Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Воспитание на 90% имеет главное значение, даже при разной природной активности детей. У меня трое, все разные, но никогда не позволяла им "беситься" не то, что в ресторане, а в продуктовом магазине - как шелковые там. Вот во дворе пожалуйста - беготня, крики, драки, игры, ссоры и т.д. Пар, так сказать, выпустить позволяю. А в общественных местах - ангелы.

В 6-24 мес уже воспитаны? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Просто некоторые родители приходят в ресторан с детьми отдохнуть от детей, и им наплевать что делает ребенок лишь бы им не мешал. Поэтому делают вид что не замечают что делают их отпрыски.дураками прикидываются так сказать.

Вот сразу понятно что детей у вас нет. Ну не расстраивайтесь будет и на вашей улице праздник, и тогда вы непременно личным примером всем покажете как надо правильно воспитывать детей. Ждем с нетерпением ЛОЛ.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:56 
Татиана_1 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Воспитание на 90% имеет главное значение, даже при разной природной активности детей. У меня трое, все разные, но никогда не позволяла им "беситься" не то, что в ресторане, а в продуктовом магазине - как шелковые там. Вот во дворе пожалуйста - беготня, крики, драки, игры, ссоры и т.д. Пар, так сказать, выпустить позволяю. А в общественных местах - ангелы.

в 6 мес вообше ноу проблем, тихии ужин в ресторане запросто

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:58 
Amalia писал(а):
Ellin писал(а):
Amalia писал(а):
Просто некоторые родители приходят в ресторан с детьми отдохнуть от детей, и им наплевать что делает ребенок лишь бы им не мешал. Поэтому делают вид что не замечают что делают их отпрыски.дураками прикидываются так сказать.

Вот сразу понятно что детей у вас нет. Ну не расстраивайтесь будет и на вашей улице праздник, и тогда вы непременно личным примером всем покажете как надо правильно воспитывать детей. Ждем с нетерпением ЛОЛ.

Надеюсь не будут. :c_laugh

конечно нет. уверена :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Признаться, детей в таком возрасте по ресторанам я не таскала. Жалко деток. Зачем им такие мучения? Да и мне не расслабиться.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:02 
Amalia писал(а):
конечно нет. уверена :c_laugh

Пральна, пятерка тебе :c_laugh[/quote]

в некоторых случаях когда нет- намного лучше для всех. Тупиковые ветви для того и тупиковые :lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Tatmilka писал(а):

в 6 мес вообше ноу проблем, тихии ужин в ресторане запросто

И уже "уважают" родителей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Меня тоже напрягают. Ужас, хоть бы стали делать отдельные рестораны без детей. Хотя их делают в некоторых местах. Потому что когда хочется отдохнуть, вне работы, то совсем не хочется слышать оры и беготню детей , цепляющих стулья, орущих и брыкающихся на полу. .

:b_wink Хотите тишины:
1) кушайте ДОМА
2) идите поздно вечером в дорогой рест.бар в Пятницу
3) выпейте успокоительное и займитесь йогой -) :c_laugh

Мне наоборот нра, что в Америке дети с родителями в люbом возрасте могут в любой рест. прийти, разве не здорово?! Непонимаю, а "вот орут, а я устала", ну и сидите дома в тишине, если устали..Место публичное все ж и все равны.
Может еще, если инвалид рядом будет, тоже нельзя ему, или бабушка пожилая(у них слюна подтекает допустим)? Чтобы вам удобно было! Слава Бо, Америка не Россия в этом плане. Такие блин нежные -)) :big1
И незнаю, в какие рестораны надо ходить, чтобы дети на голове вашей стояли, редко такое, макс. кто т распачется на 2-5 мин или между столами недолго бегать будет пока не упадает -). Обычно у многих телефоны, айпады, раскраски и тдп, и дети носами в них.
Не думаю, что родители спец. дома должны сидеть или бебисситера звать, чтобы бездетным хорошо было, ерунда.

:van :doc Работайте нас СВОИМИ нервами вот и все.

Последний раз редактировалось Ami 02 май 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
ladanza писал(а):
И уже "уважают" родителей :c_laugh

В смысле "уважают"?

Я вообще не обращаю внимания на детей в ресторанах. Кричит? Плачет? Я еще и помочь могу. Хочет из соседнего столика за наш присесть? нет проблем! :angel Меня вообще дети чужие не напрягают. Пусть делают, че хотят. Я даже с ними поиграть могу.

До этого был пост , что есть такие дети трехлетки - пятилетки , которые "уважают" родителей и ведут себя хорошо поэтому :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, в теории, поддерживаю Амалию и автора топика, тоже не хочу, чтобы чужие дети орали и мне мешали.
А фактически, что-то не могу такого случая вспомнить. Детей много, но они чего-то не орут. Или орут, но недолго и тихо.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:45 
Богиня
Богиня

Я тоже как-то не заметила, что дети в ресторанах кричат, или устраивают истерики... Я вижу только, что сидят спокойно, смотрят по сторонам, если я подмигну, то и мне подмигнут))
В магазинах вот видела несносных малышей, но видимо их просто достала сама мама , занимающаяся шоппингом часами. Малыши быстро устают, и это их протест!

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я эту тему не открывала!!! Разговор вырван куском из совершенно другой темы.

Крики напрягают все возраста.
Меня тоже напрягают. Ужас, хоть бы стали делать отдельные рестораны без детей. Хотя их делают в некоторых местах. Потому что когда хочется отдохнуть, вне работы, то совсем не хочется слышать оры и беготню детей , цепляющих стулья, орущих и брыкающихся на полу. Я всегда сразу выхожу из магазина или офиса , если такое вижу. У меня сразу развивается жуткая головная боль на сутки. Ни фик на фик.
Поэтому я прекрасно понимаю мужиков , кто избегает отношений с бабами с маленькими детьми. Это большой коммитмент на большие физические затраты. Тем более здесь нельзя по попе дать ребенку чтобы молчаш и вел себя как полагается. От этого сплошные temper tantrumы безнаказанные. А потом выростает чучелко от безнаказанности.

Мужчинам берущим женщину с ребенком до 7 лет я бы памятники ставила как врочем и женщинам входящим в дом к мужчине с детьми. Я тоже бегу ото всюду где орущие дети и естественно избегаю посещение мест где дети и тебе Опенбук я советовала сменить фитнес, если хочешь нервы сберечь, все болезни от нервов

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас вообще в фитнесе никаких детей нет.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Я тоже как-то не заметила, что дети в ресторанах кричат, или устраивают истерики... Я вижу только, что сидят спокойно, смотрят по сторонам, если я подмигну, то и мне подмигнут))
В магазинах вот видела несносных малышей, но видимо их просто достала сама мама , занимающаяся шоппингом часами. Малыши быстро устают, и это их протест!

не понимаю таких мамаш вообще. посмотришь везде таскают младенцев. особенно зеленые мексиканки или негритянки, у них пофигичное совершенно отношение к детям. мне жаль детей но и себя жаль когда слышу их писк. у нас тут соседи две мексиканки, т.е одна мать белая а дочь на мексиканку похожа, может родила от мекса, вот они две ходят с ребенком постоянно, папу ни разу не видела. вот этот ребенок все время пищит, вот как бы я их не встретила он все время орет. столько энергии и эмоций. я иду с собакой он орет каждый раз визжит. ужас. я конечно к этому не привычная, мой то сын был само спокойствие и сдержанность всегда. орал может быть только когда совсем младенцем был.

Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Татиана_1 писал(а):
openbook2 писал(а):
Татьяна, ей 10.

Тмт, ну мы и обходим стороной фамили рестораны. Но вот недавно я поругалась в Хьюстонсе из за орущего ребенка. Попросила пересадить нас, они отказались. Мы демонстративно ушли. Ну я ушла. Моя семья нехотя последовала за мной:)) мы ничего не заказали на тот момент, если что.
И до этого мы ждали места больше часа!!!!! Пиздец!

Я такая до детей была ( same story), сейчас все пересмотрела. Я научиласЬ абстрагороватЬся от криков и воплей, родителей жалко, не могут расслабитЬся.

Я тут с вами openbook , рестораны с детьми обхожу за километр . Маленьких детей слушать их ор не хочу и не буду. А если посадят за стол рядом со мной ,прошу меня отсадить как можно дальше . Гостиницы ищу только для взрослых . А вообще орущие дети возраста больше 2 лет это конечно проблема в родителях . Я сейчас наблюдаю детей многих моих подруг . Одни дети милое дело , воспитаные , уважают родителей , сидят со взрослыми не пикнут не перебивают. А другие ведут себя так что хочется самой под зад дать. А родители сидят и бесдействуют .позволяют им вести себя как те хотят .

Какой бред. АмалиЯ, детей то поди нет? :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно