|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Дети, крики, рестораны Добавлено: 01 май 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я эту тему не открывала!!! Разговор вырван куском из совершенно другой темы.
Крики напрягают все возраста. Меня тоже напрягают. Ужас, хоть бы стали делать отдельные рестораны без детей. Хотя их делают в некоторых местах. Потому что когда хочется отдохнуть, вне работы, то совсем не хочется слышать оры и беготню детей , цепляющих стулья, орущих и брыкающихся на полу. Я всегда сразу выхожу из магазина или офиса , если такое вижу. У меня сразу развивается жуткая головная боль на сутки. Ни фик на фик. Поэтому я прекрасно понимаю мужиков , кто избегает отношений с бабами с маленькими детьми. Это большой коммитмент на большие физические затраты. Тем более здесь нельзя по попе дать ребенку чтобы молчаш и вел себя как полагается. От этого сплошные temper tantrumы безнаказанные. А потом выростает чучелко от безнаказанности.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 02 май 2014, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Не могу когда шум,я как книжка стараюсь избегать мест где дети или иметь запасное место куда можно спрятаться.Меня напрягает любой громкий звук ТЧ это не только дети, люблю тишину 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 12:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Крики напрягают все возраста. Меня тоже напрягают. Ужас, хоть бы стали делать отдельные рестораны без детей. Хотя их делают в некоторых местах. Потому что когда хочется отдохнуть, вне работы, то совсем не хочется слышать оры и беготню детей , цепляющих стулья, орущих и брыкающихся на полу. Я всегда сразу выхожу из магазина или офиса , если такое вижу. У меня сразу развивается жуткая головная боль на сутки. Ни фик на фик. Поэтому я прекрасно понимаю мужиков , кто избегает отношений с бабами с маленькими детьми. Это большой коммитмент на большие физические затраты. Тем более здесь нельзя по попе дать ребенку чтобы молчаш и вел себя как полагается. От этого сплошные temper tantrumы безнаказанные. А потом выростает чучелко от безнаказанности. Девочки живу я в почти захолустье и хожу в магазины большие и рестораны и не видела я орущих детей так чтоб меня это доставало. Может раза 2 за все годы видала хныкающих детей. А так все дети сидят в этих корзинах металлических тихо как плюшевые игрушки. И в ресторанах не бегают и не орут а сидят рядом с родителями. Может зависит от детей или родителей все это не знаю. Я еще всегда сравниваю с нашими детьми которые и на пол могут упасть и истерику закотить если мама не хочет что-то купить. Я даже как то поделилась этими наблюдениями со знакомыми и мне сказали наверно пичкают детей таблетками и они все время в полудреме. Не знаю правда ли это т.к. в моем окружении нет людей с малыми детками.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 12:37 |
|
|
Primorochka писал(а): Не могу когда шум,я как книжка стараюсь избегать мест где дети или иметь запасное место куда можно спрятаться. Меня напрягает любой громкий звук ТЧ это не только дети, люблю тишину  Меня тоже и люблю побыть в одиночестве тогда я отдыхаю на все 100%. Обожаю когда я одна дома днем. Но ночью я одна не люблю быть,я слышу шорохи и шумы какие то да и пение лягушек и кузнечиков или чего то там.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Крики напрягают все возраста. Меня тоже напрягают. Ужас, хоть бы стали делать отдельные рестораны без детей. Хотя их делают в некоторых местах. Потому что когда хочется отдохнуть, вне работы, то совсем не хочется слышать оры и беготню детей , цепляющих стулья, орущих и брыкающихся на полу. Я всегда сразу выхожу из магазина или офиса , если такое вижу. У меня сразу развивается жуткая головная боль на сутки. Ни фик на фик. Поэтому я прекрасно понимаю мужиков , кто избегает отношений с бабами с маленькими детьми. Это большой коммитмент на большие физические затраты. Тем более здесь нельзя по попе дать ребенку чтобы молчаш и вел себя как полагается. От этого сплошные temper tantrumы безнаказанные. А потом выростает чучелко от безнаказанности. Хм ! Здесь ! Вы почитайте вон в Песочнице тему про битьё по заднице. Там там все русские мамаши горой стоят и ни-ни. А потом вырастают Митрофанушки невоспитанные, на гамбургерах кормленные. viewtopic.php?f=49&t=121622&start=50
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 15:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Крики напрягают все возраста. Меня тоже напрягают. Ужас, хоть бы стали делать отдельные рестораны без детей. Хотя их делают в некоторых местах. Потому что когда хочется отдохнуть, вне работы, то совсем не хочется слышать оры и беготню детей , цепляющих стулья, орущих и брыкающихся на полу. Я всегда сразу выхожу из магазина или офиса , если такое вижу. У меня сразу развивается жуткая головная боль на сутки. Ни фик на фик. Поэтому я прекрасно понимаю мужиков , кто избегает отношений с бабами с маленькими детьми. Это большой коммитмент на большие физические затраты. Тем более здесь нельзя по попе дать ребенку чтобы молчаш и вел себя как полагается. От этого сплошные temper tantrumы безнаказанные. А потом выростает чучелко от безнаказанности. Опен, вы чо такая злая? У вас же тоже дети есть... Они у вас чучелки или вы их, как Каттен каждый день лупите?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 15:53 |
|
|
Опен жизнЬю замученная. Завела бы сейчас ребеночка, села бы дома-и стала бы как все умилятЬся детЬми. Я заметила чем старше свои и сами-тем больше бесят чужие дети. А по поводу дать по заднице-надо тоже дам. Форум остается форумом-пукнешЬ в одной теме-в другой скажут обос...ласЬ. Ака дать по попе называется абЬюз с нанесением тяжских телесных повреждений 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 15:54 |
|
|
Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): Крики напрягают все возраста. Меня тоже напрягают. Ужас, хоть бы стали делать отдельные рестораны без детей. Хотя их делают в некоторых местах. Потому что когда хочется отдохнуть, вне работы, то совсем не хочется слышать оры и беготню детей , цепляющих стулья, орущих и брыкающихся на полу. Я всегда сразу выхожу из магазина или офиса , если такое вижу. У меня сразу развивается жуткая головная боль на сутки. Ни фик на фик. Поэтому я прекрасно понимаю мужиков , кто избегает отношений с бабами с маленькими детьми. Это большой коммитмент на большие физические затраты. Тем более здесь нельзя по попе дать ребенку чтобы молчаш и вел себя как полагается. От этого сплошные temper tantrumы безнаказанные. А потом выростает чучелко от безнаказанности. Девочки живу я в почти захолустье и хожу в магазины большие и рестораны и не видела я орущих детей так чтоб меня это доставало. Может раза 2 за все годы видала хныкающих детей. А так все дети сидят в этих корзинах металлических тихо как плюшевые игрушки. И в ресторанах не бегают и не орут а сидят рядом с родителями. Может зависит от детей или родителей все это не знаю. Я еще всегда сравниваю с нашими детьми которые и на пол могут упасть и истерику закотить если мама не хочет что-то купить. Я даже как то поделилась этими наблюдениями со знакомыми и мне сказали наверно пичкают детей таблетками и они все время в полудреме. Не знаю правда ли это т.к. в моем окружении нет людей с малыми детками. Мне кажется все зависит от родителей. Когда детки носятся в ресторанах меня не они напрягают, а их родители. Мы с нашим крохой ходим аут 3-4 раза в неделю, включая приличные рестораны. Чтобы он там просидел часа 2-3 нам нужно очень хорошо постараться (иногда в прямом смысле попотеть). У нас уже целая система есть как сделать так чтобы он никого не беспокоил и самим по возможности насладиться своим блюдом. Может он у нас еще маленький.. надеюсь что хуже не будет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катерина, я с вами согласна, но есть еще просто беспокойные дети, которых ни чем никаким пряником не уймешь. И они напрягают тоже. Когда свои старше , то хочетсся отдохнуть, а не обратно в ор и крик . Я свои 20 лет криков оттрубачила, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 16:11 |
|
|
katerina73 писал(а): Мне кажется все зависит от родителей. Когда детки носятся в ресторанах меня не они напрягают, а их родители. Мы с нашим крохой ходим аут 3-4 раза в неделю, включая приличные рестораны. Чтобы он там просидел часа 2-3 нам нужно очень хорошо постараться (иногда в прямом смысле попотеть). У нас уже целая система есть как сделать так чтобы он никого не беспокоил и самим по возможности насладиться своим блюдом. Может он у нас еще маленький.. надеюсь что хуже не будет. Ой, начинается, старая песня о главном: шумные дети -невоспитанные дети...Катерина, сколько вашему, пару месяцев? Он у вас уже воспитан?  Поговорим когда 1-3 года будет. Тут такие были в песочнице, деятм по 6 мес. они yказывают другим какие у них невоспитанные дети в их 2 года. Смешно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 16:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Катерина, я с вами согласна, но есть еще просто беспокойные дети, которых ни чем никаким пряником не уймешь. И они напрягают тоже. Когда свои старше , то хочетсся отдохнуть, а не обратно в ор и крик . Я свои 20 лет криков оттрубачила, спасибо. Опен, дочи 20 лет уже?  Я думала у тебя лет 12-14
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 16:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Катерина, я с вами согласна, но есть еще просто беспокойные дети, которых ни чем никаким пряником не уймешь. И они напрягают тоже. Когда свои старше , то хочетсся отдохнуть, а не обратно в ор и крик . Я свои 20 лет криков оттрубачила, спасибо. Ну вы оттрубачили, а другие еще в процессе.  Ходите в рестораны подороже, меньше шансов что там будет много детных.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, ей 10.
Тмт, ну мы и обходим стороной фамили рестораны. Но вот недавно я поругалась в Хьюстонсе из за орущего ребенка. Попросила пересадить нас, они отказались. Мы демонстративно ушли. Ну я ушла. Моя семья нехотя последовала за мной:)) мы ничего не заказали на тот момент, если что. И до этого мы ждали места больше часа!!!!! Пиздец! Какого х. Я буду платить 100-150$ за головную боль без релаксации! Честно? Я до сих поп злая. Уже недели три! Потому что у них хороший кол слоу Я после тяжелой работы хочу релакс, и я не собираюсь быть найс с чужими детьми, за мои же деньги. Если им важнее клиент с орущим детем, а не человек который ходит туда паз в неделю и живет напротив, значит они просто не будут иметь меня как клиента. Все.
Последний раз редактировалось openbook2 01 май 2014, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 16:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Татьяна, ей 10.
Тмт, ну мы и обходим стороной фамили рестораны. Но вот недавно я поругалась в Хьюстонсе из за орущего ребенка. Попросила пересадить нас, они отказались. Мы демонстративно ушли. Ну я ушла. Моя семья нехотя последовала за мной:)) мы ничего не заказали на тот момент, если что. И до этого мы ждали места больше часа!!!!! Пиздец! Я такая до детей была ( same story), сейчас все пересмотрела. Я научиласЬ абстрагороватЬся от криков и воплей, родителей жалко, не могут расслабитЬся.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 01 май 2014, 16:41 |
|
|
Та семейка с дитем тоже наверное час ждала своего столика, им по любому важнее было остаться - у них же и ребенок небось голодный был, поэтому может и орал. Мы когда путешествовали с маленькими детьми , мне самое главное было их вовремя накормить , они ж себя контролировать еще не могут , оголодают будут орать... Это сейчас поумнели , жизнь стала легче..
|
|
 |
|
 |
|