе чем вы, отбивает желание вступать в дискуссии. А Вы сами-то, что пишете? Вы не унижаете людей, приравнивания их к рабам бессловесным? отдать Крым? На минуточку, мы перешагнули 1861 год, крепостных нет, крымчане - не рабы и не холопы принадлежащие кому-то. Люди имеют право на самоопределение. Люди этим правом воспользовались. Им решать, как им жить. Впрочем, Вы правы, Вам виднее. Это ваше видение. Я не приравниваю людей к рабам бессловесным. Я всего лишь высказала мнение. Никого не унижала и не оскорбляла. Whatever. Не буду больше писать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:22 |
|
|
chuchundra писал(а): Стрекозка писал(а): chuchundra писал(а): В идеале - да, вот только не про-фашистское. Стрекозка, Вы в отпуске на островах были последние месяцы? Нет , не была. Ваша( не конкретно, но в том числе) манера писать издевательские и унижающие посты, человеку, который думает иначе чем вы, отбивает желание вступать в дискуссии. А Вы сами-то, что пишете? Вы не унижаете людей, приравнивания их к рабам бессловесным? отдать Крым? Н а минуточку, мы перешагнули 1861 год, крепостных нет, крымчане - не рабы и не холопы принадлежащие кому-то. Люди имеют право на самоопределение. Люди этим правом воспользовались. Им решать, как им жить. Впрочем, Вы правы, Вам виднее. http://ru.wikipedia.org/wiki/Болотное_дело
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): [
http://ru.wikipedia.org/wiki/Болотное_дело Нук, там ваши "герои" людей жгли сегодня. Идите, радуйтесь и любуйтесь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): [
http://ru.wikipedia.org/wiki/Болотное_дело Нук, там ваши "герои" людей жгли сегодня. Идите, радуйтесь и любуйтесь Уууу А вам какая забота что я буду или не буду делать и куда мне ходить? Давайте откроем отдельную тему и там будем рассказывать куда кому пойти У меня есть некоторые идеи куда бы вам не мешало сходить Но это будет не по теме
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Стрекозка писал(а): Я не знаю. Я не сижу в Думе или в Раде. . поменьше надо в ботоксных кабинетах сидеть Кошка, я тебя люблю! Стрекоза, летела бы ты правда куда подальше! Радовалась бы, что хотя бы в Крыму люди уцелеют при этом тварьском Украинском правительстве..что успели. У меня родственники каждое утро с молитвы начинают, что их господь спас от этой клоаки гнойной.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): [
http://ru.wikipedia.org/wiki/Болотное_дело Нук, там ваши "герои" людей жгли сегодня. Идите, радуйтесь и любуйтесь А вам какая забота что я буду или не буду делать и куда мне ходить? Давайте откроем отдельную тему и там будем рассказывать куда кому пойти У меня есть некоторые идеи куда бы вам не мешало сходить Но это будет не по теме ах, ну да, извините, что побеспокоила вас в такое время. но не надо говорить об ублюдке Навальном и другой швали..наслаждайтесь своим киевом 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
nyk2009 писал(а): Первая_чеченская_война
http://ru.wikipedia.org/wiki/Болотное_дело Да, удалось цепочку денежную между заказчиками и исполнителями чеченских бесчинств оборвать, затушили тот очаг. Но нет, раз в России не могут смуту устроить, решили на её рубежах поджечь. А простые люди всё гибнут ради чьих-то геополитических и экономических интересов. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Война на Украине. Ночь - Онлайн
http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html Из уважения к людям пожалуйста поставьте в Начале вашего поста что по данной ссылке ужасные фотографии крови, мозгов, обгоревших трупов и тп. Спасибо!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:52 |
|
|
Навального я раньше почитывала. Но одно дело быть против чиновников (что мне в нем нравилось), а другое дело против страны и людей. Вообще события последних лет показывают кто есть кто. Возвращение Крыма россии не может быть плохим делом русскому человеку. Ну это как возвращение израиля, не может быть еврей против этого. Все, кто старается разрушить страну тоже как минимум дураки, а по большому счету предатели. Революции всегда ведут к разрухе, криминалу и смертям. Человеку, который думает о свой стране и людях не придет в голову устраивать майдан.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:55 |
|
|
Andromeda писал(а): Навального я раньше почитывала. Но одно дело быть против чиновников (что мне в нем нравилось), а другое дело против страны и людей. Вообще события последних лет показывают кто есть кто. Возвращение Крыма россии не может быть плохим делом русскому человеку. Ну это как возвращение израиля, не может быть еврей против этого. Все, кто старается разрушить страну тоже как минимум дураки, а по большому счету предатели. Революции всегда ведут к разрухе, криминалу и смертям. Человеку, который думает о свой стране и людях не придет в голову устраивать майдан. +1000000
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:57 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Larissa1067 писал(а): Война на Украине. Ночь - Онлайн
http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html Из уважения к людям пожалуйста поставьте в Начале вашего поста что по данной ссылке ужасные фотографии крови, мозгов, обгоревших трупов и тп. Спасибо!  исправила
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|