Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:43 |
|
|
Тундра писал(а): Lavinia писал(а): Стрекозка писал(а): Вот и пусть с украинской стороны будут предложены( или требовать от них) всевозможные привилегии или что там еще, чтобы крымчане чувствовали себя хорошо и покойно, продолжая быть украинскими гражданами. Как в Одессе, да? Какое такое Украинское правительство? Нет его, фашистские самозванцы и западные ставленники а не правительство. Это временное правительство. После выборов 25 мая будет избранное. И все резко изменится, да?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
Тундра писал(а): Это временное правительство. После выборов 25 мая будет избранное. То что оно временное никак не оправдывает его действия против своих же граждан.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Иногда сомневаюсь в адекватности некоторых ников ага, таже картина
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:45 |
|
|
chuchundra писал(а): Иногда сомневаюсь в адекватности некоторых ников Это точно, тупят, как будто только 9 классов закончили.... 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Стрекозка писал(а): Chica Bonita писал(а): Стрекозка писал(а): Как это будут останавливать? Мое мнение, что все еще возможны правильные решения. С российской стороны -это вернуть Крым. Вам крымчан-то не жалко? Ведь и за ними же тогда придёт "мирное" новоукраинское правительство. Что в Одессе-то творят, звери, против своих же граждан  Вот и пусть с украинской стороны будут предложены( или требовать от них) всевозможные привилегии или что там еще, чтобы крымчане чувствовали себя хорошо и покойно, продолжая быть украинскими гражданами. Стрекозка, крымчане не то что не согласятся на какие-то пряники со стороны фашистов, они всем полуостровом лягут, но не вернутся обратно в укрооккупацию.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:49 |
|
|
Lavinia писал(а): Стрекозка писал(а): Вот и пусть с украинской стороны будут предложены( или требовать от них) всевозможные привилегии или что там еще, чтобы крымчане чувствовали себя хорошо и покойно, продолжая быть украинскими гражданами. Как в Одессе, да? Какое такое Украинское правительство? Нет его, фашистские самозванцы и западные ставленники а не правительство. То что сейчас происходит-ужасно . Если продолжать в этом же направлении -будет гораздо хуже, чем сейчас. Это неправильный путь, неужели это не очевидно? Война-не решение. Необходимо искать решение, которое устроит всех.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): Вот и пусть с украинской стороны будут предложены( или требовать от них) всевозможные привилегии или что там еще, чтобы крымчане чувствовали себя хорошо и покойно, продолжая быть украинскими гражданами. Восток уже дотребовался/домитинговался что танки на них пустили. А вообще-то такие дамы с соломенными мозгами лучше бы не лезли в такие темы со своими советами.Война не для "блондинок".
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А вот теперь давайте, белорусочки, батьку своего полюбите, такого он не допустил и дал отпор пиндосам в отличие наших "демократов".
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:57 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Из уважения к людям пожалуйста поставьте в Начале вашего поста что по данной ссылке ужасные фотографии крови, мозгов, обгоревших трупов и тп. Спасибо! Война на Украине. Ночь - Онлайн http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 02 май 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): То что сейчас происходит-ужасно . Если продолжать в этом же направлении -будет гораздо хуже, чем сейчас. Это неправильный путь, неужели это не очевидно? Война-не решение. Необходимо искать решение, которое устроит всех. Какое именно решение устроит всех? Хунта не прекратит давить восток и не даст им то чего они просят. А восток не будет прогибаться под хунту, которая вместо того чтобы прислушаться к ним, начинает их убивать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:58 |
|
|
Oldina писал(а): chuchundra писал(а): Иногда сомневаюсь в адекватности некоторых ников Это точно, тупят, как будто только 9 классов закончили....  Да нет, здесь у всех, как минимум, мастер дегри. Другие сюда не едут 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:59 |
|
|
Erie писал(а): Стрекозка писал(а): То что сейчас происходит-ужасно . Если продолжать в этом же направлении -будет гораздо хуже, чем сейчас. Это неправильный путь, неужели это не очевидно? Война-не решение. Необходимо искать решение, которое устроит всех. Какое именно решение устроит всех? Хунта не прекратит давить восток и не даст им то чего они просят. А восток не будет прогибаться под хунту, которая вместо того чтобы прислушаться к ним, начинает их убивать. Я не знаю. Я не сижу в Думе или в Раде. Они -правители, они обязаны искать решение, чтобы люди не страдали.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я не знаю. Я не сижу в Думе или в Раде. Они -правители, они обязаны искать решение, чтобы люди не страдали. Их решение уже принято - сажать или убивать тех кто не согласен с ними. От этого к сожалению люди страдают  А от Думы к сожалению мало что тут зависит, вмешаться она не может.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): Erie писал(а): Стрекозка писал(а): То что сейчас происходит-ужасно . Если продолжать в этом же направлении -будет гораздо хуже, чем сейчас. Это неправильный путь, неужели это не очевидно? Война-не решение. Необходимо искать решение, которое устроит всех. Какое именно решение устроит всех? Хунта не прекратит давить восток и не даст им то чего они просят. А восток не будет прогибаться под хунту, которая вместо того чтобы прислушаться к ним, начинает их убивать. Я не знаю. Я не сижу в Думе или в Раде. Они -правители, они обязаны искать решение, чтобы люди не страдали. В идеале - да, вот только не про-фашистское. Стрекозка, Вы в отпуске на островах были последние месяцы?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 17:07 |
|
|
chuchundra писал(а): В идеале - да, вот только не про-фашистское. Стрекозка, Вы в отпуске на островах были последние месяцы? Нет , не была. Ваша( не конкретно, но в том числе) манера писать издевательские и унижающие посты, человеку, который думает иначе чем вы, отбивает желание вступать в дискуссии.
|
|
 |
|
 |
|