|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 29 апр 2014, 23:29 |
|
|
Fantastica писал(а): MirRijihMisley писал(а): А, извините, я не поняла сразу. я думала, Вы хотели разобраться, что на самом деле есть ногти, а Вы просто умничаете вслух. Сорри- сорри, не буду мешать , продолжайте) Мне не надо разбираться, я это знаю. Что в выступлении Бутаковой отрицательного ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 29 апр 2014, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Что в выступлении Бутаковой отрицательного ? Не знаю, я ее не смотрела. Зачем я буду смотреть часовое видео про то, что ногти-это застывшая жидкость из суставной сумки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 30 апр 2014, 11:35 |
|
|
То видео что я начинала смотреть ее о группе грибов ...нет времени тоже все смотреть... для школьников очень позновательно и не думаю ,что ересь гонит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 30 апр 2014, 11:50 |
|
|
[quote="1234CAR"..Этот В2 не только от головных болей он много для чего, для обмена веществ, улучшает настроение. Он есть в шпинате и печени, я так любила эти продукты, просто ими бредела, могла съесть упаковку шпината. Теперь когда принимаю витамин, вообще не хочется это есть. Организм очень умная машина.[/quote]
Я покупаю пивные дрожжи порошком. Ониесть в health store. Там все витамины группы В.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 30 апр 2014, 11:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Я много чего пробовала, но почти ничего не пошло. (Читается как анекдот, сейчас ржать будете.) От Q10 начиналось сердцебиение и вообще какое-то странное состояние. От группы витаминов В моча становилась ярко-желтой. От витамина С полезли прыщи на лице. От мультивитаминов началась какая-то аллергия и стал страшно чесаться нос. От коллагена полезли жуткие прыщи на лице опять же. Гинко ужасно горчила во рту и никакого эффекта не наблюдалось. От омеги-3 началось рыгание рыбим жиром и рыбный вкус во рту. От спирулины начался запор. От МSM набирался вес и появился какой-то озноб. Короче, противопоказаны мне витамины.  Извините, если повторюсь, может выше уже ответили . ПРО витамины В я выше написала. Мультивитамины никогда не принимайте. Когда смешивают, полезности там ноль, и вы не знаете как один сочетается с другим. Не буду тут делать выкладки, например про витамин Е с др.вит-ми Витамин С . Ни один исскуств.витамин не может заменить С. Он не сохраняется, как нам не стараются это преподнести, т.е.бесполезны все порошки, сапламенты с С. Омегу вы можете найти в flaxseed и льняном масле. Спирулина -покупайти натуральные seaweed. А МSM не знаю что такое Коллаген тоже никогда не принимала
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 30 апр 2014, 12:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): по поводу доз. Мне 3 месяца тому назад выписали витамин Д. уже не помню какая то невероятно лошадиная доза раз в неделю одна капсула. но доза была внушительная. сразу, с первой же капсулы ногти затвердели прям буквально за несколько часов. за 3 месяца? пока я пила эти капсулы мои ногти не сломались ни разу и вымахали, любой АА на зависть)) \\\\\\/ Я читала доктора Чопра исследования. Он пришел к выводу, что всем не хватает витамина Д )),даже южанам. Можно прочитать его книгу и найдете в любой библиотеке. Он принимает только этот витамин, дозы посмотрите там же И все же..и все же.. Раньше говорили достаточно загорать летом и вам его хватает на следующую весну -лето. Сейчасмного пишут об опасности рака от загорания, люди стали прятаться от солнца и мы не бываем столько на солнце ск-ко бывали наши предки, поэтому может не хватает его. А извините сколько загорали наши мамы, наверное никто не загорал))), и не было так распространено это заболевание. Скорее от исскуств.гормонов и витаминов то случается /как раз в тему про витамины))/, которые сейчас пьют лошадиными дозами, чтобы выглядеть хорошо
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 30 апр 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jessica_, омега из льна отличается немного от рыбьей, я уж не помню точно и не охота в книгу лезть, у льняной омеги цепочка (не помню как называется эта цепочка по-научному) короче, чем у рыбьей, за счет этого она не дает такой эффект как рыбья.
MirRijihMisley, если не секрет, какой ты витамин Д пила?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 30 апр 2014, 22:18 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 30 апр 2014, 22:29 |
|
|
MirRijihMisley, да, за те, что по рецепту. Мне костовские в начале дали хороший эффект, а потом что то не очень, опять ногти слоятся Дочери педиатр посоветовала давать raw food в порошке (смузи), у нее сразу волосы блестеть стали, так я всех с витаминов на эти смузи перевела, посмотрим как здесь дело пойдет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 30 апр 2014, 22:31 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 30 апр 2014, 23:00 |
|
|
Брала такую, но маленькую http://healthforce.com/superfoods-rejuv ... eral-green (она есть на амазоне). Я выше давала ссылку на обзор этих порошков.
п.с. на витакосте они дороже, чем на амазоне
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 01 май 2014, 11:27 |
|
|
MirRijihMisley, ты скорее всего принимала вит Д2, он по рецепту.
Интересная статья о вит Д. http://www.healthcentral.com/diabetes/c ... s-diabetes
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 01 май 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
мне также один раз назначили витамин д 50,000 1 капсула в неделю,в течении 10 недель, потом по 200 ежедневно хотя сейчас пишут что дневная нормв уже 600 http://www.vitamindsideeffects.org/5000 ... fects.html
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 01 май 2014, 15:27 |
|
|
Primula, посмотрите костовский, дешево и сердито, в плане, что там все, что заявлено в ингредиентах. Нашла вот такой вит.Д2 http://www.amazon.com/Solaray-Vitamin-1 ... XED0S1E7AO
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 01 май 2014, 21:36 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|