|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 15:17 |
|
|
Yulkk писал(а): Умная Эльза писал(а): Yulkk писал(а): В Одессе из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита
https://m.facebook.com/aleksandr.roytbu ... 94?fref=nf
Вот чего они туда приперлись? Пока этому тоже нет официального потверждения, сорри. Вы уже здесь столько дезы постили, что.... Это ведь вы у нас главная по надзору за правительством при помощи майдана? Ну-ну Нет, не я. Вы меня с кем-то путаете  Yeah, right. Вот ваше из Юговостока-3: Yulkk писал(а): .....С самого начала событий на майдане я нахожусь в Киеве, на Крещатике бываю почти каждый день.... потом вас спрашивали, почему майданщики не расходятся, что им там теперь надо, вы сообщили, что надзирают за правительством. Вам или гинко пропить надо, или вы уже запутались, по каким форумам что именно впариваете сообщаете.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Знаю-знаю, что тупым все равно обьяснять бесполезно. идите умойтесь кровушкой погибших и не забудьте крикнуть "слава украине".
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yulkk писал(а): В Одессе из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
От очевидца Наталия Юраш: ЛЮДИ!!! ЭТО СТРАШНО!!!... Приехала на Куликово... Там находились безоружные люди, основная масса людей кому за 50... Сказали, что ультрасы идут к Куликово поле... Я занесла на 2 этаж дома профсоюзов материалы по погибшим "Беркутовцам", чтобы их не осквернили и вышла. Успела до того момента, как эти нелюди начали забрасывать Дом профсоюзов коктейлями Молотова... ЛЮДИ!!! Внутри очень много пожилых людей!!! С иконами!!! Эти нелюди стреляли из под здания в окна. У них было оружие!!! Они все молодые совсем эти звери... Простите, что сумбур.... У меня руки дрожат... Две машины правоохранителей сразу уехали и не вмешивались... Были только скорые... Я не знаю сколько горело здание, а пожарных все не было... руководил процессом убийства ДЕПУТАТ ЮСОВ!!! Он ходил с битой возле здания и улыбался!!! бесконечно кричали "Слава Украине" и "Украина понад усе", а в это время все полыхало вокруг!!!! Я не МОГУ!!! Люди внутри НАШИ!!!! Я их много раз видела на митингах протеста!!!! пРАВОСЕКИ ,Они были подготовлены... Рядом со зданием стояли их девушки в резиновых медицинских перчатках, у них были лекарства, бинты и вата... Они были готовы... Нас совсем МАЛО было!!! ОДЕССИТЫ!!!!!! Что происходит с Вами???? Меня били в грудь и кричали , что меня нужно убить!!! Взяли в кольцо и кричали УБИТЬ!!! Понимаете? Я спрашивала их :"За что?", а они кричали убить и все... Спасибо мужу и какому-то мужчине, он их, скорее всего, какой-то сотник... Меня отбили... ЗА ЧТО УБИЛИ МОИХ СОГРАЖДАН????
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 15:30 |
|
|
Yulkk писал(а): В Одессе из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита
Вот чего они туда приперлись? это полная ложь! Я стримы смотрела причем майдановский тоже.... видела только одесситов.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Одесситка писал(а): В здании профсоюзов были ребята из общественной спортивно-патриотической организации "Одесская дружина" , а так же девушки и женщины волонтеры, они все одесситы.
Посмотрите в лица этих ребят, это их сегодня жгли и забивали насмерть
совсем еще дети.. ужас какой.. как жалко.. бедные родители.. страшно.. и даже какая разница кто они и откуда- так умереть в таком возрасте. и еще те уроды фотки с них мертвых делали- точно нелюди.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Господи,как страшно 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 15:53 |
|
|
Будьте вы прокляты, убийцы!
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:07 |
|
|
[quote]
михаил мищишин shared "ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ"'s photo.
24 minutes ago.
Russia 2014 ‼️Распространите это табло везде, до куда ваши руки дотянутся, фейсбук, вконтакте на стенах, в твиттере , где угодно‼️ [/quote]
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:14 |
|
|
ну всё, если уже его рожа на виду…дело времени,
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:15 |
|
|
Interpreter писал(а):
Цитата: михаил мищишин shared "ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ"'s photo.
24 minutes ago.
Russia 2014 ‼️Распространите это табло везде, до куда ваши руки дотянутся, фейсбук, вконтакте на стенах, в твиттере , где угодно‼️ [/quote]
Ну все, это обречен, как Сашко, туда ему и дорога(, дело недель
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:20 |
|
|
та какие недели…его 24/7 будут искать и скоро найдут, ребята отомстят. Такие вещи не откладывают. Они просто перемололи всю Одессу сегодня, наши перегруппируются, те дети испугаться не успеют
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Я всегда смотрела фильмы военные, и думала, как женщины могли убивать, как могли стрелять, а сегодня я поняла..я бы тоже теперь смогла бы...вот эту рожу, что Переводчица запостила, сучек тех, что коктейли разливали сегодня... страницы свои они уже быстренько поудаляли, но люди успели скрины сделать имен-фамилий, очень надеюсь равноценное вознаграждение их настигнет в скорейшем времени.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:22 |
|
|
Yulkk писал(а): Умная Эльза писал(а): Yulkk писал(а): В Одессе из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита
Вот чего они туда приперлись? Пока этому тоже нет официального потверждения, сорри. Вы уже здесь столько дезы постили, что.... Это ведь вы у нас главная по надзору за правительством при помощи майдана? Ну-ну Нет, не я. Вы меня с кем-то путаете C Ладанзой спутали 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
"МВД Украины опровергло информацию о том, что среди сгоревших и забитых насмерть людей были россияне. "
|
|
 |
|
 |
|