|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Alina75 писал(а): у нас вообще в фитнесе никаких детей нет. у нас тоже нет. потому не знаю, где там их видят в душе (разве если в бассейне??). У нас детям до 13 лет запрещено в зале находиться, они идут либо на свои занятия в отдельный зал и отдельную раздевалку, либо в дейкеа при джиме. Но я в YMCA не хожу, может, там не так все. И вообще, пошла я по делам. У меня сегодня отпуск, а я сижу и дергаюсь по поводу других тем. у нас дитей нигде нет, ни в зале общем, ни в бассейне, нигде. Сбоку есть комната, там, видела, дети играют, родители там оставляют. Оттуда ни звука не слышно.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 12:50 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:03 |
|
|
Vishnya писал(а): ladanza писал(а): До этого был пост , что есть такие дети трехлетки - пятилетки , которые "уважают" родителей и ведут себя хорошо поэтому  Серьезно, кто-то такое сказал?  Я просто все страницы не читала.  Амалия, но она,по-моему, бездетная. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Двухлетки, если точнее. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:12 |
|
|
По сабжу. Я нигде не вижу орущих детей. Все какие то вполне хорошие мне попадаются. Когда малому был годик, я сдуру взяла его в ресторан дорогой, сифудовский. У меня юбилей был, а мы в сарасоте были, я и дети. Муж и родители в миннесоте оставались то лето, а я детей в океане купала. Ну, в общем, хотелось мне себе праздник. Пошли. И мелкий кинул лед, вобщем, мы извинились да ушли. Еду нам в лоточках вынесли. На кой она мне нужна была, но уже заказали... Стыдно было и обидно. А больше я и не припомню историй, ни со своими, ни чужих вот прямо орущих ге видела.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:13 |
|
|
Куда кинул лед? 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:21 |
|
|
ktoto писал(а): Куда кинул лед?  а декольте, кажись 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:24 |
|
|
Чья-то писал(а): ktoto писал(а): Куда кинул лед?  а декольте, кажись  тетка наверно сама виновата, сиськи выставила . 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:26 |
|
|
Чья-то писал(а): ktoto писал(а): Куда кинул лед?  а декольте, кажись  Нигде не написано что в декольте... 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:27 |
|
|
ktoto писал(а): Чья-то писал(а): ktoto писал(а): Куда кинул лед?  а декольте, кажись  Нигде не написано что в декольте...  помню эту историю, только не помню куда точно, но помню что на тело другой тети 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): ну если они в поездке например, в вашем городе, то им приходится кушать в ресторане. И бывает что всегда ведут себя нормально (мы спокоино высиживаем обед длиннои в час где то) а один на 25 раз раскричались. Так что обстоятельства разные, скорее странно что женшины у кого свои дети есть и не так давно маленькие были брызгают слюнями. Хотя для американок ето не характерно, бсср конечно всегда знает "как надо" и не стесняется на публику "показать" и демонстративно высказать фи ето называется из грязи в князи. На родине и в очередях стояли и в переполненных електричках с детьми "за свои деньги" а в америках стали царицами, придя в семеиныи ресторан   полностью согласна Маш, Когда родители пытаются что то сделать и начинают например брать малыша на руки, качать успокаивать, игрушками трясти... я не наюбчто еще... но это видно что человек пытается успокоить малыша. А есть родители которые сидят не шелохнутся, от тарелки и разговора даже глаза не отведут. Им по х. Что их чадо делает и как мешает другим людям. Это отношение сразу видно! так что я здесь с Амалией полностью! Сами мы в грязи князья если и собирались в какие рестораны раз в пятилетку то брали с собой специальную сумку игрушек, что наша час сидела и перебирала непривычные ей игрушки, книжки резные т.д. почти всегда раблтало. Пару раз помню если пикнет, мой муж ее сразу хватал и пулей вылетал на улицу и не возвращался уже до конца или только когда она полностью тихо тихо успокоится. понимаешь, одно дело когда как с истории Уралочки, родитель сразу заметил ё сто раз наверное извинилась и еще и ушла из ресторана. Это же видно отношение, человек распереживался, человеку неудобно. а здесь много таких кто , как амалия сказала, как будто они пришли в ресторан и все окружающие еще обязаны им. Бесит. алисикова, наши спа , я поняла, такие говорят потому что места в городе нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:35 |
|
|
ktoto писал(а): Куда кинул лед?  Нам принесли воду со льдом. Ресторанчик маленький, столики впритык. Бабуль км миллионерши любят такие места. Ну и правда, уютно. Так вот мой маленький ледышку со стакана достал и кинул. И она попала в открытую спину дамы напротив и под платье. Было конфузливо и очень стыдно мне перед ней, хотя она смеялась, но все равно. Место дорогое. Воющем мы подхватились, извинились и убежали со стыда.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас бабульки с открытой спиной ходят? Класс! А фото?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 13:45 |
|
|
openbook2 писал(а): У вас бабульки с открытой спиной ходят? Класс! А фото? У нас не ходят, а в сарасоте в ресторане часто можно увидеть. И в брюликах. Опен, ты уж прости, я не сфоткала. Придется на слово поверить, что ходят. 
|
|
 |
|
 |
|