Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Bielita писал(а):
Стрекозка писал(а):
Гражданская война в Украине происходит , потому что кто то хитровы@bаный решил отжать Крым. Это ж надо иметь такую "гениальную" идею и воплотить ее в реальность. Чудовищная афера ,последствия которой( как и предсказывали) несутся как снежная лавина. Страна встала на дыбы и убивают друг друга. Науськанные , озлобленные, ненавидящие друг друга люди. Какой исход будет? Страшно..
Крым надо вернуть и всем замириться трудными, но необходимыми компромиссами.Да трудно, да "хордость" всем мешает, но здравый смысл должен , обязан восторжествовать. Иначе будет вообще что то с чем то.

Откуда байку слизала? :f_eyebrows
А перепечатывает с таким умным видом. :c_laugh

Это мои слова. То что я думаю. Не все же только ссылки постят.

Лично я эту байку слышала давно. Значит не вы первая такая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Стрекозка писал(а):
Bielita писал(а):
Откуда байку слизала? :f_eyebrows
А перепечатывает с таким умным видом. :c_laugh

Это мои слова. То что я думаю. Не все же только ссылки постят.

Я не претендую на уникальность. И да, конечно, возможные решения озвучиваются всеми, кто следит за событиями. Скажем так: я поддерживаю такое мнение и надеюсь, что все закончится хорошо( насколько это сейчас возможно)

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:24 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Как это будут останавливать? Мое мнение, что все еще возможны правильные решения. С российской стороны -это вернуть Крым.

Вам крымчан-то не жалко?
Ведь и за ними же тогда придёт "мирное" новоукраинское правительство. Что в Одессе-то творят, звери, против своих же граждан :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Неужели Россия втянется? Ох, ох.

Да представляю, как руки чешутся, ведь сердце кровью у всех обливается глядя на зверства фашистского правительства -хунты на Украине, -только это очень сложный и опасный момент сейчас... , может привести к третьей мировой, нато там почти без мозгов, врут и сто раз на дню меняют решение.

Вот и пока сжав зубы сдерживают себя правители в России.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Это не байка, а мнение, несовпадающее с вашим. Есть такие. Удивляет?

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:26 
звезда
звезда

Стрекозка писал(а):
С российской стороны -это вернуть Крым.

Так Крым и вернулся. Домой в Россию. Украина ну никакого отношения к Крыму не имеет. Скорее уж крымские татары могут претендовать на земли, но никак не Украина. Украинцы там только в качестве рабов на рынках Бахчисарая присутствовали. Вместе с другими нациями кстати.

Что-то за время пребывания в составе Украины я ничего не слышала о повышении уровня жизни крымчан. Наоборот - все стало значительно хуже. Для простых людей конечно.
У меня там родственники если что. Так что знаю не из интернета и новостей разных мастей.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Стрекозка писал(а):
В любом конфликте все протекает одинаково. Решают по разному. Либо в начале( ноябрь/декабрь) , когда компромиссами,вместе гасят его в зародыше, потому что здравый смысл и взаимные связи преобладают на эмоциями. В середине( крымский вопрос), когда уже все бурлит и кипит так, что крышку сорвет- тоже возможны решения, но более болезненные и оправляться было бы очень трудно, но все равно пока еще в рамках.
Если вторая фаза упущена, то дальше несется все так, что мало кто остановит. Гражданская война начинается, когда компромиссы упущены. Теперь ненависть все залила . И мозги и сердца.
Как это будут останавливать? Мое мнение, что все еще возможны правильные решения. С российской стороны -это вернуть Крым.

А с украинской? Повернуть время вспять и вернуть жизни?

Это невозможно. С украинской стороны должны быть свои правильные, устраивающие обе стороны, решения.
Но если требовать повернуть время вспять и вернуть жизни , то конечно можно просто дальше продолжать войну .

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сомневаюсь я что, будет здесь мирное решение конфликта, или гражданская война, люди будут погибать, потом перерастет в партизанскую, даже , если и захватят города, будет происходить и дальше столкновения, например , как в Одессе, люди будут гибнуть, как в Югославии, больше жертв будет и пойдет геноцид Россия войска введет, может вообще начаться третья мировая война, она в принципе уже начинается потихоньку в Украине, с этого конфликта.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lavinia писал(а):
Стрекозка писал(а):
С российской стороны -это вернуть Крым.

Так Крым и вернулся. Домой в Россию. Украина ну никакого отношения к Крыму не имеет. Скорее уж крымские татары могут претендовать на земли, но никак не Украина. Украинцы там только в качестве рабов на рынках Бахчисарая присутствовали. Вместе с другими нациями кстати.

Что-то за время пребывания в составе Украины я ничего не слышала о повышении уровня жизни крымчан. Наоборот - все стало значительно хуже. Для простых людей конечно.
У меня там родственники если что. Так что знаю не из интернета и новостей разных мастей.

Да более того, если бы сейчас такое происходило в Крыму, уже точно российские войска были бы там , и мир оказался бы на пороге третьей мировой, это божье провидение - спасение Крыма и возврат его на родную землю.

После таких убийств и жертв думаю нет возврата к единой Украине, - распад страны будет скорее всего и лучше бы быстрее с мЕньшими жертвами. У хунты руки в крови, никогда им это не простят люди
Не простит Восток и. западников породившим бандеровцев - выродков

Последний раз редактировалось Novaya + 02 май 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Стрекозка писал(а):

Вам крымчан-то не жалко?
Ведь и за ними же тогда придёт "мирное" новоукраинское правительство. Что в Одессе-то творят, звери, против своих же граждан :j_sad

Вот и пусть с украинской стороны будут предложены( или требовать от них) всевозможные привилегии или что там еще, чтобы крымчане чувствовали себя хорошо и покойно, продолжая быть украинскими гражданами.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Bielita писал(а):
Неужели Россия втянется? Ох, ох.

Да представляю, как руки чешутся, ведь сердце кровью у всех обливается глядя на зверства фашистского правительства -хунты на Украине, -только это очень сложный и опасный момент сейчас... , может привести к третьей мировой, нато там почти без мозгов, врут и сто раз на дню меняют решение.

Вот и пока сжав зубы сдерживают себя правители в России.

Срочна предлагаю выдать всем правителям России (кстати, кто эти люди?) по белому польту

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда сомневаюсь в адекватности некоторых ников

Последний раз редактировалось chuchundra 02 май 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:37 
звезда
звезда

Стрекозка писал(а):
Вот и пусть с украинской стороны будут предложены( или требовать от них) всевозможные привилегии или что там еще, чтобы крымчане чувствовали себя хорошо и покойно, продолжая быть украинскими гражданами.

Как в Одессе, да?
Какое такое Украинское правительство? Нет его, фашистские самозванцы и западные ставленники а не правительство.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:38 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Chica Bonita писал(а):
Стрекозка писал(а):

Вам крымчан-то не жалко?

То есть Вы считаете, что те, кто отправляет танки и войска против своих же граждан безоружных, способен-таки и на что-то хорошее?

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lavinia писал(а):
Стрекозка писал(а):

Как в Одессе, да?
Какое такое Украинское правительство? Нет его, фашистские самозванцы и западные ставленники а не правительство.

Это временное правительство. После выборов 25 мая будет избранное.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно