|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 20:39 |
|
|
На все бросания карточками Обамакеар-мстя будет жестокой. На отказ в "данный момент" от квиков, по причине,что " I have a doctor appointment. OBAMACARE."(Я специально пишу Обамакеар заклавными буквами, чтобы нарочно показать, что я- бедная, но со страховкой(= гордая)- Я должна make sure,что мстя будет жестокой. Ну да...Скучаю по "3-класснику". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 20:42 |
|
|
Goodly писал(а): Единственное - как строить с Бараном отношения Никак........ Патамушта "построение отношений" is "like tango"....... In other words, "it takes two", ya' know...... In case of you and "Сланец", it was "a one way street"....... Goodly писал(а): или как "оно" называется, это- играть по его правилам. По "ево правилам" ето называецца "fuсk buddy"....... ......што он, собсна, тебе и так уже сто раз давал понять (пратисски, прямым текстом..........)........ А ты фсе ф какие-та ихры пыталас ево переихрать......... Goodly писал(а): Все. Других мнений нет и быть не может. Exactly!!!!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 20:48 |
|
|
1234CAR писал(а): Кстати, Гудли, это страшная вещь!!!!!
После прочтения ее топиков, ты never смотришь на вещи как раньше снова. У нас, неделю назад, мужик на крутом лексусе, привез донейшен в Гудвил. Вышел из машины, ключи оставил в машине, и каким-то образов это все заблокировал. Я не знаю, как это все вышло, меня уже позвали решать проблему.
. Обычно крутые ездят на БМВ или Мерседесах. (Порши на любителей. Да и более дорогие они.). 1234CAR писал(а): .....Стоит себе такой престарелый ковбой. Одет с иглочки, но не по погоде, у нас был жаркий день, а он одет в плотную рубашку. Подтянутый такой, халенный, видно что в возрасте, но молодится, к фигуре или осанке не придраться, лицо ухоженое (хотя видно старое), и глаза особые, мутноватые. Трудно описать, но не глаза молодого человека. Я стала думать про Гудли, думаю, жених пропадает ей. Раньше бы я не посмотрела, а тут расматриваю, думаю к кому он ближе по возрасту к клиенту или сланцу. Ближе к Сланцу, наверное.
По мне, так к клиенту.Не к сланцу . У сл. нет проблем с памятью пока, и Сланец в верк-аут рум(джиме) до семи потов бегает по тредмилу. Выжимать футболку надо. Потом - по берегу моря еще пять милей быстоым шагом проскачет.(это его каждодневные упр) Я с ним раз сходила- до полпути дошла и сказала, - я- назад иду, не могу.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 20:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля опять какие то придумывает тайные неведомые оправдания пофигисткому к ней отношения сланца Ой, он ей мстит сексом  держите меня я валяюсь!! Да здалась ты ему мстить тебе - он про тебя как кончил так и забыл! Просто ты согласилась на квики в не подходящее ЕМУ время! Он так- не можешь когда мне надо? Ну и пошла ты! Позову через неделю - может у тебя зачешится кое где и ты согласишься на ЕГО время! Вот же кто баран так это Ты! А он просто живет своей жизнью по своему графику и на тебя ему пофиг!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 20:53 |
|
|
Машинка, ну да. Чего это я? Конечно, дядя влиятельный был, что приезжал в ваш Гудвил. И ,к тому же- старой закалки. Они еще думают о бедных. Привозят вещи в Гудвил и прочие салвейшен арми. Более позднее поколение повезет вещи в комиссионку,чтобы получить деньги за свои вещи. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 20:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну давай - беги- тексти ему! Вернись я все прощу! Трахни меня ! Я сама приеду, свой бензин потрачу , еще и вино свое привезу и ты меня сразу можешь ногой под зад вытолкать после квика Ну давай! Весь форум ждет когда ты начнешь унижаться и проститься обратно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно крутые ездят на БМВ или Мерседесах. (Порши на любителей. Да и более дорогие они.). Да???А я в последнее время АА вижу на мерсах ,причем с лицами не обремененными интеллектом. В лиз, наверное, берут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 21:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, чего ты страдаешь что он бегает и упражняется? Он - НА ПЕНСИИ! Чем еще пенсионерам то заниматься? Бег говорят предозраняет от инфаркта Ну и ты бегай! Тоже будешь хай класс Ты тоже на пляж ходишь - че тебя прямо умиляет что старичков от инфаркта бегом спасается ?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 21:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Обычно крутые ездят на БМВ или Мерседесах. (Порши на любителей. Да и более дорогие они.). Да???А я в последнее время АА вижу на мерсах ,причем с лицами не обремененными интеллектом. В лиз, наверное, берут.  Мерседес или БМВ в лиз- это круто.(обычно на фирму берут в лиз, а не в личную собственность) По Лизу за 3 года(лиз дается на 3 года) нужно выплатить половину стоимости авто! (любого) А потом,естесственно, сдать авто фирме(после 3-х лет).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 21:09 |
|
|
Наверное многие берут used с б. кол-м миль. Зато круто. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 21:15 |
|
|
admin, ну чего ты меня уж так застыдила со сл.? Никому я ничего не текстю,даже удалила его из своих контактов в телефоне. Я же понимаю,что все бесперспективно, раз меня даже пол года не кормили.... Потом, у меня что, других нет, чтобы ими заняться? Есть. но бараны на то и бараны,что им сцы в глаза. 
Последний раз редактировалось Goodly 01 май 2014, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 21:18 |
|
|
Bielita писал(а): Наверное многие берут used с б. кол-м миль. Зато круто.  Скорее всего. Тем более, что Мерсы и БМВ особо не меняются сильно внешне из года в год, чтобы сказать, что -старая. 8-10 летняя БМВ может выгдядеть вполне новой .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а): Наверное многие берут used с б. кол-м миль. Зато круто.  you can't lease a used car, only new one Buy - yes, lease - no
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 21:22 |
|
|
Скучно, давайте лучше про извращения какие- нибудь... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 21:28 |
|
|
Goodly писал(а): Если я не согласна с тем,что Хиллари- лезбиянка, -ОК. Он, сланец, мне за это отомстит! Не сейчас, нет. Он сначала подумает "как" он отомстит, но я уже знаю- это будет мстя. Как сл. мстит... Наказывает сексом. (это95%). Или еще, если скажешь,мол, вот дети в России, никак забрать их не могу. Он тут же- " Езжай к ним в Россию". И смотрит испытывающе- на эффект -"отомстил или нет"? Вывел меня из себя или нет. Если еще "нет", он придумает что-то другое. Как мстит сексом.(с ума сойти! Причем, всегда по одному сценарию.  ) Выжидает с неделю, потом текстит:(знает, я не ненавижу слово "квики") - Как на счет квиков? Ему пишешь в ответ ... - O, God Он сразу: - Today tomorrow? - Tonight. At 6P. Молчание. (А ведь так "хотел") Я пишу снова. - Now say that you will have to be .... в Орландо(я от фонаря сейчас взяла город) at 5P tonight. - How about tomorrow 6P?  (сланец напишет) И- поехало..... - Ах, значит, так?...ОК. Завтра в 6 П. Снова пропал.(план срывается. Мщение еще не получилось)Думает.... Думает еще день, до завтрашнего вечера.... Потом неожиданно появляется и говорит: - Я в "Орландо", приеду поздно вечером. Как на счет встретиться послезвтра? - (думаю- "пошел ты в жопу!!! пишу- ) Я работаю, занята, и потом тоже занята, и потом- тоже занята! Радостный сланец исчезает на 3 дня. Отомстил!  "Маразм крепчал" (и танки наши быстры)......... 
|
|
 |
|
 |
|