Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я тут с вами openbook , рестораны с детьми обхожу за километр . Маленьких детей слушать их ор не хочу и не буду. А если посадят за стол рядом со мной ,прошу меня отсадить как можно дальше . Гостиницы ищу только для взрослых . А вообще орущие дети возраста больше 2 лет это конечно проблема в родителях . Я сейчас наблюдаю детей многих моих подруг . Одни дети милое дело , воспитаные , уважают родителей , сидят со взрослыми не пикнут не перебивают. А другие ведут себя так что хочется самой под зад дать. А родители сидят и бесдействуют .позволяют им вести себя как те хотят .

Амалия , правильно и делаешь , что выбираешь приемлемую для себя зону комфорта .
Но то , что двухдлетки "уважают" родителей я тя умоляю :c_laugh Поведение двух - трехлеток зависит от темперамента ребенка , заложенного природой . Если ребенок гиперактивный - ты хоть что ему делай , он все равно будет гиперактивным . Да и ограничивать детей в рамки - это не правильно . Хватит уже "рабов" и для России и для Украины . Ребенок должен расти раскованным , ничего не боться и никого не бояться . Тогда он вырастет свободолюбивой личностью, а не зашуганным и послушным "гражданином " с рукой под козырек в будущем . Кароччи, я за "японское" воспитание , когда до пяти лет детям все можно :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанза, какое японсоке воспитание?
Я за много лет никогда не видела японских деетей ни в одном нормальном ресторане.
Японки не водят детей в нормальные рестораны для людей.
Они с ними ходят только в фамили рестораны!!!!! Там очень четкое распределение куда с детьми и куда без детей.
Даже женщины с детьми одеты как щофу хаусвайф , выглядят как хв и вещут себя как хв. Это культура.
Когда дети вырастают то эти женщины начинают нормально одеваться и ходить с подружками в рестораны для взрослых без детей. Если хв хочет пойти с мужем она одевается красиво и нанимает беби ситтерв или есть специальные садики. Садики открыты некоторые всю ночь. Покупаешь талоны почасовык на садик, и приводишь ребенка когда хочешь. Потеятницам лучше позвонить заранее чтобы место было.

Культура поведения и все счастливы!

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюс там накурено в ресторнах.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Amalia писал(а):
Я тут с вами openbook , рестораны с детьми обхожу за километр . Маленьких детей слушать их ор не хочу и не буду. А если посадят за стол рядом со мной ,прошу меня отсадить как можно дальше . Гостиницы ищу только для взрослых . А вообще орущие дети возраста больше 2 лет это конечно проблема в родителях . Я сейчас наблюдаю детей многих моих подруг . Одни дети милое дело , воспитаные , уважают родителей , сидят со взрослыми не пикнут не перебивают. А другие ведут себя так что хочется самой под зад дать. А родители сидят и бесдействуют .позволяют им вести себя как те хотят .

Амалия , правильно и делаешь , что выбираешь приемлемую для себя зону комфорта .
Но то , что двухдлетки "уважают" родителей я тя умоляю :c_laugh Поведение двух - трехлеток зависит от темперамента ребенка , заложенного природой . Если ребенок гиперактивный - ты хоть что ему делай , он все равно будет гиперактивным . Да и ограничивать детей в рамки - это не правильно . Хватит уже "рабов" и для России и для Украины . Ребенок должен расти раскованным , ничего не боться и никого не бояться . Тогда он вырастет свободолюбивой личностью, а не зашуганным и послушным "гражданином " с рукой под козырек в будущем . Кароччи, я за "японское" воспитание , когда до пяти лет детям все можно :c_laugh
Это где дети под козырек? Здесь, в Америке, чересчур шустрым детям очень быстро лепят диагноз АДД и на таблеточки сажают. Они потом да, очень спокойные становятся. Послушные, и под козырек с детского возраста. :m_yes Сама видела несколько раз таких дете й.По теме. Меня дети маленькие в основном ну очень редко раздражаюДети есть дети, у самой был, мы, конечно, в те времена не ходили по р есторанам с малышней. .

И даже в самолете -тоже нет, когда дети весь полет плачут. Тяжко им там бывает. Но вот когда меня деть лет 5 все 11 часов полета сзади по спинке сиденья пинал, а родители(русские) только хихикали на мои замечаниоя, вот это мне очень не нравится. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 07:41 
Jaxi писал(а):
[

Но вот когда меня деть лет 5 все 11 часов полета сзади по спинке сиденья пинал, а родители(русские) только хихикали на мои замечаниоя, вот это мне очень не нравится. :h_angry

вот так и есть!
я как-то лечу со своим ребенком, сзади меня мамаша русская с мальчиком, примерно 7 лет . Мой ребенок заснул, тот мальчик давай кресло, где моя дочь сидит, трясти изо всех сил! :bigeyes я обернулась, посмотрела на его мамашу, улыбается сидит, все прекрасно видит, ничего ему не говорит.
Пипец полный. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 07:46 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
katerina73 писал(а):
Мне кажется все зависит от родителей. Когда детки носятся в ресторанах меня не они напрягают, а их родители.
Мы с нашим крохой ходим аут 3-4 раза в неделю, включая приличные рестораны. Чтобы он там просидел часа 2-3 нам нужно очень хорошо постараться (иногда в прямом смысле попотеть). У нас уже целая система есть как сделать так чтобы он никого не беспокоил и самим по возможности насладиться своим блюдом. Может он у нас еще маленький.. надеюсь что хуже не будет.

Ой, начинается, старая песня о главном: шумные дети -невоспитанные дети...Катерина, сколько вашему, пару месяцев? Он у вас уже воспитан? :c_laugh Поговорим когда 1-3 года будет. Тут такие были в песочнице, деятм по 6 мес. они yказывают другим какие у них невоспитанные дети в их 2 года. Смешно.

Никому я ничего не указываю. И даже не говорю ничего про невоспитанных детей. Дети они есть дети.
Да, нам еще совсем мало, но мы уже бегаем и сидеть на месте не хотим, хватаем все, кидаем все. Пока я знаю как его обуздать, чем развлечь, отвлечь, сделать так чтобы он не мешал окружающим. Но для этого надо ООООЧЕНЬ постараться. Если же будет такая ситуация когда он подрастет и будет совсем невыносим, то в нормальные рестораны мы просто не пойдем.. либо будем уходить с середины ужина/бранча/обеда. Мы так уже делали когда он совсем мелкий был.. если начинался крик, то один родитель уходил с ним в машину, а второй расплачивался и просил все запаковать с собой.

Я писала не про воспитание детей, а про отношение родителей к ситуации.

Еще сейчас вспомнилось. Когда зимой летели с карибов в самолете детей было штук 20-30 всех возрастов. Было очень много деток 1-3 лет... и знаете, ни один ребенок не подал голоса. Родители с ними и по салону ходили, и мультики показывали, играли, укачивали.. в общем, делали все возможное чтобы дети сидели спокойно на сколько это можно.

А до этого мы как-то летели и в салоне была одна женщина с одим годовалым ребенком. У нее было отношение к ситуации такое что "я-мать, это-ребенок, нам можно орать, так что терпите, мне пох... на вас всех". Перелет был 14ти часовой. Каждые несколько часов ребенок истошно орал, но эта мамаша не пошевелила пальцем чтобы его успокоить.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила. В последний перелет сидела семья 3 мальчишек, погодки явно. Скажем 5-6-7 лет . Мама, папа. Они в середине на 4-х местах, а одно место сзади здорового черного мужика. Семья очень симпатишная, испано -англ. говорящая. Мальчишки весь полет на головах ходили. И без конца туда -сюда на то кресло сзади бугая бегали, трясли. В конце полета мужик взъярился, он так орал, так ногами топал, стюардессы его еле за фалды держали ,упрашивали успокоиться.Я думаю ,он бы надавал оплеух крепких детишкам. :m_yes Надо сказать папа детей наблюдал всю эту сцену-желваки ходили, но вcе же нe вставил ни одного слова. Дело было перед посадкой и все трое -заснули мертвецким сном. Бедные родители, они их растолкать не могли, не знаю, как они из самолета выходили. Дети просто не просыпались...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Кароччи, я за "японское" воспитание , когда до пяти лет детям все можно :c_laugh

И пальцами в розетку? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, уж на что я тут разошлась, но все таки скажу: тяжко им деткам в самолете летать. У них ушки перед посадкой так сильно болят.
Уж я "изверг" и то иногда с ними играюсь. Ну потому что и родители выдрюченные и все вокруг. Ой ненавижу долгие перелеты.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно Катерина сказала, проблема не в орущих детях а в отношении родителей. Самолет - дело такое, это не выбор, а необходимость. Поэтому к самолетным крикам нормально отношусь. Хотя мне мало попадалось действительно орущих.
Меня в последнее время орущие и бегающие годовалые дети в кинотеатрах, причем на любой фильм, практически. Мы уже на поздние сеансы стали ходить, и в дорогие залы в Синотопии (от 15 дол. билет), но все равно детей малых притащат. Тем не интересно, они бегают между рядов, кричат, хныкают, от фильма отвлекают. Некоторые родители уносят их, чтоб успокоить, а некоторым пофиг, сидят и пальцем не пошевельнут.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже терплю крики довольно спокойно, но чаще всего не понимаю - что за нужда была тащить всех детей с собой в ресторан. Если это выход (как особый event), то что в нём особого, если родители, вместо того, чтобы отдохнуть и уделить друг другу внимание, вынуждены работать с удвоенной энергией на усмирение детей. Если это просто "заскочили пожрать" (сорри, если что, часто это выглядит как пожрать), то лучше дома, где детям гораздо легче себя самим развлечь. Ну, не могут они часами сидеть как чурбанчики, чтобы всем угодить, просто не могут. И зачем мучить детей, ограничивая их свободу?

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я тоже терплю крики довольно спокойно, но чаще всего не понимаю - что за нужда была тащить всех детей с собой в ресторан. Если это выход (как особый event), то что в нём особого, если родители, вместо того, чтобы отдохнуть и уделить друг другу внимание, вынуждены работать с удвоенной энергией на усмирение детей. Если это просто "заскочили пожрать" (сорри, если что, часто это выглядит как пожрать), то лучше дома, где детям гораздо легче себя самим развлечь. Ну, не могут они часами сидеть как чурбанчики, чтобы всем угодить, просто не могут. И зачем мучить детей, ограничивая их свободу?

Вот это точно. В нормальном ресторане ни дети ни родители насладиться едой не смогут , если вместе. Дети все равно вкуса не поймут, макарони и чиз им родители заказывают в любом ресторане :a_plain Правда, обратила внимание, у бритов детки спокойные, сидят, тихо в тарелке ковыряются даже в самом grown up ресторане. А вот у итальянцев! Ужас. По 4-5 детишек, жутко шумных. Родители тоже не остают. Мексиканцы отдыхают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 09:31 
Богиня
Богиня

я мама одиночка и в силу обстоятельств раза 2-3 в год летаю с детками погодками
у нас перелет 6 часов,плюс 3 часа дорога до аэропорта,чек ин и т.д. 2-3 часа,конечно же дети последние часы перелета кричат,бегают
я вот очень благодарна окружающим,большинство пассажиров понимают и терпят

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дабл

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя, вот так подумать, в России всегда бабушка под рукой, если что. А здесь ну как родителям в ресторан выбраться с малышом? Бебиситтеру тоже доверия особого нет.Так что надо мирно втараться всем сосуществовать.

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно