|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 06:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А еще не так давно была история. Может она писала после этого , подскажите ник. Она в России была, а муж заявил, что разводится, чтобы не возвращалась. Она всетаки вернулась с одним сыном (у нее их два). А что дальше? Вы серьезно спрашиваете? Хм... У нее все хорошо вышло - муж решил помириться и они снова вместе жить стали. А ник называть не буду, довольно известный ник, здесь присутствующий. Это правда? Я за них тоже волновалась. А второго сына забрала она с Владивостока? И что они так и продолжают жить с его мамой? А ник я забыла. Напомните ник это же не секрет. Если все хорошо то я только рада. Может она сама отзовется и напишет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 06:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А еще не так давно была история. Может она писала после этого , подскажите ник. Она в России была, а муж заявил, что разводится, чтобы не возвращалась. Она всетаки вернулась с одним сыном (у нее их два). А что дальше? Вы серьезно спрашиваете? Хм... У нее все хорошо вышло - муж решил помириться и они снова вместе жить стали. А ник называть не буду, довольно известный ник, здесь присутствующий. Если она не стерла свои сообщения, что тут секретного. А если сменила ник вопросов нет. В любом случае порадуемся за нее , чувстввалась хорошая женщина.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 09:03 |
|
|
Чёто увлеклась просмотром на ютюбе событий в Украине и вспомнила о нике Снежана или Снежанка. Она с ребенком здесь была,разошлась с мужем в начале прошлого года и уехала назад в Украину. Работать там собиралась.А там такое сейчас творится. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 09:59 |
|
|
my-day писал(а): Чёто увлеклась просмотром на ютюбе событий в Украине и вспомнила о нике Снежана или Снежанка. Она с ребенком здесь была,разошлась с мужем в начале прошлого года и уехала назад в Украину. Работать там собиралась.А там такое сейчас творится.  Я о ней тоже часто вспоминаю.Она ведь с первой гринкой уехала не стала подавать на вторую. Как она там с дочерью?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 10:05 |
|
|
А хоть не спрашивают, а скажу:) кто помнит девушку из Аризоны, врач по профессии,.. Фотки тут постила мужа и детей его,. .За три чтоль месяца до получения второй гринки она уехала, не смогла с мужем жить.Мы с ней общались У нее все хорошо, живет в Москве и сыночка родила.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 10:34 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А еще не так давно была история. Может она писала после этого , подскажите ник. Она в России была, а муж заявил, что разводится, чтобы не возвращалась. Она всетаки вернулась с одним сыном (у нее их два). А что дальше? Вы серьезно спрашиваете? Хм... У нее все хорошо вышло - муж решил помириться и они снова вместе жить стали. А ник называть не буду, довольно известный ник, здесь присутствующий. Это правда? Я за них тоже волновалась. А второго сына забрала она с Владивостока? И что они так и продолжают жить с его мамой? А ник я забыла. Напомните ник это же не секрет. Если все хорошо то я только рада. Может она сама отзовется и напишет. Аааа... Вы совсем про другой ник говорите - а какие похожие истории! Нет, я про деву из Владивостока ничего не знаю. Я совсем другой ник имела в виду.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 10:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А еще не так давно была история. Может она писала после этого , подскажите ник. Она в России была, а муж заявил, что разводится, чтобы не возвращалась. Она всетаки вернулась с одним сыном (у нее их два). А что дальше? Вы серьезно спрашиваете? Хм... У нее все хорошо вышло - муж решил помириться и они снова вместе жить стали. А ник называть не буду, довольно известный ник, здесь присутствующий. Если она не стерла свои сообщения, что тут секретного. А если сменила ник вопросов нет. В любом случае порадуемся за нее , чувстввалась хорошая женщина. Я не знаю, стерла или нет - но, похоже, мы совсем о разных никах говорим. Похожие истории.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 11:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А еще не так давно была история. Может она писала после этого , подскажите ник. Она в России была, а муж заявил, что разводится, чтобы не возвращалась. Она всетаки вернулась с одним сыном (у нее их два). А что дальше? Вы серьезно спрашиваете? Хм... У нее все хорошо вышло - муж решил помириться и они снова вместе жить стали. А ник называть не буду, довольно известный ник, здесь присутствующий. Если она не стерла свои сообщения, что тут секретного. А если сменила ник вопросов нет. В любом случае порадуемся за нее , чувстввалась хорошая женщина. Лэся Вы не на ту подумали :)))(( Была еще одна, недавно Я тож ника не помню, там было 2 малолетних сына с ней Возврщаться один из них не хотел, У них не было денег возвращаться, и жить на родине было не где Муж ей дал 3к и сказл что сам на работу в Россию собрался Что бы она езжала и сняла квартиру, а он подьедет позже А потом вяснилось что ни какой работы там у него нет и он никуда не поедет Жесть!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 май 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 11:58 |
|
|
А где у нас Rita7 и Астер? Скучаю. Сильвер Буллет вот тоже где-то 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 12:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): /////////Была еще одна, недавно Я тож ника не помню, там было 2 малолетних сына с ней Возврщаться один из них не хотел, У них не было денег возвращаться, и жить на родине было не где
Муж ей дал 3к и сказл что сам на работу в Россию собрался Что бы она езжала и сняла квартиру, а он подьедет позже А потом вяснилось что ни какой работы там у него нет и он никуда не поедет! да. Я про эту историю
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 12:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Лэся Вы не на ту подумали :)))(( Была еще одна, недавно Я тож ника не помню, там было 2 малолетних сына с ней Возврщаться один из них не хотел, У них не было денег возвращаться, и жить на родине было не где Муж ей дал 3к и сказл что сам на работу в Россию собрался Что бы она езжала и сняла квартиру, а он подьедет позже А потом вяснилось что ни какой работы там у него нет и он никуда не поедет Жесть!!!!! Ну нифига себе какие выдумщики - такой виртуозный план придумать, отправить жену в Россию в надежде, что там она и останется из-за отсутствия денег на возвращение. А самому не за ней поехать, как обещал - а, наоборот, быстренько развестись. Какой кошмар!  Эта история мимо меня прошла, не помню такой. Интересно, чем там дело кончилось?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 12:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А где у нас Rita7 и Астер? Скучаю. Сильвер Буллет вот тоже где-то  Сильвер Буллет в туалетной теме в песочнице вчера была
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 12:14 |
|
|
Пасиб  (шёпотом) тока я всё равно её там не нашла 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 12:18 |
|
|
Karishka писал(а): ladanza писал(а): Jessica_ писал(а): Про американца..второй как раз и лучше оказался, только там степы ей стали жизни не даваь. А что дальше было? Осталась она или уехала, и что с детьми, у нее двое помню ьыло. Джесика , скажи не корысти ради как ее никнейм ? Иначе , у меня просто голова лопнет на две части от думок  Истина? Вспомнила. точно. Истина. Появляется она на форуме?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 12:26 |
|
|
Amalia писал(а): А помните как то случай на форуме был , дева с мужем поехала домой и пака она была в душе ,муж украл Гринку и смотался в Америку . А она спрашивала как вернуться назад. Ну и мужики... Интересно, как закончилось. Думаю, девы пропадают с форума после таких историй, если в России остаются. Если в Америку возвращались бы - здесь обязательно бы появились.
Последний раз редактировалось Lesja1 02 май 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|