Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
По сабжу. Я нигде не вижу орущих детей. Все какие то вполне хорошие мне попадаются. Когда малому был годик, я сдуру взяла его в ресторан дорогой, сифудовский. У меня юбилей был, а мы в сарасоте были, я и дети. Муж и родители в миннесоте оставались то лето, а я детей в океане купала. Ну, в общем, хотелось мне себе праздник. Пошли. И мелкий кинул лед, вобщем, мы извинились да ушли. Еду нам в лоточках вынесли. На кой она мне нужна была, но уже заказали... Стыдно было и обидно. А больше я и не припомню историй, ни со своими, ни чужих вот прямо орущих ге видела.

Мой не орал никогда - он тихо нудил :c_laugh Вспомнила морэ в Одесской Затоке - последний день тусни , ночью уезжаем домой Ломается водный пистолет . Моему 4 года . Он просто начинает монотонно " Ну купи пистолет ... ну купи пистолет ... ну купи пистолет .. " Дядя по пляжу не выдержал, нервы сдали - пошел купил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
ktoto писал(а):
Куда кинул лед? :dum

Нам принесли воду со льдом. Ресторанчик маленький, столики впритык. Бабуль км миллионерши любят такие места. Ну и правда, уютно. Так вот мой маленький ледышку со стакана достал и кинул. И она попала в открытую спину дамы напротив и под платье. Было конфузливо и очень стыдно мне перед ней, хотя она смеялась, но все равно. Место дорогое. Воющем мы подхватились, извинились и убежали со стыда.

Ну это не совсем то же самое когда ребенок измученный долгим неподвижным сидением начинает капризничать, плакать и бегать по ресторану. Ну какое удовольствие тогда от еды для родителей? Да, нужно носить книжки, игрушки, айпед чтоб занять ребенка чем нибудь если уж невмоготу сходить в ресторан. Уралочка, это не Вам, а в общем.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Uralochka писал(а):
ktoto писал(а):
Куда кинул лед? :dum

Нам принесли воду со льдом. Ресторанчик маленький, столики впритык. Бабуль км миллионерши любят такие места. Ну и правда, уютно. Так вот мой маленький ледышку со стакана достал и кинул. И она попала в открытую спину дамы напротив и под платье. Было конфузливо и очень стыдно мне перед ней, хотя она смеялась, но все равно. Место дорогое. Воющем мы подхватились, извинились и убежали со стыда.

Ну это не совсем то же самое когда ребенок измученный долгим неподвижным сидением начинает капризничать, плакать и бегать по ресторану. Ну какое удовольствие тогда от еды для родителей? Да, нужно носить книжки, игрушки, айпед чтоб занять ребенка чем нибудь если уж невмоготу сходить в ресторан. Уралочка, это не Вам, а в общем.

Да я и не спорю. Я больше никогда в дорогие места не ходила с малым. Даже если очень хотелось. Но я к тому, что и в фемили ресторанчиках мне особо не попадались шумные дети. А может я просто вообще не замечаю. Мои любят аут, могут долго сидеть. Я хожу в простые местам с ними, типа Чизкейк фактори.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, а нам с малым, наоборот, до года было отличненько ходить в рестораны. А вот потом, как он начал есть сам и ходить, стало весело. Он не хочет есть из своей тарелки, даже если у него в тарелке то же самое, что и у нас. Не хочет есть маленькой детской вилкой или из детской тарелки. В рестораны мы ходим, но он там не кричит, а просто не дает нам есть до тех пор, пока не получит взрослую тарелку и вилку.... В общем, для нас период с 1 до 2 лет был хуже, чем до года или чем сейчас. Сейчас он как-то остепенился и мы хоть можем поесть нормально))

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ходим в эти, буфеты, где нагребаешь в тарелку, стейкхауз. Там все орут, музыка тоже орет, люди орут. А когда у человека день рожденья, сажают его в седло и орут И-ха! Столько раз, сколько человеку лет исполнилось. Моего ребенка там даже не слышно, если и запищит. А что делать? Кушать хочется, готовить лень и сил уже нет у плиты стоять, когда ребенок маленький. В фенси рестораны не ходим, что там моцарт играл и брилианты. Даже если и пойду в платье с декольте, ребенка не буду тащить наперевес.
Грошериз делаем, потом надо в мол купить что-то. Ребенок начинает орать, мы уходим и всего делов. Иногда требуется время, чтоб из этого мола выползти, уходим быстро. Зачем всех мучать. Потом, дети же сами перевозбуждаются, когда толпа. Бесит атитуд, типа я такая мать-героиня, пускай все прогибаются. Но у меня то советскон воспитание.
Вот поехали на гранд каньен, ребенку было 4 месяца с мамой моей, показать ей америку хоть немного. Я там зашла ребенка поменять в уборную, такая грязь, вонь, г-но короче. Выбежала. Села на скамейку, меняю даяпер. Мимо американочка проходит: Ой, поглядите тут ченжин тэйбл! Типа поддела. Так что американки тут тоже могут, не хуже наших замечания делать. Я так вообще игнорирую всех, только в самолете не могу с орущими сидеть, плохо мне делается

Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Amalia писал(а):
Я тут с вами openbook , рестораны с детьми обхожу за километр . Маленьких детей слушать их ор не хочу и не буду. А если посадят за стол рядом со мной ,прошу меня отсадить как можно дальше . Гостиницы ищу только для взрослых . А вообще орущие дети возраста больше 2 лет это конечно проблема в родителях . Я сейчас наблюдаю детей многих моих подруг . Одни дети милое дело , воспитаные , уважают родителей , сидят со взрослыми не пикнут не перебивают. А другие ведут себя так что хочется самой под зад дать. А родители сидят и бесдействуют .позволяют им вести себя как те хотят .

Какой бред. АмалиЯ, детей то поди нет? :c_laugh

а что бред то? что родители позволяют вести как хотят? да я кругом такое вижу

саманта, sex in the city https://www.youtube.com/watch?v=UUIA4J5Frjo

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Да, смешной эпизод. Все так и есть. И с одной стороны мне нравится, что не принято одергивать тут детей. Ну знаете, как в школе: Дневник забыла, а голову ты не забыла? И тд. С другой стороны, не вижу уважения к взрослым вообще. Или это мне кажется, что дети тут не понимают разницу, как нужно со взрослыми общаться. Но я пока в процессе набирания опыта с местными детьми.
Там S&С была серия, когда Керри поехала в Париж идет вся такая романтичная в юбке своей колокольчиком, а маленькая девочка ей врезала по голове куклой.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Uralochka писал(а):
Amalia писал(а):
Я тут с вами openbook , рестораны с детьми обхожу за километр . Маленьких детей слушать их ор не хочу и не буду. А если посадят за стол рядом со мной ,прошу меня отсадить как можно дальше . Гостиницы ищу только для взрослых . А вообще орущие дети возраста больше 2 лет это конечно проблема в родителях . Я сейчас наблюдаю детей многих моих подруг . Одни дети милое дело , воспитаные , уважают родителей , сидят со взрослыми не пикнут не перебивают. А другие ведут себя так что хочется самой под зад дать. А родители сидят и бесдействуют .позволяют им вести себя как те хотят .

Какой бред. АмалиЯ, детей то поди нет? :c_laugh

а что бред то? что родители позволяют вести как хотят? да я кругом такое вижу

саманта, sex in the city https://www.youtube.com/watch?v=UUIA4J5Frjo

Любой работающий в ресторане, подтвердит что это так и есть.

Это еще ничего. Брать со стола стаканы и выливать на пол под одобряюшие возгласы родителей, летяшие во все стороны макароны и чиз, с чикен нагитцами в кетчупе. И главное что родители не просто не обрашают на это внимание, они это одобряют. Вот где засада.

У меня дети подрабатывают (ли) пока учатся. Такое рассказывают что волосы дыбом. Причем, делать замечания родителям с детьми запрешено. Увольняют сразу.

Права книжка. Одно дело когда родители пытаются успокоить и занять ребенка, другое когда такое поведение поощряется родителями или делают вид что ничего не происходит.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ну я тебе удивляюсь, если чесно. :bigeyes ну не ходи никуда, ни в спа ни в ресторан.. Тебе же никто не обязан соблюдать тишину и прятать детей по домам, потому что ты так хочешь.
Что значит "а вот я! А вот у меня!"? И что теперь все должны потому, что ты делала так? Ну ты бы еще им сказала об этом. Интересно, как далеко тебя бы послали. Все имеют право выйти аут, плавать в бассейне и ходить в спа, не только ты. Ну смешно, называется куплю билет и пойду пешком на зло кондуктору.
Но это все теория, на форуме. В жизни я ни разу не встречала такую ситуацию, нигде: ни в салоне, ни в ресторане, ни в бассейне, ни в общем душе. Мне трудно такое представить, может зависит от местности?
Один раз только мне запомнился случай: приехали в ресторан покушать (семейный, не бар для взрослых), спешим. Надо накормить детей. Один из троих уперся "я это не люблю, есть не буду". Но мы же его знаем, через 10 минут после ресторана будет плакать, голодный. Сначала уговаривали, просили, развлекали. Потом терпение лопнуло и я стала кормить его. За соседним столом пара за нами пристально наблюдает. Я не придала значения, была увлечена кормежкой.
Уже после ресторана, муж мне рассказал, что те двое сильно возмущались нашим parenting и кормлением.
Блин, жалко, что я этого не увидела, они бы еще и моим богатым ленгвич скилс удивились бы. :f_argg

for some reason мы всегда привлекаем внимание окружающих и всегда только позитивное, нашей семье делают комплиманты, смотрят на нас, здороваются, расспрашивают о чем то пустяковом детей или нас. Особенно пожилые.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Одно дело когда родители пытаются успокоить и занять ребенка, другое когда такое поведение поощряется родителями или делают вид что ничего не происходит.

Согласна на 1000000 :m_yes
Сейчас младшей 7 лет и давно нет никаких проблем. Но был период где-то с 2-х до 3-х лет когда было нелегко. А ходить в аут и мы любим, (терпеть не могу готовить). Так вот доходило до того, что мы заказывали еду, а потом ели поочередно, сменяя друг друга и выводя малую на улицу "прогуляться". Она все-равно тогда ничего кроме макарони энд чиз не ела и ей быстро становилось скучно. Один раз забросила на соседний столик детский сухарик из банки, сидели две женщины и одна из них демонстрировала другой помолвочное кольцо, резко обернулись, увидев малую, расплылись в "оооуууу", но мне было неудобно. После этого только заазывали на дом какое-то время. Но, речь идет о семейных и шумных ресторанах, куда народ ходит с детьми постоянно - итальянских и т.п.
Слава Богу здесь есть выбор и полно ресторанов, в которые с детьми даже мысль не возникнет сунуться. Когда вдвоем с мужем, то выбираем только такие, хочется приятно провести время и дети не нужны - ни свои, ни чужие.
В фитнес клубе есть дэйкэар, поэтому без проблем.
В самолетах никуда не денешься, но тоже всегда пыталась успокоить и занять ребенка, когда она была маленькая. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ресторанчик маленький, столики впритык. Бабуль км миллионерши любят такие места. Ну и правда, уютно...

Уралочка, что за ресторанчик куда ходили?

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Uralochka писал(а):
Ресторанчик маленький, столики впритык. Бабуль км миллионерши любят такие места. Ну и правда, уютно...

Уралочка, что за ресторанчик куда ходили?

Lobster Pot. Siesta Key. Там еще какие то яхты в тот день были, праздник, и сама знаешь, он маленький, а народу много было. Ну, вобщем, сходили, называется. Да это было через пару дней, помнишь, когда мы с тобой собирались, а у меня малой заболел. ну вот я и решила, что хочется же чего то приятного. Ага...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mash, RZ, Ellin i co..
Девочки, вы полностью потеряли мой поинт.
Как докричаться не знаю.
Ну не поверю я что Эллин или РЗ будет сидеть в ресторане, даже не смотреть в сторону своих детей... да не могу представить. Люди сидят и просто демонстративно не смотрят что делают их дети. Типа дети бьются на полу в истерике, а мама сидит и уплетает стейк. Ну сильно оголодала в свои 200 паундов, я не знаю.,
Или в спа мамаша трепится по телефону, парень ходит зырится на голых теток. И нлавное их же не перебьешь... они ж очень важный разговор с подружкой имеют про беби папа номер пять.... бля
Карочи.....
Не метайте змеиный яд

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

похоже это волнует только людей в больших городах

а в наших деревнях ни-ни, ОНАЖЕМАТЬ, не смей даже бровью повести в сторону моего умного сладкого кникального и неповторимого ребенка :angel

http://www.nytimes.com/roomfordebate/20 ... estaurants

As a waiter, talking about self-absorbed parental bots that turn restaurants into living hells makes me want to commit hara-kiri with my wine opener. No parents want strangers telling them how to raise their kids.

But children absorb and internalize how their parents behave. So what happens when a kid sees his mother hogging tight restaurant space with a gigantic baby stroller while anesthetizing him with portable DVD player playing at full volume tableside?

What life lessons does he learn when this father lets them run between the legs of servers who are carrying bowls of hot soup? It teaches children that they can do what they want whenever they want and ignore the needs of other people.

If you ask me, that’s setting up kids for a future of dealing with irate waiters and sky-high psychotherapy bills.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
mash, RZ, Ellin i co..
Девочки, вы полностью потеряли мой поинт.
Как докричаться не знаю.
Ну не поверю я что Эллин или РЗ будет сидеть в ресторане, даже не смотреть в сторону своих детей... да не могу представить. Люди сидят и просто демонстративно не смотрят что делают их дети. Типа дети бьются на полу в истерике, а мама сидит и уплетает стейк. Ну сильно оголодала в свои 200 паундов, я не знаю.,
Или в спа мамаша трепится по телефону, парень ходит зырится на голых теток. И нлавное их же не перебьешь... они ж очень важный разговор с подружкой имеют про беби папа номер пять.... бля
Карочи.....
Не метайте змеиный яд

Купим айпад, воткни в ухи и слушай, жуя свой стейк -)) Опен, у тебя порог нервный повышен, у те все раздражает, если честно никогда не слышала, чтобы орали долго, на полу валялись и тдп. Ну и не твое дело...если честно на чужой столик смотреть, они платят за свое место/еду, они и музыку заказывают за своим столом.

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно