|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:32 |
|
|
TMT писал(а): ktoto писал(а): Ваш 10-летний ребенок не может спокойно час посидеть в ресторане???  Моим 8 лет, они у меня ресторанные про - меню просят, изучают, официанту вопросы задают, потом спокойно кушают. на все про все уходит час, редко полтора, но биг дил для этого возраста. в кино тоже с 5 лет стали водить. сидят как приклеенные, надо фильмы выбирать age appropriate тогда не придется по залу за ребенком носиться. P.S. take out означает лишние движения на кухне. Я в пятницу вечером отдыхаю! Имею право!!!  Не нужно додумывать то что не было написано! Фильм был как раз детский, но ему быстро надоело сидеть на одном месте! Здесь вообще то речь идет об орущих бегающих детях, если ваши могут сидеть смирно пару часов-ходите на здоровье!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mash писал(а): ну если они в поездке например, в вашем городе, то им приходится кушать в ресторане. И бывает что всегда ведут себя нормально (мы спокоино высиживаем обед длиннои в час где то) а один на 25 раз раскричались. Так что обстоятельства разные, скорее странно что женшины у кого свои дети есть и не так давно маленькие были брызгают слюнями. Хотя для американок ето не характерно, бсср конечно всегда знает "как надо" и не стесняется на публику "показать" и демонстративно высказать фи ето называется из грязи в князи. На родине и в очередях стояли и в переполненных електричках с детьми "за свои деньги" а в америках стали царицами, придя в семеиныи ресторан   полностью согласна
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:33 |
|
|
ktoto писал(а): TMT писал(а): ktoto писал(а): Ваш 10-летний ребенок не может спокойно час посидеть в ресторане???  Моим 8 лет, они у меня ресторанные про - меню просят, изучают, официанту вопросы задают, потом спокойно кушают. на все про все уходит час, редко полтора, но биг дил для этого возраста. в кино тоже с 5 лет стали водить. сидят как приклеенные, надо фильмы выбирать age appropriate тогда не придется по залу за ребенком носиться. P.S. take out означает лишние движения на кухне. Я в пятницу вечером отдыхаю! Имею право!!!  Не нужно додумывать то что не было написано! Фильм был как раз детский, но ему быстро надоело сидеть на одном месте! Здесь вообще то речь идет об орущих бегающих детях, если ваши могут сидеть смирно пару часов-ходите на здоровье!  Они у меня такие потому что мы их к ресторану начали приучать с их 9 месяцев, да, были тяжелые времена, когда нам с мужем пришлось попотеть, зато теперь за них не стыдно.
Последний раз редактировалось TMT 02 май 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:34 |
|
|
даже если так, была бы ета русская бабиша дирижерша, судя по форуму, цитирую "были бы посланы", а тут шутка безобидная в обшем то. А насчет мамаш так у кого первыи, еше не все "експириенсы проидены", как выше сказали, одного раза хватает, побегать по кинотеатру за тоддлером все кино, больше не поидут.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мидвест, ты хочешЬ сказатЬ что другие мамы этого не знают? Это не от родителей зависит а от детей! У моего первенца было/естЬ ВСЕ что можно купитЬ. Но он хайпер, он до 4 лет больше 5 минут сидетЬ не мог (ни в школе, ни доме, ни на людях). Если его пытатЬся держатЬ тихо, он спецом будет вопитЬ и протестоватЬ. В итоге мы отказалисЬ от каких либо походов куда-то. Удовольствия никакого, все на нервах, пока принесут еду-за 5 минут в рот затолкаешЬ и не понял что это было. И не надо только про русский, американцы вам такие взгляды будут кидатЬ и возмущенно цмокатЬ, особенно престарелые. Вот к 5 изменился на 180 градусов, теперЬ терпение естЬ, можем и в ресотран и в кино и поездки долгие. Воспитание тут ни при чем. Ты пытаешься, а некоторые родители попросту занимаются своими делами и даже голову в сторону ребенка не поворачивают, игнорируют его, находясь в ресторане/самолете/других общественных местах. Я уважаю родителей, которые хотя бы пытаются успокоить, обратить внимание на ребенка. Уверена, что это нелегко и скоро познаю на собственном опыте. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:39 |
|
|
Amalia писал(а): :lol:  надо еще добавить быдло, любимое выражение мэш Плин, вот зачем вы подсказали, я ж вот теперь добавила Машунь, плиз без обид, но и в России дирижёры обычно терпят шум, специально обученные бабушки могут шикнуть на шумящих, но вроде в театр там с колясками пока не ходят. Не знаю, я последние 5 лет там не была, может, уже и ходят.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:42 |
|
|
Midwest писал(а): Татиана_1 писал(а): Мидвест, ты хочешЬ сказатЬ что другие мамы этого не знают? Это не от родителей зависит а от детей! У моего первенца было/естЬ ВСЕ что можно купитЬ. Но он хайпер, он до 4 лет больше 5 минут сидетЬ не мог (ни в школе, ни доме, ни на людях). Если его пытатЬся держатЬ тихо, он спецом будет вопитЬ и протестоватЬ. В итоге мы отказалисЬ от каких либо походов куда-то. Удовольствия никакого, все на нервах, пока принесут еду-за 5 минут в рот затолкаешЬ и не понял что это было. И не надо только про русский, американцы вам такие взгляды будут кидатЬ и возмущенно цмокатЬ, особенно престарелые. Вот к 5 изменился на 180 градусов, теперЬ терпение естЬ, можем и в ресотран и в кино и поездки долгие. Воспитание тут ни при чем. Ты пытаешься, а некоторые родители попросту занимаются своими делами и даже голову в сторону ребенка не поворачивают, игнорируют его, находясь в ресторане/самолете/других общественных местах. Я уважаю родителей, которые хотя бы пытаются успокоить, обратить внимание на ребенка. Уверена, что это нелегко и скоро познаю на собственном опыте.  Не поверю! Ты подожди, родишь своего пересмотришЬ все утверждения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:43 |
|
|
TMT писал(а): ktoto писал(а): ktoto писал(а): Ваш 10-летний ребенок не может спокойно час посидеть в ресторане???  Моим 8 лет, они у меня ресторанные про - меню просят, изучают, официанту вопросы задают, потом спокойно кушают. на все про все уходит час, редко полтора, но биг дил для этого возраста. в кино тоже с 5 лет стали водить. сидят как приклеенные, надо фильмы выбирать age appropriate тогда не придется по залу за ребенком носиться. P.S. take out означает лишние движения на кухне. Я в пятницу вечером отдыхаю! Имею право!!!  Не нужно додумывать то что не было написано! Фильм был как раз детский, но ему быстро надоело сидеть на одном месте! Здесь вообще то речь идет об орущих бегающих детях, если ваши могут сидеть смирно пару часов-ходите на здоровье!  Они у меня такие потому что мы их к ресторану начали приучать с их 9 месяцев, да, были тяжелые времена, когда нам с мужем пришлось попотеть, зато теперь за них не стыдно.[/quote] Хорошо что вам фыркаюшая масса на пути в те времена не попалась Ельза в россии везде ходят с колясками, но естественно ремпс не настроили везде, так люди и с коляскои помогут и ребенка подержат на ручках, и мне даже пальто мужчина отряхивал когда заметил что пока я дите пересаживала он мне ботинком испачкал. Нет больше такого "куда прешь с мелким дитем" и ето радует. Может такие все сюда переехали
Последний раз редактировалось Mash 02 май 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:44 |
|
|
TMT писал(а): Они у меня такие потому что мы их к ресторану начали приучать с их 9 месяцев, да, были тяжелые времена, когда нам с мужем пришлось попотеть, зато теперь за них не стыдно. А зачем, если можно подождатЬ когда дети соображатЬ начнут?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:45 |
|
|
На новогодние праздники наша школа ходила на " Щелкунчика". Там и другие школы были. Некоторые классы начали шуметь ( из других школ, не из нашей). Их администрация попросила выйти, и не портить праздник раз не могут себя вести в театре. Дело было в Америке. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Amalia писал(а): :lol:  надо еще добавить быдло, любимое выражение мэш Плин, вот зачем вы подсказали, я ж вот теперь добавила Машунь, плиз без обид, но и в России дирижёры обычно терпят шум, специально обученные бабушки могут шикнуть на шумящих, но вроде в театр там с колясками пока не ходят. Не знаю, я последние 5 лет там не была, может, уже и ходят. а "быдло" многим в етом топике подходит. Особенно тем кто сто лет назад воспитывал или вообше никого не воспитывал никогда, но тоже знают как надо всем родителям поступать в обшественных местах 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Татиана_1 писал(а): Midwest писал(а): Татиана_1 писал(а): Мидвест, ты хочешЬ сказатЬ что другие мамы этого не знают? Это не от родителей зависит а от детей! У моего первенца было/естЬ ВСЕ что можно купитЬ. Но он хайпер, он до 4 лет больше 5 минут сидетЬ не мог (ни в школе, ни доме, ни на людях). Если его пытатЬся держатЬ тихо, он спецом будет вопитЬ и протестоватЬ. В итоге мы отказалисЬ от каких либо походов куда-то. Удовольствия никакого, все на нервах, пока принесут еду-за 5 минут в рот затолкаешЬ и не понял что это было. И не надо только про русский, американцы вам такие взгляды будут кидатЬ и возмущенно цмокатЬ, особенно престарелые. Вот к 5 изменился на 180 градусов, теперЬ терпение естЬ, можем и в ресотран и в кино и поездки долгие. Воспитание тут ни при чем. Ты пытаешься, а некоторые родители попросту занимаются своими делами и даже голову в сторону ребенка не поворачивают, игнорируют его, находясь в ресторане/самолете/других общественных местах. Я уважаю родителей, которые хотя бы пытаются успокоить, обратить внимание на ребенка. Уверена, что это нелегко и скоро познаю на собственном опыте.  Не поверю! Ты подожди, родишь своего пересмотришЬ все утверждения. Воспитание на 90% имеет главное значение, даже при разной природной активности детей. У меня трое, все разные, но никогда не позволяла им "беситься" не то, что в ресторане, а в продуктовом магазине - как шелковые там. Вот во дворе пожалуйста - беготня, крики, драки, игры, ссоры и т.д. Пар, так сказать, выпустить позволяю. А в общественных местах - ангелы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:51 |
|
|
Amalia писал(а): Просто некоторые родители приходят в ресторан с детьми отдохнуть от детей, и им наплевать что делает ребенок лишь бы им не мешал. Поэтому делают вид что не замечают что делают их отпрыски.дураками прикидываются так сказать. Кстати, для гурманов естЬ хойди тойди рестораны ( уверена в любом городе) где с детЬми не пустят. А если мы говорим о рестиках типа аутбек стейки, олив гардены и ред лобстарах-это семейные рестораны
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:53 |
|
|
Amalia писал(а): Midwest писал(а): Татиана_1 писал(а): Мидвест, ты хочешЬ сказатЬ что другие мамы этого не знают? Это не от родителей зависит а от детей! У моего первенца было/естЬ ВСЕ что можно купитЬ. Но он хайпер, он до 4 лет больше 5 минут сидетЬ не мог (ни в школе, ни доме, ни на людях). Если его пытатЬся держатЬ тихо, он спецом будет вопитЬ и протестоватЬ. В итоге мы отказалисЬ от каких либо походов куда-то. Удовольствия никакого, все на нервах, пока принесут еду-за 5 минут в рот затолкаешЬ и не понял что это было. И не надо только про русский, американцы вам такие взгляды будут кидатЬ и возмущенно цмокатЬ, особенно престарелые. Вот к 5 изменился на 180 градусов, теперЬ терпение естЬ, можем и в ресотран и в кино и поездки долгие. Воспитание тут ни при чем. Ты пытаешься, а некоторые родители попросту занимаются своими делами и даже голову в сторону ребенка не поворачивают, игнорируют его, находясь в ресторане/самолете/других общественных местах. Я уважаю родителей, которые хотя бы пытаются успокоить, обратить внимание на ребенка. Уверена, что это нелегко и скоро познаю на собственном опыте.  Просто некоторые родители приходят в ресторан с детьми отдохнуть от детей, и им наплевать что делает ребенок лишь бы им не мешал. Поэтому делают вид что не замечают что делают их отпрыски.дураками прикидываются так сказать. есть дети на которых цыкать- бесполезно, только хуже (громче) делать. Можно конечно отшлепать и добиться слез и страха. А можноо даь им возможность успокоиться самим, и если они ничего криминльного не делают, не вижу проблемы. Мои спокоиные но я понимаю как иногда бывает. Ето вы детеи только в теории видели со стороны и по телевизоrу еше, вот и считаете что вам то все ясно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 02 май 2014, 10:53 |
|
|
Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): Amalia писал(а): :lol:  надо еще добавить быдло, любимое выражение мэш Плин, вот зачем вы подсказали, я ж вот теперь добавила Машунь, плиз без обид, но и в России дирижёры обычно терпят шум, специально обученные бабушки могут шикнуть на шумящих, но вроде в театр там с колясками пока не ходят. Не знаю, я последние 5 лет там не была, может, уже и ходят. а "быдло" многим в етом топике подходит. Особенно тем кто сто лет назад воспитывал или вообше никого не воспитывал никогда, но тоже знают как надо всем родителям поступать в обшественных местах  Как мило, и сказал кто?  [/quote] вы сами себе и подобрали, удачненько 
|
|
 |
|
 |
|