|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 15:48 |
|
|
Гражданская война в Украине происходит , потому что кто то хитровы@bаный решил отжать Крым. Это ж надо иметь такую "гениальную" идею и воплотить ее в реальность. Чудовищная афера ,последствия которой( как и предсказывали) несутся как снежная лавина. Страна встала на дыбы и убивают друг друга. Науськанные , озлобленные, ненавидящие друг друга люди. Какой исход будет? Страшно.. Крым надо вернуть и всем замириться трудными, но необходимыми компромиссами.Да трудно, да "хордость" всем мешает, но здравый смысл должен , обязан восторжествовать. Иначе будет вообще что то с чем то.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Стрекозка писал(а): Гражданская война в Украине происходит , потому что кто то хитровы@bаный решил отжать Крым. Это ж надо иметь такую "гениальную" идею и воплотить ее в реальность. Чудовищная афера ,последствия которой( как и предсказывали) несутся как снежная лавина. Страна встала на дыбы и убивают друг друга. Науськанные , озлобленные, ненавидящие друг друга люди. Какой исход будет? Страшно.. Крым надо вернуть и всем замириться трудными, но необходимыми компромиссами.Да трудно, да "хордость" всем мешает, но здравый смысл должен , обязан восторжествовать. Иначе будет вообще что то с чем то. ну что вы сочиняете? началлось это в киеве с протестов с ноября месяца. и прочее.. летите..
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
1) некада мне, 2) не знаю каким новостям верить а каким нет, 3) российским я с давних времен не верю, начинать поздно, 4) а американским неизвестно можно верить или нет, 5) BBC тоже говорят врут ...
в общем некогда мне правду искать, а особенно переживать на эту тему.
Поэтому, если кому не сложно, поясните, а нет - так нет. Ну если кто-то нашел правду, может не жалко поделиться источником.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 15:53 |
|
|
jujulia писал(а): Стрекозка писал(а): Гражданская война в Украине происходит , потому что кто то хитровы@bаный решил отжать Крым. Это ж надо иметь такую "гениальную" идею и воплотить ее в реальность. Чудовищная афера ,последствия которой( как и предсказывали) несутся как снежная лавина. Страна встала на дыбы и убивают друг друга. Науськанные , озлобленные, ненавидящие друг друга люди. Какой исход будет? Страшно.. Крым надо вернуть и всем замириться трудными, но необходимыми компромиссами.Да трудно, да "хордость" всем мешает, но здравый смысл должен , обязан восторжествовать. Иначе будет вообще что то с чем то. ну что вы сочиняете? началлось это в киеве с протестов с ноября месяца. и прочее.. летите.. Не нада мне сочинять. В ноябре все еще было возможно решить дипломатией и взаимными решениями. После Крыма ставки сняли и мы имеем то, что имеем.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 15:53 |
|
|
Тут у каждого своя правда. Если хотите знать правду - ищите свою.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): в общем некогда мне правду искать, а особенно переживать на эту тему.
Поэтому, если кому не сложно, поясните, а нет - так нет. Ну если кто-то нашел правду, может не жалко поделиться источником.
Так у остальных те же источники, которым вы не верите. Одни вам скажут одно, другие - прямопротивоположное. И все будут уверять, что у них правда.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Стрекозка писал(а): Не нада мне сочинять. В ноябре все еще было возможно решить дипломатией и взаимными решениями. После Крыма ставки сняли и мы имеем то, что имеем. в ноябре про крым вообще и не говорилось. кто бы и что решал? те кто были на майдане с кем? вот им не надо было эту бучу начинать и ничего бы не былою мирно бы поговорили -устроили импичмент янукуи все.. и Крым не вещь- там люди и они обратно не пойдут.. у меня там родственники если что.. да ладнл..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): Не нада мне сочинять. В ноябре все еще было возможно решить дипломатией и взаимными решениями. После Крыма ставки сняли и мы имеем то, что имеем. И в феврале можно было, когда Янукович шёл на уступки и пытался договориться с майданом мирным путем. А когда майдан, несмотря на все это, наплевал на перемирия и решил все по своему, то имеем что имеем - правительство, избранное майданом, а не всем населением Украины. Вот вам и вытекающие из этого последствия, что бывает когда не учитываются интересы всего населения страны - уход Крыма был решён не всем населением Украины, а только жителями Крыма.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): Гражданская война в Украине происходит , потому что кто то хитровы@bаный решил отжать Крым. Это ж надо иметь такую "гениальную" идею и воплотить ее в реальность. Чудовищная афера ,последствия которой( как и предсказывали) несутся как снежная лавина. Страна встала на дыбы и убивают друг друга. Науськанные , озлобленные, ненавидящие друг друга люди. Какой исход будет? Страшно.. Крым надо вернуть и всем замириться трудными, но необходимыми компромиссами.Да трудно, да "хордость" всем мешает, но здравый смысл должен , обязан восторжествовать. Иначе будет вообще что то с чем то. Откуда байку слизала? А перепечатывает с таким умным видом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:06 |
|
|
Ну что, нато и оон совершают преступление, не пытаются даже и пальцем помочь Украине, хладнокровно ждут, когда Россия включится в войну, - собственном ради чего это затевалось изначально со стороны НАТО и Европы, - ослабить Россию путем втягивания ее в войну, -Украина оказалась лишь разменной монетой, - разогрели майдан- 5 миллиардов долларов нато вложило, подготовили правых, расскачали слабое правительство и готово, - антиконституционный переворот сляпали.
Хорошо, хоть Россия спасла от хунты и фашизма Крым, уж там то было бы гораздо больше жертв. Вы думаете их волнуют несколько десятков раненых и убитых после тысяч невинно погибших в Ираке, Косово, Ливии , Египте и тд,?- да пофиг им все это(
И как жить в таком мире, если в кавычках самые цивилизованные и в кавычках демократичные страны так цинично переступают через трупы людей в борьбе за власть и рынки сбыта? Я хочу вообще на необитаемый остров и никакого интернета и телевизора, наша цивилизация- провальная и совершенно дикая, на самой низкой ступени развития.
Животные здесь намного гуманнее и лучше двуногих (
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:11 |
|
|
jujulia писал(а): Стрекозка писал(а): Не нада мне сочинять. В ноябре все еще было возможно решить дипломатией и взаимными решениями. После Крыма ставки сняли и мы имеем то, что имеем. в ноябре про крым вообще и не говорилось. кто бы и что решал? те кто были на майдане с кем? вот им не надо было эту бучу начинать и ничего бы не былою мирно бы поговорили -устроили импичмент янукуи все.. и Крым не вещь- там люди и они обратно не пойдут.. у меня там родственники если что.. да ладнл.. В любом конфликте все протекает одинаково. Решают по разному. Либо в начале( ноябрь/декабрь) , когда компромиссами,вместе гасят его в зародыше, потому что здравый смысл и взаимные связи преобладают на эмоциями. В середине( крымский вопрос), когда уже все бурлит и кипит так, что крышку сорвет- тоже возможны решения, но более болезненные и оправляться было бы очень трудно, но все равно пока еще в рамках. Если вторая фаза упущена, то дальше несется все так, что мало кто остановит. Гражданская война начинается, когда компромиссы упущены. Теперь ненависть все залила . И мозги и сердца. Как это будут останавливать? Мое мнение, что все еще возможны правильные решения. С российской стороны -это вернуть Крым.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:12 |
|
|
Bielita писал(а): Стрекозка писал(а): Гражданская война в Украине происходит , потому что кто то хитровы@bаный решил отжать Крым. Это ж надо иметь такую "гениальную" идею и воплотить ее в реальность. Чудовищная афера ,последствия которой( как и предсказывали) несутся как снежная лавина. Страна встала на дыбы и убивают друг друга. Науськанные , озлобленные, ненавидящие друг друга люди. Какой исход будет? Страшно.. Крым надо вернуть и всем замириться трудными, но необходимыми компромиссами.Да трудно, да "хордость" всем мешает, но здравый смысл должен , обязан восторжествовать. Иначе будет вообще что то с чем то. Откуда байку слизала? А перепечатывает с таким умным видом.  Это мои слова. То что я думаю. Не все же только ссылки постят.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:13 |
|
|
Laara писал(а): 1) некада мне, 2) не знаю каким новостям верить а каким нет, 3) российским я с давних времен не верю, начинать поздно, 4) а американским неизвестно можно верить или нет, 5) BBC тоже говорят врут ...
в общем некогда мне правду искать, а особенно переживать на эту тему.
Поэтому, если кому не сложно, поясните, а нет - так нет. Ну если кто-то нашел правду, может не жалко поделиться источником. А какого рожна Вы здесь делаете? Шли бы вы, дамочка.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): jujulia писал(а): Стрекозка писал(а): Не нада мне сочинять. В ноябре все еще было возможно решить дипломатией и взаимными решениями. После Крыма ставки сняли и мы имеем то, что имеем. в ноябре про крым вообще и не говорилось. кто бы и что решал? те кто были на майдане с кем? вот им не надо было эту бучу начинать и ничего бы не былою мирно бы поговорили -устроили импичмент янукуи все.. и Крым не вещь- там люди и они обратно не пойдут.. у меня там родственники если что.. да ладнл.. В любом конфликте все протекает одинаково. Решают по разному. Либо в начале( ноябрь/декабрь) , когда компромиссами,вместе гасят его в зародыше, потому что здравый смысл и взаимные связи преобладают на эмоциями. В середине( крымский вопрос), когда уже все бурлит и кипит так, что крышку сорвет- тоже возможны решения, но более болезненные и оправляться было бы очень трудно, но все равно пока еще в рамках. Если вторая фаза упущена, то дальше несется все так, что мало кто остановит. Гражданская война начинается, когда компромиссы упущены. Теперь ненависть все залила . И мозги и сердца. Как это будут останавливать? Мое мнение, что все еще возможны правильные решения. С российской стороны -это вернуть Крым.А с украинской? Повернуть время вспять и вернуть жизни?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Война Добавлено: 02 май 2014, 16:15 |
|
|
Неужели Россия втянется? Ох, ох.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|