|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе, в противном случае сочтет это новой попыткой обвинить во всем происходящем РФ, заявили РИА Новости в МИД России.
В украинских СМИ прошла информация о том, что 15 человек из сгоревших и погибших в Одессе — это граждане России, которые, якобы, участвовали в протестных движениях. "Возникает вопрос: на основании каких материалов делаются такие выводы? Если уже проведено опознание всех погибших и есть подтверждающие документы, то их следует немедленно придать гласности, а не играть на чувствах родственников погибших и не пытаться разжигать эмоции у людей, которых итак уже подтолкнули к краю бездны. Если же никакого опознания не проводилось и никаких документов нет, то подобные заявления — очередная голословная попытка убедить общественность в некоем "российском следе", обнаруженном в одесских протестных митингах. Подобное стремление любой ценой, пусть даже за счет зверски убитых людей, обвинить во всем Россию продиктовано желанием снять с киевских властей всю ответственность за подходящее на Украине", — сказали в МИД.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Угроза введения новых санкций против России — попытка Запада переложить свою вину за разрастание украинского кризиса на Москву, считают опрошенные РИА Новости политологи. По их словам, крайне неудачные действия Киева демонстрируют полную политическую несостоятельность новых властей Украины, которым покровительствуют США и Евросоюз, и яркое тому свидетельство — спецоперация в Славянске.
Президент США Барак Обама в пятницу после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что Вашингтон и партнеры готовы к новым санкциям против России, если Москва не изменит позицию по Украине. При этом утром в пятницу украинские военные начали штурм города Славянска, жители которого выступают за федерализацию страны. Невиноватая Америка По словам гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина, США и Европа пытаются переложить свой грех за разрастание кризиса на Украине на Россию. "Однако абсурдность происходящего и незаконность вмешательства США в дела Украины становится очевидной для большего количества стран. Об этом свидетельствует резкое падение рейтинга Барака Обамы у него на родине и рост рейтинга Владимира Путина", — сказал Мухин. Политолог полагает, что США подрывают свою репутацию, создавая мнение, что Вашингтон не может решать проблемы политическим путем, а потому действует силой. "В результате США ждет кризис недоверия даже со стороны их партнеров", — предрекает Мухин. Изоляция — миссия невыполнима Профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев считает, что Европа первой пострадает от антироссийских санкций. "Поэтому Германии бы здесь не Обаму слушать, а с Путиным договариваться. Им бы понять, что Америка заинтересована в войне в Европе", — отметил политолог. По его словам, российская экономика может пережить любые санкции. "Переориентируем газ на внутреннее потребление — будет более конкурентоспособной наша промышленность. В результате этих перестроек будут какие-то довольно неприятные вещи, возможно, даже падение, но в Европе посыплется все, как домино", — заявил Матвейчев. Мухин же отметил, что реализовать угрозы изоляции Москвы невозможно, поскольку Россия тесно связана с экономиками Китая и Европы. "Выключение этого фактора приведет к экономическому спаду по всему миру. Позиция Барака Обамы уже вызывает раздражение у бизнес-сообщества США, которые в России несколько лет пытались выстроить свои позиции, а сейчас вынуждены от них отказаться", — добавил он.
Последний раз редактировалось Ksun'ka 02 май 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:44 |
|
|
Вот ещё одна хэроиня
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:46 |
|
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
ginger12 писал(а): вышиванку натянуть на морду, да пропустят черз взвод, тока пусть она так же кокэтливо улыбаецца када её на части рвут а я считаю, что наказание должно быть равнозначным.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:54 |
|
|
ginger12 писал(а): вышиванку натянуть на морду, да пропустят черз взвод, тока пусть она так же кокэтливо улыбаецца када её на части рвут Тварь! Думает наверное сейчас, что благим делом занималась, распирает ее от гордости, что без нее не обошлись! Эх, сколько же дерьма подросло за последнии 20 лет....
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:59 |
|
|
Maggie писал(а): От очевидца Наталия Юраш: ЛЮДИ!!! ЭТО СТРАШНО!!!... Приехала на Куликово... Там находились безоружные люди, основная масса людей кому за 50... Сказали, что ультрасы идут к Куликово поле... Я занесла на 2 этаж дома профсоюзов материалы по погибшим "Беркутовцам", чтобы их не осквернили и вышла. Успела до того момента, как эти нелюди начали забрасывать Дом профсоюзов коктейлями Молотова... ЛЮДИ!!! Внутри очень много пожилых людей!!! С иконами!!! Эти нелюди стреляли из под здания в окна. У них было оружие!!! Они все молодые совсем эти звери... Простите, что сумбур.... У меня руки дрожат... Две машины правоохранителей сразу уехали и не вмешивались... Были только скорые... Я не знаю сколько горело здание, а пожарных все не было... руководил процессом убийства ДЕПУТАТ ЮСОВ!!! Он ходил с битой возле здания и улыбался!!! бесконечно кричали "Слава Украине" и "Украина понад усе", а в это время все полыхало вокруг!!!! Я не МОГУ!!! Люди внутри НАШИ!!!! Я их много раз видела на митингах протеста!!!! пРАВОСЕКИ ,Они были подготовлены... Рядом со зданием стояли их девушки в резиновых медицинских перчатках, у них были лекарства, бинты и вата... Они были готовы... Нас совсем МАЛО было!!! ОДЕССИТЫ!!!!!! Что происходит с Вами???? Меня били в грудь и кричали , что меня нужно убить!!! Взяли в кольцо и кричали УБИТЬ!!! Понимаете? Я спрашивала их :"За что?", а они кричали убить и все... Спасибо мужу и какому-то мужчине, он их, скорее всего, какой-то сотник... Меня отбили... ЗА ЧТО УБИЛИ МОИХ СОГРАЖДАН???? Координатором одесского отделения «Народного объединения «Майдан» стал глава одесского «УДАРа» Андрей Юсов. Воображение воспаленное. Уверен, что со временем он станет Президентом Украины. Искренне верит и утверждает, что войны исключительно необходимы для того, чтобы обновлялась кровь нации. Закончил филологический факультет Одесского Национального Государственного Университета. http://politikym.net/dosie/yusov.htm  Ставлю фото, чтобы желающие могли "плюнуть в рожу" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 17:00 |
|
|
ребята в Одессе организуют всем этм сцукам холодную месть, можете не сомневаться
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 17:01 |
|
|
aksinia писал(а): ginger12 писал(а): вышиванку натянуть на морду, да пропустят черз взвод, тока пусть она так же кокэтливо улыбаецца када её на части рвут а я считаю, что наказание должно быть равнозначным. Сжечь живьем. Если бы после войны всех пойманных бендеровцев хотя бы расстреляли  , то не было бы сейчас потомства от них, которые и руководят майданами! И эта ДУРА останется жить , и через N количество лет появятся уже ее "майданята" и все пойдет по кругу 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 17:02 |
|
|
Вот эти ублюдочные. Девочки-Одесситки, разве там говорят по-украински вот так, массово. Я в Одессе бывала многократно, ни разу не слышала массово украинскую речь. Местные ли они? https://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 17:04 |
|
|
aksinia писал(а): Вот эти ублюдочные. Девочки-Одесситки, разве там говорят по-украински вот так, массово. Я в Одессе бывала многократно, ни разу не слышала массово украинскую речь. Местные ли они? https://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4 Могут специально говорить по-украински, чтобы подчеркнуть на какой они стороне.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 17:05 |
|
|
Oldina писал(а): aksinia писал(а): ginger12 писал(а): вышиванку натянуть на морду, да пропустят черз взвод, тока пусть она так же кокэтливо улыбаецца када её на части рвут а я считаю, что наказание должно быть равнозначным. Сжечь живьем. Если бы после войны всех пойманных бендеровцев хотя бы расстреляли  , то не было бы сейчас потомства от них, которые и руководят майданами! И эта ДУРА останется жить , и через N количество лет появятся уже ее "майданята" и все пойдет по кругу  в контакте идет такой массовый репост их фоток каждые три минуты, что жить им наверное только калеками.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 17:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и поколение выросло... мразоты! Ладанза, Клео и прочие, вы наверное этими детками гордитесь, да???? А на Россию спихнуть уже не получится! Герои узнаны! Слава Украине!??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 17:25 |
|
|
Вычислены малолетние фашистки с Одессы http://putnik1.livejournal.com/3096606.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|