|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
TMT писал(а): openbook2 писал(а): Крики напрягают все возраста. Меня тоже напрягают. Ужас, хоть бы стали делать отдельные рестораны без детей. Хотя их делают в некоторых местах. Потому что когда хочется отдохнуть, вне работы, то совсем не хочется слышать оры и беготню детей , цепляющих стулья, орущих и брыкающихся на полу. Я всегда сразу выхожу из магазина или офиса , если такое вижу. У меня сразу развивается жуткая головная боль на сутки. Ни фик на фик. Поэтому я прекрасно понимаю мужиков , кто избегает отношений с бабами с маленькими детьми. Это большой коммитмент на большие физические затраты. Тем более здесь нельзя по попе дать ребенку чтобы молчаш и вел себя как полагается. От этого сплошные temper tantrumы безнаказанные. А потом выростает чучелко от безнаказанности. Опен, вы чо такая злая? У вас же тоже дети есть... Они у вас чучелки или вы их, как Каттен каждый день лупите? А где это я писала что я своих детей каждый день луплю? Мои дети уже давно выросли достойными и воспитанными детьми. Вы вообще-то за своими словами следите, а так ведь можно до много насочиняться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 17:47 |
|
|
Каттен, ты форум не знаешЬ?  ИгнорЬ форумские истерики и виртуальное заламывание рук.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ланна, я вон родному форуму вылила на ресторан злобу, так мне вроде уже полегчало Мой муж теперь туда не пойдет. Говорит что меня там на долго запомнили Каттен, да, вляпалась ты, тебе это и через 10 лет припомнят тут  изверг 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Каттен, да, вляпалась ты, тебе это и через 10 лет припомнят тут  изверг  Пусть припоминают как грозную Кат, но чтоб всё верно писали  , а то тут сейчас досочиняються. У меня уже детям 13-й год и дочь выше меня ростом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 18:14 |
|
|
Опен, а Вы что, в Хьюстон переехали? Вроде вы в джорджии жили? А что за ресторан? Я тоже кол сло люблю.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 18:18 |
|
|
Каттен, вашим детям 12 вы считаете что они уже выросли ?  самое интересное еще впереди! А вообще это первые добрые слова которые вы про своих детей написали . Обычно у вас красной нитью идет как они два года орали и вам спать не давали и то как вы их воспитываете ( а метод у вас один - порка!). Отсюда и впечатление! Свои слова о порке каждый день беру обратно. Правда. - такого вы не писали, это я преувеличила... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ресторан Хьюстонс называется:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 18:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, ресторан Хьюстонс называется:) Ах.. Вон что :)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 19:00 |
|
|
TMT писал(а): Каттен, вашим детям 12 вы считаете что они уже выросли ?  самое интересное еще впереди! Это точно, самый трудный возраст только начинается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 19:59 |
|
|
TMT писал(а): Каттен, вашим детям 12 вы считаете что они уже выросли ?  самое интересное еще впереди! А вы-то сами откуда знаете? Если начнеться интересное - то и решим, что делать. Цитата: А вообще это первые добрые слова которые вы про своих детей написали . Обычно у вас красной нитью идет как они два года орали и вам спать не давали и то как вы их воспитываете ( а метод у вас один - порка!). Отсюда и впечатление! Ну, я вообще своих детей люблю. Просто п..здеть и сочинять неправдоподобные розовые сопли про шоколадное поведение маленьких детей не в моем стиле.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 20:05 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну, я вообще своих детей люблю. Просто п..здеть и сочинять неправдоподобные розовые сопли про шоколадное поведение маленьких детей не в моем стиле. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Та семейка с дитем тоже наверное час ждала своего столика, им по любому важнее было остаться - у них же и ребенок небось голодный был, поэтому может и орал. Мы когда путешествовали с маленькими детьми , мне самое главное было их вовремя накормить , они ж себя контролировать еще не могут , оголодают будут орать... Это сейчас поумнели , жизнь стала легче.. А зачем они столько ждали, если дети голодные?  Пошли бы в другое место, один ресторан что ли на всю деревню??? Или купили бы им каких-нибудь чипсов, чтобы заткнулись. Проблема не в детях, а в идиотах-родителях, кот. думают только о себе и наср...ть им на всех окружающих. А если им так нравится ср..ть на окружающих, то и окружающие будут ср..ть на них.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 20:50 |
|
|
mrv71 писал(а): TMT писал(а): Та семейка с дитем тоже наверное час ждала своего столика, им по любому важнее было остаться - у них же и ребенок небось голодный был, поэтому может и орал. Мы когда путешествовали с маленькими детьми , мне самое главное было их вовремя накормить , они ж себя контролировать еще не могут , оголодают будут орать... Это сейчас поумнели , жизнь стала легче.. А зачем они столько ждали, если дети голодные?  Пошли бы в другое место, один ресторан что ли на всю деревню??? Или купили бы им каких-нибудь чипсов, чтобы заткнулись. Проблема не в детях, а в идиотах-родителях, кот. думают только о себе и наср...ть им на всех окружающих. А если им так нравится ср..ть на окружающих, то и окружающие будут ср..ть на них.Откуда в вас столько говна что вы на всех ср..те и ср..те?? 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 20:53 |
|
|
Цитата: ]Ну, я вообще своих детей люблю. Просто п..здеть и сочинять неправдоподобные розовые сопли про шоколадное поведение маленьких детей не в моем стиле. Лучше этих детей выпороть лишний раз 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 02 май 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чадолюбивым снова наступили на любимую мозоль, теперь никак не могут успокоиться. 
|
|
 |
|
 |
|